Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 00:12:45

Да, Леночка, не зря говорят, можно простить всё, кроме равнодушия, оно ранит больнее.
Я вот раз в год беру краски и крашу соседние лавочки, детские площадки , уже как хобби стало, ну не могу я смотреть на облезшие сооружения. ЖЭКу плевать, мамашам и молодёжи тоже. А мне, некуда глаза деть, когда прохожу мимо, сердце кровью обливается и вот крашу или покрасила итак гордость распирает - а когда покорябают краску или на сорят, очень обидно становиться, хочется сказать, ну зачем вы так? Это ж я, старалась гадостью этой дышала, последние деньги вкладывала, вот себе могла бы обновку необходимую купить, но решила вам приятное сделать, почему вы не цените добро? А когда красишь, редко когда кто-нибудь подойдёт, вот честно я даже обрадовалась бы критике, если бы сказали вы не такой краской красите или не таким цветом. А тут просто смотрят во все глаза и молчат. Хорошо или плохо , что покрашено? Не поймёшь? Им нравится жить в красоте или им всё равно? не поймёшь. Наверное, всё равно.
А я редко когда прохожу мимо молча, когда кто-то что-то делает на общественное благо, обязательно похвалю, не могу сдержаться.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 10, 2011 08:17:10

Вот уж точно, девочки, век живи, век учись, а помрешь все равно дураком! Это я к тому, что уже знаю давно, что наш народ настолько затруньканый, что мало в ком осталось просто умение радоваться. И не знаю, что лучше - равнодушие или прямая агрессия. Агрессию подавить можно, а равнодушие оно равнодушие и есть, всем все по фигу! Женюля, история с мелкой собаченцией - просто классика: горе не в том, что своя корова сдохла, горе, что у соседа жива осталась. Сенечку после таких реплик святой водой побрызгать бы неплохо, от греха!
И про покраску скамеек - тоже все верно. У нас любят про собачников говорить - вот, собаки гадят, а тут люди ходят, дети играют, а вы на детской площадке! Нет, согласна, детская площадка не место для выгула собак, я с Торюсиком всегда обхожу ее стороной, но мимо пройти надо, потому что иначе не получается. Мы даже шагу на нее не делаем, и все равно, время от времени находится какая-нибудь сволочь (уж простите, реально сволочь), которая какую-нибудь гадость по этому поводу скажет. При этом на детской площадке регулярно по вечерам собирается наш клуб неанонимных алкоголиков, надираются до крапчатых чертиков, а потом в кураже бьют бутылки и гадят почище собак. То же самое на футбольном поле, где мы гуляем. Таджики убирают, что могут, но не все. И когда я спрашиваю, нравится ли им, что маленькие дети ползают в этой антисанитарии человеческого происхождения, среди бутылочных осколков - меня же радостно шлют на три буквы. Значит, это нормально, а чистая, ухоженная, привитая собака нет. Как бездомные кошки гадят в детскую песочницу, видела собственными глазами не раз, а дети потом там сидят и куличики лепят - это тоже нормально. А весной, когда снег тает, кто выходит на добровольный субботник - мамаши и блюстители чистоты? Нет, собачники, и собирают весь мусор и битые бутылки, которые раскидали уж всяко не собаки, а вот такие чистоплотные борцы за гигиену! Всю жизнь буду помнить ситуацию с моей первой собакой - Джесси была очень добрая, ласковая и очень ухоженная. Гуляли мы с ней, а тут явилась компания с детьми. И вдруг прибежала бездомная собака, вся в язвах, с гноящимися глазами - ужас! Я Джесси к себе подозвала, а эта собака среди маленьких детей крутится. Кого стали гнать - бездомную и больную ? Ни фига - нас, чистых и здоровых!! Понятное дело, у меня хозяйская собака, меня можно обматерить по-черному, а бездомную шугани - она и цапнуть может. Правда, когда я поинтересовалась, в чем же логика, эта компания посмотрела на меня, как бараны, а потом все-таки решила удалиться. Так самое прикольное - бездомная болячка за ними побежала! Уффф, тоже выпустила пар! Ну очень хочется иногда!
Сенечке и Йокушке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 09:40:32

