Еще немного предистории появления брылястика в нашей семье.... Моя мама последние семь лет жила в Киеве, рассчитывая на то, что мы с папой переедем к ней... Но не тут-то было. Мы любим Крым

В наше семье именно так и получилось, маме пришлось пожертвовать многим и бросить достаточно престижные должности ради нас... Но это было потом.
А в мае 2007 года, когда Денис мне сделал предложение, и я его приняла, я приехала в Киев для полной экипировки по случаю предстоящего торжества... Мы с мамой в течение 2-х дней прочесали массу свадебных салонов в поисках платья, которое я хотела... Устали неимоверно и к концу второго дня мы наконец-то его выбрали.... Однако, предстояла его переделка и на следующий день мы приехали для примерки....После чего мы с мамой, уже гуляючи, шли от Октябрьской больницы в сторону Крещатика (кто знает Киев) и тут я увидела его..
Навстречу нам ( а это было около 10 -11 часов дня - солнечно, ясно, цветут каштаны - Киев в это время безумно красив) в ярких солнечных лучах вальяжно шел Англичанин (складывалось впечатление, что он ведет на поводке свою хозяйку), а когда мы разминулись (в это время мы с мамой активно обсуждали некоторые вопросы), я обернулась.... Надо было видеть эту картину - бульдог стоял, полностью повернувшись ко мне и пристально смотрел на меня... Моя мама тоже не может забыть этот взгляд...
Это было именно тем знаком, который дал понять мне, что моя судьба связана с этой породой...
Вот такая история....