Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 27, 2010 21:41:54

Marusia писал(а):Леночка да хромает еще b3 Я потом вспомнила , мы вечером гуляли и он напоролся на банку пивную . какая то сволочь бросила , причем разорванную а Викуша на нее наступил b3 Так я ее с лапы снимала b3 Говорят что собаки все позасрали , а сами скоты из окон и бутылки кидают и все гавно :xa-xa: Лен Брэдика поцелуй , выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Мариш, согласна с тобой... тут с Зенулькой шла так на голову чуть картошка не упала... говорят какая то
старушенция развлекается... рядом и луковица и морковка валялись... теперь не хожу там... а то еще и по
голове чего схлопочешь... Как лапочка... получше... у нас вроде ттт заживает потихоньку...
твоим мальчикам от девочки :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт янв 28, 2010 01:27:22

Мариночка,привет!
Забежала к Вам а тут тоже .....Про лапку читать скорее...
Согласна,про людей-которые хуже свиней,где едят,там и гадят ,мягко говоря b4

Бучик-сладенький брылястик,поправляйся скорее,зализывай лапку своей волшебной слюной :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариш лечи красавца и вкусностей парню побольше. Потереби его по холке от нас с Ричкой :a8: :a8: :a8:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 28, 2010 02:53:46

Marusia писал(а):Леночка да хромает еще b3 Я потом вспомнила , мы вечером гуляли и он напоролся на банку пивную . какая то сволочь бросила , причем разорванную а Викуша на нее наступил b3 Так я ее с лапы снимала b3 Говорят что собаки все позасрали , а сами скоты из окон и бутылки кидают и все гавно :xa-xa: Лен Брэдика поцелуй , выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Чудесные люди... А нам женщина, кидая из окошка посуду, банки трехлитровые и (внимание!!!) раковину керамическую, машину раздолбила... b3 Заднее стекло в дребезги... На крыше вмятина, на крыле и на задней двери... А на коляску (детскую) мне пластиковую бутыль с водой кинула! Спас чехол! z6 z6 z6 Думала Леха пойдет и убьет ее!!! b4 b4 b4 А вот собак она любит z2 z2 z2 , в лифте всегда им умиляется...
Мариш, и не говори! Такую бучу подняли из-за собачьих экскрементов! z6 Так это ж, пардон, природное ... В землю уйдет... Удобрение z7 z7 z7 А вот у моих родителей, сад, под окном, и все деревья увешаны... "средствами защиты", "изделиями номер два" - это нормально, можно подумать... :smile375:
Викушенька, выздоравливай, любимка :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Бученька , от нас поцелуй в курносик :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Чт янв 28, 2010 10:12:57

Марусь, ну как там Бучик наш хорошенький толстожопик?Поправляется? Я Вот думаю, может нам договориться, собрать как можно больше людей форумских, и прочитать молитву в одну и ту же минуту. Я знаю, что есть святой, покровитель животных. Чтоб эти боляки мерзкие оставили наконец наших масявок.
Мальчишек зацеловать!!!!!
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 15:06:16

Зена писал(а):

Мариш, согласна с тобой... тут с Зенулькой шла так на голову чуть картошка не упала... говорят какая то
старушенция развлекается... рядом и луковица и морковка валялись... теперь не хожу там... а то еще и по
голове чего схлопочешь... Как лапочка... получше... у нас вроде ттт заживает потихоньку...
твоим мальчикам от девочки :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Иринка , хромает еще b3 Даже гуляю с ними по отдельности :munky2: Буча быстро бегает , а Вик за ним не успевает :nike: Сейчас забегу к вам . Зеночке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 15:14:41

Девочки спасибо за переживания моих ребят :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А люди некоторые действительно ведут себя не одекватно , да Бог им судья :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: А нам может действительно не прочитать молитву а каждому на веточке своей написать и може еще иконку этого покровителя вставить . Только нужно всем договориться об этом . Красапулечкам вашим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: не болейте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

надя&анжелика
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение надя&анжелика » Чт янв 28, 2010 15:57:48

Мариш это вообще какой то кошмар, спокойно и погулять не где z6 z6 z6 z6

Нашей любимой банде море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 16:13:32

надя&анжелика писал(а):Мариш это вообще какой то кошмар, спокойно и погулять не где z6 z6 z6 z6

Нашей любимой банде море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Надюшка привет наконец то объявилась :dog49: Ты права , кругом то бутылки битые то банки z6 А у вас аватарка новая КЛАССССССС :a16: Чичас мы к вам забежим . от банды :angel12: :colors: :colors:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт янв 28, 2010 16:23:52

Мариша и банда,приветик! :a8:
Вик,солнышко,поправляйся скорее. Так хочется,чтобы ты вместе с Бучиком гулял :colors: ,а не отдельно от него.
Вик,вот тебе от нас лечебная косточка :a03:

Изображение
:dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 16:41:37

Моси писал(а):Мариша и банда,приветик! :a8:
Вик,солнышко,поправляйся скорее. Так хочется,чтобы ты вместе с Бучиком гулял :colors: ,а не отдельно от него.
Вик,вот тебе от нас лечебная косточка :a03:

Изображение
:dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

ЛЮДОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО , А КОСТОЧКУ МЫ С БООООООЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СХРУМАЕМ :colors: :colors:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»