Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт май 14, 2009 19:56:36

Алла! Спасибо за внимание и понимание наших чувств к этому чудному созданию природы под названием английский бульдог...
Еще немного предистории появления брылястика в нашей семье.... Моя мама последние семь лет жила в Киеве, рассчитывая на то, что мы с папой переедем к ней... Но не тут-то было. Мы любим Крым z7 z7 z7 z7 (у нас есть девиз студентов - выпускников Университета и звучит он так "За Перекопом земли нет..." и второй вариант "Жизнь дается один раз и прожить ее надо в Крыму!". :a7jen: :nike: :a7jen:
В наше семье именно так и получилось, маме пришлось пожертвовать многим и бросить достаточно престижные должности ради нас... Но это было потом.
А в мае 2007 года, когда Денис мне сделал предложение, и я его приняла, я приехала в Киев для полной экипировки по случаю предстоящего торжества... Мы с мамой в течение 2-х дней прочесали массу свадебных салонов в поисках платья, которое я хотела... Устали неимоверно и к концу второго дня мы наконец-то его выбрали.... Однако, предстояла его переделка и на следующий день мы приехали для примерки....После чего мы с мамой, уже гуляючи, шли от Октябрьской больницы в сторону Крещатика (кто знает Киев) и тут я увидела его..

Навстречу нам ( а это было около 10 -11 часов дня - солнечно, ясно, цветут каштаны - Киев в это время безумно красив) в ярких солнечных лучах вальяжно шел Англичанин (складывалось впечатление, что он ведет на поводке свою хозяйку), а когда мы разминулись (в это время мы с мамой активно обсуждали некоторые вопросы), я обернулась.... Надо было видеть эту картину - бульдог стоял, полностью повернувшись ко мне и пристально смотрел на меня... Моя мама тоже не может забыть этот взгляд...
Это было именно тем знаком, который дал понять мне, что моя судьба связана с этой породой...

Вот такая история....
Последний раз редактировалось Лелька Чт май 14, 2009 20:37:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт май 14, 2009 20:23:38

Слушай, Оля, такие интересные истории ты нам пишешь :dog49: Эх, люблю бульдогов английских....Я даже представила себе этот взгляд... gi-gi-gi

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт май 14, 2009 21:55:01

Оль,мы с Сережей посмотрели слайд-шоу...Наревелась тоже,как Люсиль:)))Мы девушки сентиментальные...
Как хорошо что есть такие собаки счастливые и как хорошо,что есть такие любящие хозяева как вы...Изображение

Ребят,пусть ваше романтическое шоу будет долгим-долгим..и пусть будет много-много радости у вас ,спасибо,столько положительных эмоций ваша семья вызывает...

Слонюшка - Барошка..солнечный зайчик Изображение...поцелуй его от меня обязательно,прямо в носик ..прям возьми в две ладошки мордочку и скажи -это от Алены Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт май 14, 2009 22:08:53

Алёна&Фиби писал(а):Оль,мы с Сережей посмотрели слайд-шоу...Наревелась тоже,как Люсиль:)))Мы девушки сентиментальные...
Как хорошо что есть такие собаки счастливые и как хорошо,что есть такие любящие хозяева как вы...Изображение

Ребят,пусть ваше романтическое шоу будет долгим-долгим..и пусть будет много-много радости у вас ,спасибо,столько положительных эмоций ваша семья вызывает...

Слонюшка - Барошка..солнечный зайчик Изображение...поцелуй его от меня обязательно,прямо в носик ..прям возьми в две ладошки мордочку и скажи -это от Алены Изображение

Алена! А теперь мы прослезились, читая твои слова.... Спасибо огромное за твое светлое восприятие мира, за твою чистую и небезразличную душу (имею в виду и твою память и уважение к своим близким, в частности, дедушке, истории своей семьи). Сейчас редко можно встретить людей, которым дорога память.... Слонюльку расцеловали и привет передали... Не забыли сказать, что от родственницы... Фибушке еще раз поздравления (о своей выставочной карьере расскажем попозже).затискать и зацеловать девушку z7 z7 z7 ze11 ze11 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :hello2: :wave: :dog-smile-laugh: :smile334: zb :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: ...
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт май 14, 2009 22:22:31

На посту....

Изображение

Ты что-то хотела?!!
!

Изображение

Заканчивай, папарацци!!!

Изображение

Займусь-ка я интересным делом...

Изображение
Изображение Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт май 14, 2009 22:27:36

Оль,фоты улетные!!!!Я б тож сплавала с таким подводником!!!!А где на посту-прям красавчеГ обалдеть!!!!!
Очень классные фотки!!! :a8: z7 z7 z7
Слонику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Чт май 14, 2009 22:52:50

Слонопотамчик, ты со скалкой просто супер. Это просто фишка. z7 z7 z7
У Кляпуси глазки загорелись, ярче пламени. :a8: :a8: :a8:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ljakyb Чт май 14, 2009 23:12:41, всего редактировалось 2 раза.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт май 14, 2009 22:53:40

..Оль...да Сережка мой все мальчика хотел брать :)))Щас вот тоже развздыхался :dog10:
Мы ж вашего мальчика с самого крохотулешного рассматривали...чудо просто :)))

Кому это вы язык показываете ?Отдыхающим ?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пт май 15, 2009 00:07:10

Лелька писал(а):На посту....

Изображение

Ты что-то хотела?!!
!

Изображение
:love4: :dog-smile-mad:

Заканчивай, папарацци!!!

Изображение

Займусь-ка я интересным делом...

Изображение

Olya foto super :dog49: Slonik takoy seriezniy z2 na postu !A s palochkoy daje glaza ot udovolstviya zakril z2 !Olya istoriya poyavleniya Slonuli u vas ochen krasivaya z7 z7 z7 Zaceluy druga Slonika ot nas! :dog-smile-mad: :love4: :wav:

mega

Непрочитанное сообщение mega » Пт май 15, 2009 00:28:13

Ну и КРАСАВЕЦ!!! А на посту такой сурьезный мужчина :dog-smile-mad: Такого охраника увидишь о многом задумаешся прежде что либо делать z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»