Ох девченки, тут и добавить нечего b3 Мне вот тут на днях проходившая тетка буркнула "Ну и жирный, его бы на шашлык или шаурму сдать" z3 В такие моменты желание одно-УДАРИТЬ!!! :bum-bum:
Торюньке от нас с братцем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: Все забываю похвастать. Я же на Торюську каждый день любуюсь :dog71: У меня обои на раб. столе компа-фотка их с Кромычем обнимашек z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 09:45:42

Илончик, надо было сказать, сколько полезного яда для медицины пропадает. Надо будет в общество защиты животных обратится, что у нас в городе гремучие змеи появились. :dog10:
Да, Ирочка, вот это и обидно, в чем они видят катастрофу,что собачка пописяет или покакает на газоне? А то, что бутылки, пакеты, валяются, - это ничего, а кто трупы бездомных животных убирает, только или собачники или по их звонкам в инстанции, дворники ж наши вообще ничего не видят: ни стёкол, ни мусора, ни трупов.
А людям действительно, куда легче наброситься на спокойно выгуливающую собаку женщину, попробуй на мужчину, что-то сказать, а на пьяных отморозков тем более. А злость то надо куда то надо деть, никто ж не подумает, что эту злость да в мирное русло следует направить: отремонтировать скамейки, например, посадить цветы, покрасить детскую площадку, убрать мусор, да хотя бы 2 км пробежаться и то на благо, пойдёт.
Я вот одну площадку покрасила, со всех ближайших домов на эту обновлённую площадку стали родители собираться, дети дерутся за место на качеле(которую отремонтировал мой муж), в песочник набились - стать не где, рядом такие же площадки, говорю мамашам, а давайте у вас во дворах тоже покрасим, соберите деньги, купите краски, я вам помогу покрасить. А зачем, ЖЭК же вот эту покрасил скоро и нашу покрасит. Я говорю это не Жэк красил, и не скоро до ваших площадок доберётся, а они у вас деревянные и скоро дерево испортиться, потому что краска защищает его от перемерзания, высыхания и влаги. а уже не красили давно дерево лысое стоит не защищённое, опять таки скабки у деток появляются. А они и слушать не хотят. Оно мне надо? - говорят. Странно вот у меня нет детей, но мне надо, а у них есть и им не надо. Где логика?
Тори :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 09:54:29

Женечка, что здесь скажешь? От добра добра не ищут. Не делай добра, не получишь.....Так всегда z6 Мы вот во дворе стали бороться с алкашней. А так же с теми, кто пустые бутылки бросает, остатки чипсов и воблы. И заметьте, это мамаши с колясками и с маленькими детьми. которые вопят когда проходишь (просто проходишь) мимо детской площадки. А вот у нашего подъезда, пардон, можно хоть насрать по их мнению z6 . Мы с соседями в компании, нас чуть больше 10-ти человек, устраиваем сцену позора и разгона. А Кром притявкивает када нужно. Он в нашем доме в авторитете z2

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 10:24:53

Илона, да ты права. Вы молодцы, что не миритесь с такими разгильдяями.
Да и вообще, что это у народа за культура такая странная? Ну вот, что дома нельзя поесть, зачем на улицу надо выйти и обязательно с бутылкой пива и чипсами или воблой? Ну даже если поели, ну мало ли может некогда было, так уберите за собой. Или что люди кроме выпивонов на скамейке не могут занять себя более цивилизованным досугом- пойти в театр, на выставку, в музей?
У нас кстати, та же история. Только бороться некому. Один раз менты проходили, я их позвала и указав на двух мужчин-постоянных заседателей, пожаловалась, вот смотрите - постоянно здесь сидят и пиво пьют, а потом бутылки бросают и кости разбрасывают. Мне вот обидно стало три лавочки вокруг клумбы и мусорная урна - я их отремонтировала. выкрасила, пару человек клумбу разбили, деревья и кусты посадили, красота просто, но красота притягивает всех, а уж всяких разгильдяеев, так в особенности, и надо ж её испортить. Так вместо того, чтобы по закону выписать штраф за распитие пива в общественном месте ко мне прицепились, почему собака без намордника, почему без регистрационного номера, а мы уже зарегистрировались, но номер, я не одеваю т.к. он из латуни, а Сеня любит побаловаться собаками, боюсь, что мы его сломаем во время игр. Но номер записан в мобильном, так представьте не поверили, записали адрес. Ну просто цирк. Мужиков испугались, блюстители порядка, женщина с собакой безобиднее выглядит, да и респектабельней, сразу видят кто может деньги дать, а кто нет. Но зря надеялись, я им регистрационный номер чуть ли не ко лбу поднесла,чтоб даже на зуб попробывали. Так и ушли ни с чем. А намордник попросила мне купить, если достанут, и если Сене подойдёт выкуплю с большим удовольствием. Но уже полгода ищут - не находят.)))
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 10, 2011 10:53:36

