"Своя клиника" хорошо, но все таки в таких вопросах нужно обращаться к узкопрофильным специалистам:))
Вот это новостьИгорь Петрович писал(а):а сами звери есть не то, что в любой собаке и кошке, но и даже не (побоюсь этого слова) в ЧЕЛОВЕКЕ!!!
Ну вот и замечательноИгорь Петрович писал(а):Через недельку покажу (надеюсь) как я вылечил "демодекоз" у Солмона, после диагноза трёх клиник Москвы!!! и благодаря рекомендациям одной милой "бульдогоман до глубины души" обсолютно бескорыстной и не равнодушной, участницы нашего с Вами форума,более чем уверен - скоро будем выступать на выставках РКФ
Игорь Петрович писал(а):... и в дальнейшем использовали этих переболевших в разведении, за границей таких переболевших - кастрируют!А у нас по барабану.
Юля&Ася писал(а):Я конечно не спец. Тут их хватает ,но моей собаке два раза ставили демодекоз ,а оказалось аллергия![]()
и на нее посеялся грибок.
не новость....увы, не новостьИгорь Петрович писал(а):это знают все(хотя .........не все), (при Вашем опыте и авторитете)удивлён что для вас -это новость!!!
Юля&Ася писал(а):Игорь , вы бы написали Танюше (главному админу ) Она обязательно че дельное посоветует. Да и из Москвы тоже. Может врача хорошего посоветует.![]()
![]()
Игорь Петрович писал(а):посоветуйте ещё пожалуйста (совершенно не разбираюсь): какие показатели говорят о том , что иммунитет ослаблен(и как следствие -демодекозззз),и какие показатели анализов говорят о аллергии?
Вернуться в «Не актуальные темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей