Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Вероничка » Чт янв 28, 2010 09:10:56

Танюша, прости, моя хорошая, за запоздалые поздравления с именинами :a8: :a8: , комп висит b3. Деленька, масечка, какая ты женственная бульдожка z7 z7 , прям леди :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и вся такая гладенькая, как буд-то бархатная, колись, как мама за шкуркой ухаживает z4 z4 Ты просто СИМПОПОСЕЧКА. От Родьки :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт янв 28, 2010 18:15:15

Танюша приветик . Спасибки за ответы на вопросы :a8: А как Яшенька сейчас сабя чувствует ? А насчет папы пусть не обижается , фото с ним просто прикольные . А ручки твои он должен каждый день целовать :dog-smile-mad: Такую огромную семью попробуй обиходить :munky2: да еще уборка в квартире b6 А у вас фотки новые :dog49: Илюшка фулюган девочку маленькую забижает , z4 дразнит ее :an307: а она его лююююююбит даже в постель к нему залезла :an307: Микроша с Далилочкой парочка ТВИКС :angel12: А папуля просто отпад :dog10: они с Делюхой очень похожи :a16: Вашей большой семье :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :colors: :colors:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Чт янв 28, 2010 23:56:00

Далила писал(а):Я не красива – я чертовски мила! :dog88:

Изображение

Танюш, твой муж просто на комплимент напрашивается... чем это фотки плохие... очень даже :a16:
и на Далилочку напраслину гонишь... и очень даже красивая ттт... Всем твоим домочадцам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт янв 29, 2010 05:52:02

Лена, Миша, Руночка, пожалуйста ... :a8: Заходить на страничку к такой лапуле, как ваша - одно удовольствие! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вероничка, ну ты что, дорогунь... какие могуть быть извинения... не за что! z7 Колимся... шампунь купили, штатовский по-моему... Ребяты, вещь, я вам скажу, просто потрясающая! он разводится 1 : 1, промывает изумительно! И что самое примечательное, очень быстро смывается водой! Мой Яшек играл в ванной, купался и я не заметила, как он Делькин шампуньчик себе на голову вылил z2 z2 z2 Кстати, он "без слез". Так вот девчонки, после "собачьего" шампуня все наши человеческие просто не котируются! :an307: :an307: :an307: Волосы не то что блестели, они отливали золотом, были настолько шелковистые, что сынуля ходил и трогал их постоянно ... И говорил мне :" Мам, приянна!"(приятно) Единственный его минус - цена... b4
Мариш, привет! z7 Яшек вроде ттт! У меня Микроб приболел... Я на его личной веточке в " Не бульдогах"... уже писала, повторюсь... С глазами, Марин, просто беда! Они текут так - что я не знаю как эти... колтуны что-ли, с глазок содрать! b3 Там такое скопление гадости... Пробовла размачивать водой - не действует... Кремом получается неплохо, но он ему в глаза попадает и он плачет... Думаю аллергия, но к врачу все равно поведу.
А папка наш... он застенчивый очень... :dog88: :dog88: :dog88: Он меня просит не показывать его... А я хулюганю z2
Делька - умняга, для фотосессии в кровать к Илюнделю залезла, но ночью стала спать просто на полу (вот странно... хотя у нас очень тепло.), изредка в пухлике.
А папка с Делькой ага очень похожи... И ( шепотом) у папки нашего прикус такой же! :an307: :an307: :an307:
Мариночке, Бученьке и Викуше от нас всех-всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириш, спасибо! :dog-smile-mad: Ну я его ( Лешку моего) успокоила уже... Комплиментов наговорила... Накормила... За ушком почесала... z2 z2 z2 А Делька-то конечно для меня самая красивая... z7 И знаешь, самое главное, что я именно такой ее себе и представляла, когда только собиралась девулю завеести. Обожаю ее! Ирочке и Зеночке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Пт янв 29, 2010 08:47:19

Танюшка!!! Сорри, с неболшим опозданием поздравляю с Днем Ангела тебя!!!
Изображение
и твою Далюшку-лапУшку с промежуточным Днем Варенья!!
Изображение:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 30, 2010 05:20:46

Катюнечка, спасибо, дорогая... :dog-smile-biggrin: Очень приятно... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Дорогие девочки, мальчики, булечки, плюшечки... Уезжаю, до вторника... Попытка намбер ту выбраться на природу z2 , так как Новый Год провалился с треском. Хотела бы сказать, что войду через мобильный тырнет, но супруг мой Алексей взял с меня клятвенное обещание, непреложный обет и честное слово, что в выхи я буду с ними и только с ними... ze11 Так что обещаю нафоткать Делю (кстати сшила ей дубленочку, а то на природе точно замерзнет), благо сестра моя дала приличный фотик на выходные... А вы не забывайте нас, пожалуйста! b3 z7 Мы вас очень-очень любим :wave: :wave: :wave: А чтобы вы нас вспоминали, мы показались в фотоальбомах человеческих... :dog88: :dog88: :dog88:

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Сб янв 30, 2010 05:41:28

Танюшкин, быстрей возвращайтесь. Классного Вам отдыха, а Нам классных фотографий с ентого отыха привезите :a8: Делюня, позажигай там в новой дубленочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб янв 30, 2010 06:43:06

Танечка!!! :a8: Оторвись так сказать по полной, чтобы "дубль два" прошёл на УРА!!!! :la-la-la:
Бум ждааааать, скучааааать!!! И только море новых красивых фотографий может скрасить наш тоску!! z2

:angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб янв 30, 2010 12:24:23

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 01, 2010 04:24:22

Танюш, давно у тебя не была, а тут столько всего! b1 Перво-наперво, Делечка, с днюхой тебя прошедшей, можно сказать первой серьезной! Оставайся всегда такой же премилейшей, мощней, будь здорова, береги свою супермаму, Микроба и братиков, будь всегда ими и папой любима! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Танечка, тебя тоже поздравляю с модераторством! :angel13: Все-все фотки последние глянула. Красотища! :a16: Делина мося-это что-то z7, неимоверное умиление. Больше всего фотки понравились, где они с Микробом через забор к боксеру лезут z2, где целуются z7, где деля носится с развевающимися ушами :angel7:, и где она с папой улыбаются (чувствуется, обожают друг друга z7). Ну и, конечно, Микроба со стрижкой нельзя не отметить :a16:, и очень классный плетеный Делин ошейник :lurk:. Микробчик, давай выздоравливай скорее! А вам, Танюш, со всей твоей замечательной семьей, великолепно отдохнуть. :dog71: Будем ждать фоток. Твоим английским собам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»