Моси писал(а):Сашуль,фото прекрасные

Оззи чудно вышел на них

И надо отметить.что сразу чувствуется рука прфессионала. Молодец,Сашуль,что радуешь нас такими чудными фотографиями
А Оззи красавчик,такой статный буль
Курносику Оззи от нас

спаисбо большое!!! очень приятно нам с Оззи читать такие комплименты)))
Alenushka писал(а):Сашуль, Оззик на лонгборде классно получился.

А если еще и по настоящему кататься научится, наверняка, заткнет за бояс бульдога-скейтбордиста, видео с которым облетело весь Инет.

Шлеечка на Оззи как влитая, придает ему мужественности.

Из дачных больше всего понравилась, где он с Рексом, смешной кадр вышел

. А вот без поводка вы, на мой взгляд, напрасно гуляете. Оззик может побежать к собакам, а среди них могут злые оказаться и покусать его, или к человеку, а тот испугается и ударит его, или к ребенку и напугает того сильно, очень много всего от мамаши наслушаешься. Красотунчику

Рада, что понравились наши спортивные первые шаги))) будем совершенствоваться))) хотя до того бульдога нам конечно еще работать и работать))))

И приятно, что шлеечка понравилась) мне тоже кажется что Оззи в ней сразу мужественнее и серьезнее смотрится!)
А насчет поводка, если замечу что-то из того что ты написала, то будет гулять на поводке, а если будет вести себя как сейчас то пусть сам гуляет, он довольно равнодушен к прохожим(подбежать может только к хозяевам других собак с которыми мы играем), а если вижу серьезную собаку, то сразу Оззи на всякий случай за шлеечку держу, пока собака мимо проходит, тк Оззи все время рядом идет, то поймать его совсем не трудно))) а вообще у нас в семье собаки почти всегда без поводка гуляли, никаких проблем не было)
твоим мальчишкам
ага, за палочкой он любые танцы покажет и цирковые номера))))
Черику от нас

и пусть не болеет!!!!!
пусси писал(а):Сашуль, привет. вот это фотки!

вот это прогулочки у вас веселые, вот бы с вами погулять вместе!!!
Оззи красавец, мужает с каждым днем, как мне его пятнышки нравятся, всегда как захожу так любуюсь
Саш, а сколько Оззинька весит, как ты его поднимаешь? я своего слона минуты удержать не могу..
приветик!! давно не видно тебя было) да вместе погулять мы бы с большим удовольствием!!!))) мы компанию любим)))
Спасибо за комплименты))))) от пятнышек я сама балдею просто) и все на улице внимание обращают на окрас))) природа постаралась)))
Оззюнчик у нас легкий, так что поднимаю пока без труда особого) он всего 18 кг весил когда последний раз взвешивали) это он на фото выглядит крупнее чем в жизни почему-то) а твой слоник сколько?)