Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Буль-Дочки
- Бульдогоман
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Бульки - это дети, да. Моей старшей скоро 8 лет будет, а всё как дитя, чесс слово. И еще к слову - у меня аллергия... на собак, вот так...
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена, а как у тебя проявляется аллергия? У меня тоже аллергия на шерсть животных. но ты знаешь , наверное все такие болезни очень много идут из головы. Я сейчас читаю книги врача-парапсихолога Лууле Виилмы, она учит, что любая болезнь, это скорее психологический настрой, или определённые страхи, может быть страхи у родителей, переданные детям. Например, аллергия на шерсть животных у ребенка связана с тем. что в о время беременности мать испугали, или рассердили. Либо мать не выносит собак, особенно, когда они лижут ребёнку лицо, т.е. возможно твоя мама очень боялась , что общение твоё с собаками послужит твоим заболевания, ну или ты подцепишь глисты, лямблии или лишай. Например, у меня это точно сходиться, у меня мама очень любит стерильность. Т.к. автор книги парапсихолог и врач практик-гинеколог, то все эти вещи она видит, она может заглядывать в прежнюю жизнь людей, до рождения.
Обязательно прочти её книгу "Прощаю себе" там два тома, об аллергии информация есть в отдельной главе первого тома, но лучше прочесть оба тома, там очень подробно описаны все заболевания и их лечение. От аллергии можно избавится, нужно осознать , что благодаря маминым страхам, она появилась у тебя и простить ей это. Я смогла это сделать и аллергия уже почти прошла. Во всяком случае на кролика и собаку уже не действовала, но когда я взяла котёнка и муж и мама категорично стали заставлять меня отдать его, мама начала бить меня по самому больному говорить, что у меня аллергия. На самом деле, это повод заставить меня действовать так как она хочет. Аллергия - это был её повод сказать мне нет, когда в детстве просила завести животных, т.к. куда проще отказать ребёнку говоря, вот смотри, я же говоорила, я не завожу их, только потому что я опасаюсь за твоё здоровье, а на самом деле, она не хотела их, чтобы не приходилось за ними ухаживать. Когда я сама захотела, завести я завела их и у меня не было страха, что мама не примет их, она живёт отдельно, и она не стала меня уговаривать. Сейчас я попыталась завести котёнка. и муж категорически из-за дороговизны сказал убрать его, и рассказал маме, мама очень сильно стала его поддерживать, и у меня уже подсознательно появился страх, что мне не разрешат оставить, я сломилась, чтобы не было конфликта в семье, отдала котёнка и аллергия вернулась.В общем, аллергия - это навязанная психологическая проблема. Вы вспомните. как избавляются родители от животных с появлением ребёнка, им трудно ухаживать за обоими и тут милосердные бабушки, или вторые половинки, говорят ой, а ведь у ребёнка может быть аллергия и как только сказали, бац и любой прыщик или любой насморк уже считается, что это проявление аллергии. И животное стремятся отдать.
У меня ещё напрмер, была сезонная аллергия полиноз на цветение полевых цветов. И я им удачно манипулировала. дело в том, что я ужасно не любила работу на огороде, я выросла в городе и любое желание заставить меня работать на участке на огороде, вызывало сильнейшую реакцию, но это не мешало мне кататься на велосипеде летом, по полю. То есть когда надо она у меня проявлялась, когда не надо - нет.
Обязательно прочти её книгу "Прощаю себе" там два тома, об аллергии информация есть в отдельной главе первого тома, но лучше прочесть оба тома, там очень подробно описаны все заболевания и их лечение. От аллергии можно избавится, нужно осознать , что благодаря маминым страхам, она появилась у тебя и простить ей это. Я смогла это сделать и аллергия уже почти прошла. Во всяком случае на кролика и собаку уже не действовала, но когда я взяла котёнка и муж и мама категорично стали заставлять меня отдать его, мама начала бить меня по самому больному говорить, что у меня аллергия. На самом деле, это повод заставить меня действовать так как она хочет. Аллергия - это был её повод сказать мне нет, когда в детстве просила завести животных, т.к. куда проще отказать ребёнку говоря, вот смотри, я же говоорила, я не завожу их, только потому что я опасаюсь за твоё здоровье, а на самом деле, она не хотела их, чтобы не приходилось за ними ухаживать. Когда я сама захотела, завести я завела их и у меня не было страха, что мама не примет их, она живёт отдельно, и она не стала меня уговаривать. Сейчас я попыталась завести котёнка. и муж категорически из-за дороговизны сказал убрать его, и рассказал маме, мама очень сильно стала его поддерживать, и у меня уже подсознательно появился страх, что мне не разрешат оставить, я сломилась, чтобы не было конфликта в семье, отдала котёнка и аллергия вернулась.