Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомиться.......Агаша
у меня прямо в щенячке написано что действительна до года....хотя может путаю,дома вечером посморю
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Евгения и Агаша приветик! красотка у вас растет.прочитала все ваши странички....меня зовут Лена, а моего бульдога Максик.заходите к нам в гости,будем рады с вами дружить!целуйте свою красотку!

- Агата
- Контактная информация:
Lenysha &Maxik писал(а):Евгения и Агаша приветик! красотка у вас растет.прочитала все ваши странички....меня зовут Лена, а моего бульдога Максик.заходите к нам в гости,будем рады с вами дружить!целуйте свою красотку!![]()
![]()
Приветик Лена и Макс!!!!Очень рада знакомству, друдить мы всегда за!!!!!!!!!Колбасу свою поцелую, а к вам обязательно зайдем.......я после долгого перерыва второй день в инете.........иду по порядку по гостям........ребенку приветик и цемки

- Ральфунчик
Агата писал(а):у меня прямо в щенячке написано что действительна до года....хотя может путаю,дома вечером посморю
Ха!А в моей написано до 15 мес!!!
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Девочку Агашку зацелуйте от нас!!!!!!
Ждем-с фоточек с нетерпением!!!!!! 

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Агата
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):Девочку Агашку зацелуйте от нас!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем-с фоточек с нетерпением!!!!!!
Зацелую конечно же!!!!!!фоты должны быть

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Женя,фоточек будем ждать с нетерпением!
Очень соскучились по тебе и Агашеньке!Выросла девчушка наверное до неузноваемости! 

- Агата
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Женя,фоточек будем ждать с нетерпением!Очень соскучились по тебе и Агашеньке!Выросла девчушка наверное до неузноваемости!
Не Нель,на мой взгляд она какая то "худая" стала.....шучу конечно, но есть чегой то плохо ......в высоту и длину вроде как выросла и за последнее время всего 1 кг добавили

- Ральфунчик
Агата писал(а):Ника и Нелли писал(а):Женя,фоточек будем ждать с нетерпением!Очень соскучились по тебе и Агашеньке!Выросла девчушка наверное до неузноваемости!
Не Нель,на мой взгляд она какая то "худая" стала.....шучу конечно, но есть чегой то плохо ......в высоту и длину вроде как выросла и за последнее время всего 1 кг добавилидохлой не выглядит конечно но на мой взгяд стройноватенька стала........выложу фотки оцените эту жабку.........со соторону виднее могет я зря наговариваю
У тебя,Жень просто глаз замылился.Мне вон тоже все время кажется,что мой худоват.А все говорят,что нет.А стройность вообще не порок,тем более у дам.А то чего ж?Где талия,где плечи-и не разберешь?Пусть фигуристая будет!
- Агата
- Контактная информация:
У тебя,Жень просто глаз замылился.Мне вон тоже все время кажется,что мой худоват.А все говорят,что нет.А стройность вообще не порок,тем более у дам.А то чего ж?Где талия,где плечи-и не разберешь?Пусть фигуристая будет![/quote]
ну ладно ежели фигуристая тогда ладно, главное чтоб не худа.........
ну ладно ежели фигуристая тогда ладно, главное чтоб не худа.........

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»