Да уж, девочки, все верно, у нас хоть и декларировано равенство полов - все равно, мы, бабы, элемент страдательный! z2 z2 z2 Не подумайте, я не феминистка, упаси Бог, хороший мужик - это хороший мужик, ничего не скажешь! Но все эти "змеи гремучие" (спасибо, Женечка!) норовят наехать именно на женщин. Повеселю, чтобы настроение вам поднять слегонца. Я тут на работе задержалась, и с Торюсиком пошел гулять сын. Ну, вы на фотках видели, а Илончик и вживую наблюдала - он у меня длинненький и худенький, и морда, заметьте, интеллигентная :dog10: . Ну, и пресловутые вредные бабульки давай на него налетать:"Куда прессе на детскую площадку! Вам здесь не место!" Ну, мальчик развернулся и говорит:"Площадка-то ДЕТСКАЯ! Вы-то здесь что делаете, бабули? Вам здесь тоже не место!" Бабки и умылись! :an307: Причем на лавочке в сторонке восседал внучек одной из этих бабушек, моему Кирюхе ровесник, только не с собакой на поводке, а с баночкой какой-то полухимической дряни, типа "Ягуар". Ну и напоследок - в это же время на этой же площадке резвился йорк и той-терьер. Да, Торюсику каждый из них на одну лапу, но они, вроде, тоже собаки, или сущности бестелесные, не какают, не писают, над землей парят?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 10:59:19

Ой, Ириш, ну хохма, z4 молодца Кирюха :dog49: :smile337:

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 11:07:53

Ирочка, твой сынуля - молодец! :dog49: Как представила бабушек с ведёрками и савочками в песочнице так улыбнуло не по детски. Я уже под столом. z4 А внучек, у них тоже получается дитё-переросток, не наигралси.. z2 .Я вот заметила,что порода наша здорово таких гремучников раздражает, то ли от страха,то ли ещё от чего , но начинают просто истерить,а вот пёсики маленькие, не страшно, ну сколько они там покакают, подумаешь, а может они игрушечные и не какают. Вчера, кстати, видела утром дядьку со стафом на поводке и сидел себе на детской площадке, прямо на песочнице и курил. Так ни одна гремучница не подошла. Даже глянуть истерично побоялась. Представила себя на его месте, так в меня б точно уже б бутылки летели и все буквы алфавита в мою сторону бы понеслись. :la-la-la:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 10, 2011 11:23:18

Вот, кстати, Женюль, ты сказала, и я подумала... Правда, наши собаки вызывают у такой публики или безусловное восхищение (я писала, есть у меня любимая бабулька, она за моих собак, и за Джесси ушедшую, и за Торюсика, порвет не хуже меня самой z2 ), или жесткую агрессию. Но дело не в том, что они нас боятся, нет, если бы боялись, не кидались бы. Они тупо завидуют, причем как нам с вами, так и нашим собакам! Ну представьте - выползаю я, не хилая, из подъезда, а у меня на розовой рулеточке шкандыбает зобакен поперек себя шире, и задумчиво на них взирает. Они, может, не знают, что за порода, но у бульдогов же по определению, морда как ценник с несколькими нулями! Ну вот такие они, не дешевка, не внешне, не внутренне! У бабок тут же включается встроенный "куркулятор" - бабла немеряно, собака дорогая, да еще ее кормить, чтобы лицо наела до такого состояния! Собака - и катается как сыр в масле! Вот так посчитают они, сколько у меня денег (а в кармане - вошь на аркане), подумают-посчитают, что Торика севрюгой свежей кормлю, а на сон грядущий бутерброд с черной икрой и рюмашку французского коньячку - и кирдык бабулькам! z4 z4 z4 А мы хотим, чтобы они нас любили! Они только на нас глянут, и пена изо всех щелей!
А Кирюха мой точно молодец, он за словом в карман не лезет, и "палец ему в рот не клади, и ничего другого тоже не клади - вмиг откусит"! :an307: :an307: :an307:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»