В общем, аллергия - это навязанная психологическая проблема. Вы вспомните. как избавляются родители от животных с появлением ребёнка, им трудно ухаживать за обоими и тут милосердные бабушки, или вторые половинки, говорят ой, а ведь у ребёнка может быть аллергия и как только сказали, бац и любой прыщик или любой насморк уже считается, что это проявление аллергии. И животное стремятся отдать.
У меня ещё напрмер, была сезонная аллергия полиноз на цветение полевых цветов. И я им удачно манипулировала. дело в том, что я ужасно не любила работу на огороде, я выросла в городе и любое желание заставить меня работать на участке на огороде, вызывало сильнейшую реакцию, но это не мешало мне кататься на велосипеде летом, по полю. То есть когда надо она у меня проявлялась, когда не надо - нет.
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Аллергия у меня была с детства на корм птичек которых держали бабушка и дедушка, жившие с нами. Потом добавилась пищевая на томаты цитрусовые.А потом добавилась на анальгиновую группу.А пропала перед Лизиной беременностью(в смысле когда я к ней готовилась ) и больше не возвращается т т т
Катя у меня тоже этим страдала, но это тоже вписывается в твою версию у нас тогда были проблемы с жильем (снимали жилье) и еще и ребенок я опасалась как я все это потяну. А Лиза осознанная беременность и вот он результат. Хотя жизнь свою без Кати и Лизы я теперь не мыслю, хотя 1 планировали, а другую нет Теперь просто любим
Катя у меня тоже этим страдала, но это тоже вписывается в твою версию у нас тогда были проблемы с жильем (снимали жилье) и еще и ребенок я опасалась как я все это потяну. А Лиза осознанная беременность и вот он результат. Хотя жизнь свою без Кати и Лизы я теперь не мыслю, хотя 1 планировали, а другую нет Теперь просто любим
- SenatoR& Jane
Леночка, вот мне кажется и твои проявления аллергии на корм. наверное, ты не сильно хотела кормить птичек в детстве, это согласись было больше обязаловкой и наверняка тебе как младшей в семье - это вводили в обязанность. Вот и сознание восстало, ведь ты была ребёнком. а ребёнку трудно быть ответственным, особенно если это не его добровольное решение.Почему на томаты и цифровые мне трудно объяснить, это легче тебе ответить самой, и справиться с проблемой ты смогла сама, ты приобрела статус матери, а этот статус повышает уверенность женщины в себе и ей легче справляться со своими комплексами и страхами. В общем это насколько я понимаю, может быть я и ошибаюсь, но повторюсь, нам самим лучше знать, что нас тревожит и от куда этот источник или нужно идти к врачу-парапсихологу он сможет заглянуть в твоё прошлое до рождения.
Кстати, девочки, там очень интересно пишется и о происхождении полноты и чрезмерной худобы, и откуда происходит заикание,глухота. слепота, заболевания кожные и даже раковые опухоли и многое многое другое. Читаешь, и как будто к себе в душу заглядываешь. Но её книги тяжело читать.Они большие и многое в них повторяется знания идут как бы по спирали, напоминают обучение в школе. Но зато очень многое становиться понятно.
Кстати, девочки, там очень интересно пишется и о происхождении полноты и чрезмерной худобы, и откуда происходит заикание,глухота. слепота, заболевания кожные и даже раковые опухоли и многое многое другое. Читаешь, и как будто к себе в душу заглядываешь. Но её книги тяжело читать.Они большие и многое в них повторяется знания идут как бы по спирали, напоминают обучение в школе. Но зато очень многое становиться понятно.
- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, жаль, конечно, что с такой красотусей у тебя не срослось...
Мей-куны очень необычные кошки, у меня у подруги такая живет. Залюбуешься.
Но если честно, я на стороне твоего мужа. Можешь закидать меня камнями, но раз такая ситуация с финансами напряженная, да еще и Сенины боляки ощутимо бьют по бюджету, то кошка в кредит, на мой взгляд, неприемлема. Но ты не расстраивайся, у тебя и так дома живут два очаровательных создания.
Плюс умный муж.
Многие такого лишены напрочь, так что ты - счастливая.
Насчет аналога возраста бульдогов людям я читала, что три первые полгода идут каждый за 7 лет, а дальше уже каждый год за 7. Т.е. Сене твоему в переводе на человеческий сейчас примерно 30 лет. Твоему красавцу

