Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Асе и Бонни тоже

А Асечка какая умница, такие детки красивучие
Глаз не оторвать. Тобой восхищаюсь, какая же искусница, такие одежки деткам делаешь. Поздравляю вас со всеми достижениями! Мой
В восторге я от Плюшки
Ты решила себе ее оставить или в поисках ручек? С Днем косточки енту малышку
Всегда рада видеть на своей веточке!
Твоих девченок от нас с Кромиком

Постараюсь выложить сразу фотоотчет. Видела у вас всех много новых фоток,завтра забегу к каждому в гости обязательно. Аленушка хозяева моих деток зарегистрированы на форуме,но дальше регистрации дело не пошло. Есть Кариночкаи и Андрей и Вилсон. Но пишут мне что не получается темку свою создать. Я их научу и вы обязательно увидите наших деток. СвятаНа девченок по послушанию не жалуюсь ,а вот из под тишка могут западло какое нибудь сделать(сожрать мобилку например) или выгрызть кусок ленолиума,или подравнять углы у новой мебели
А так впринципе все клас не жалуемся. А вообще они у меня классные. Я их просто обожаю( и это не кривя душой говорю) ИлоночкаПлюшаньку я оставила себе. Не могу я распрощаться с таким ребятенком
Мы подросли немного весим 10 кг ровно.Асенька у нас такая мамочка,что когда люди расказывают что с бульками надо сидеть чтобы не придавила,то я не верю что такое бывает.Хотя я тоже дижурила сутками,но Асюшка молодчинка. А Боничка как истинная старшая сестра с первых дней нянчила деток. Я не прогоняла ,чтобы со своими знала что потом делать.
Лакуше,Вишенке, Нафаньке, Спайку и Кромулькинуот нас

Уверена завтра у вас все будет хорошо. Бум держать за вас кулачки и лапки!
Девочкам и деткам

Илоночка. вот только поздравлять несчем. Для меня "очень хорошо" это не оценка.
Должно быть "отлично."
Так что еще работать и работать.
Но ничего ,что то возраст исправит,что то я
так и будет может быть что нибудь. Не могу побороть одну вещь. Заходит в ринг и при стойке уши отводит назад. Надо както ее насторожить или обмануть.Из за ушей кажется что половины головы нету.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 70 гостей