Мы начали с клиники на Жени Егоровой.... там нам сказали, что мы дураки... взяли такую аллергичную собаку
и не пришли посоветоваться с врачом...? здорово, да!? и теперь мы постоянные клиенты... и еще посоветовали
т.к. серьезная, бойцовская порода, то бить ее табуреткой по голове... Мы с мужем конечно прибалдели
от таких советов.... но анализы какие надо сдали... капрограмма показала, что мясо у Зенки не переваривается
и поэтому идет интенсикация...выписали кучу лекарств... (я ее кормила сначала натуралкой), потом вроде
анализы стали нормальные... но собака выглядела, как шерстяной шарф пожранный молью...здесь нам
дали рекомендацию мыть ее через день специальным шампунем и все... толку ноль... пошли к другому
врачу тоже самое, т.е. такой же совет только шампунь низорал порекомендовали..., еще один посоветовал
подбирать сухой корм?! покормить месяц и смотреть лучше или нет... если нет брать другой...
Лучше не становилось... полбока было в лысинах... Случайно оказались в клинике при военно-медицинской
академии (стекло из лапки вырезали) и там нам помогли... бок вылечили... еще нам понравилась клиника
им.Айвэна Филлмора, там есть хороший врач Юрий Петрович...
А сколько антибиотиков выпили.... о какой флоре кишечника можно было говорить? Это я теперь уже
более менее знающая стала... укрепляю ей иммунку имуналом или эхинацеей...тттт вроде нормально...
А каким кормом вы кормите свою девочку?
А вообще я пришла к такому выводу... прежде чем делать как советуют врачи... надо самим успокоиться
не в падать в панику, как мы все сразу с ума сходим, и на нормальную голову прочитать про все эти лекарства
а то там бывают такие побочные последствия (и потеря слуха, и обаняния, и вкус,и пр. и пр.) это нам как то
вот такой антибиотик прописали, я сначала купила, а потом и выбросила...
Желаем вам хорошего, опытного, душевного врача... и скорейшего и полного выздровления