- SenatoR& Jane
Алёнушка, привет! Насчёт кошки я всё равно не теряю надежды. Буду навещать их. Вдруг не продадут и она им станет обузой, и они мне её подарят или продадут за символическую плату, а нет так рассчитаюсь с кредитом и куплю у них. Я ведь успела привязаться, и теперь мне этот котёнок стал как родной. Цены ведь на них огромные, а спускать их они не собираются, вот и получается, те. кто очень бы хотели не в состоянии финансовом взять, а те, кто могут финансово, не хотят себе такой ответственности.Вот не понимаю, я такой дороговизны на животных. Ведь нужны люди, которые не бросят котёнка, будут о нём по-настоящему заботятся, а у богатых свои причуды сегодня они одно хотят, завтра другое, плюс времени у них в обрез, надо деньгУ зарабатывать.Заведут животное для престижа,поиграются и отдают. А я сразу настроена сколько животное проживёт, столько и я буду с ним, ни за что не отдам, какое бы оно больное и вредное не стало. В лепёшку расшибусь, а вылечу, я даже могу на курорты не ездить, лишь бы моим животным было хорошо и они не беспокоились, что их бросили во время временной передержки.
Алёна, а у твоей подружки она какая по расцветке?
Ого, моему Сеныку уже 30? А я с ними ещё во всю сюсюкаюсь. Так Сенык, пора тебе уже на роботу ходить, семью обеспечивать, детство кончилось!)))
Алёна, а у твоей подружки она какая по расцветке?
Ого, моему Сеныку уже 30? А я с ними ещё во всю сюсюкаюсь. Так Сенык, пора тебе уже на роботу ходить, семью обеспечивать, детство кончилось!)))
- SenatoR& Jane
Очень понравилось стихотворение,. не устояла. чтобы не передрать себе в темку.
Господи! Какое счастье,
Слышать утром этот храп!
И делить с тобой пространство,
Мыть полы от грязных лап!
В магазин бежать за кормом,
Уши чистить и лечить,
И чесать тебя покорно,
И за всё тебя простить!
Ты же главный попрошайка,
И за кошками «ходок»,
Забывая о хозяйке,
Вечно тянешь поводок!
Господи! Какое счастье,
Что пора идти гулять!
И в погоду, и в ненастье,
Ты хвостом готов вилять!
Ты, порою, так навязчив,
То слюнявишь, то рычишь!
Господи! Какое счастье,
Что ты рядом, здесь, сидишь...
А рядом действительно, уткнув мордочку в колено, сидит моя любимая Пусечка-пупусечка, как же я ему благодарна, что он всегда со мною рядом.Сегодня закупилась опять витаминками Бреверс, рыбьим жиром, и купила ему сладкие косточки, и один сладкий башмачок, которого он только что уже почти съел.)))
Господи! Какое счастье,
Слышать утром этот храп!
И делить с тобой пространство,
Мыть полы от грязных лап!
В магазин бежать за кормом,
Уши чистить и лечить,
И чесать тебя покорно,
И за всё тебя простить!
Ты же главный попрошайка,
И за кошками «ходок»,
Забывая о хозяйке,
Вечно тянешь поводок!
Господи! Какое счастье,
Что пора идти гулять!
И в погоду, и в ненастье,
Ты хвостом готов вилять!
Ты, порою, так навязчив,
То слюнявишь, то рычишь!
Господи! Какое счастье,
Что ты рядом, здесь, сидишь...
А рядом действительно, уткнув мордочку в колено, сидит моя любимая Пусечка-пупусечка, как же я ему благодарна, что он всегда со мною рядом.Сегодня закупилась опять витаминками Бреверс, рыбьим жиром, и купила ему сладкие косточки, и один сладкий башмачок, которого он только что уже почти съел.)))
- Киска
Женечка,классный стишок!
Очень жаль,что котенка отдали...У меня Лакушка не перестает на котов охотиться.А они на него в последнее время смотрят как на назойливую муху.
Сенечке от нас.

- Большая сурочка
Жень и мне стишок очень понравился
Просто здорово
А ты витаминки даешь для поддержания здоровья или какой то лечебный эффект. Я просто Йокенции только печенки с витаминкакми расскажи может иы тоже купим и будем пить

А ты витаминки даешь для поддержания здоровья или какой то лечебный эффект. Я просто Йокенции только печенки с витаминкакми расскажи может иы тоже купим и будем пить

- flockdog
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Женька, Сеня просто супер!!! В сладкую мордаху миллион цемов

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»