Босс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Вс апр 01, 2007 23:33:04

Будем за Вас держать кулочки и лапки!!!! Все будет хорошо, не переживай!!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Вс апр 01, 2007 23:35:19

СПАСИБКИ :a03:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн апр 02, 2007 12:15:23

Яночка,все будет хорошо! Правильно тебе девочки говорят, что раньше времени переживать не стоит.

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 18:25:45

Караул,сейчас на прогулке играли с собаками и Босу порвали мочку(где-то на 5 мм.) уха,я заметила,когда только домой пришли,обработала перекисью.Что ещё можно сделать?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 20:52:11

Яна, нашей Мане тоже (правда задрались они тогда, мы разняли, но...) порвали ушко - оно срослось, но неровность осталась... у вас ушки висячие, не так заметно, а у нас уХи - стоячие... дефектик налицо ;)
понятно, сильно не заметно, но если присмотреться... d2
обработали перекисью - достаточно! там кровить особо (5 мм) не должно... ну зеленочкой еще смажьте...

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 21:03:01

Ирина,спасибки.Я просто поразилась,он ведь не крикнул не пискнул,а сам лез к собакам драться играть,я даже и не заметила как порвали,и ведь из виду его не выпускала и никак он не показал что больно :dontknow: Не гулять рядом с другими собаками тоже не вариант,но если мы и дальше так не будем боли чувствовать-это ж мы будем вечно в шрамах ходить

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн апр 02, 2007 21:08:25

Низкий болевой порог у бульдогов часто приводит к таким результатам. Фео было месяцев 5, подскочил стафф и клыком пробил голову,а Фейка даже не шелохнулся. Я тоже промывала перекисью и зеленкой мазала. Следов не осталось.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 21:20:20

Вообщем главное чтоб срослось,а то будет раздвоенное b8
Я сегодня обработала Боса Фронтлайном(капли)Сказали капать на холку,так и сделала,теперь там масленное пятно,оно подсохнет или что с ним будет?Мне его пока не мыть?Простите за непутевые вопросы,но я никак не могу понять что и как,принцип действия этих капель,накапала на холку,а защита аж 3 месяца,может я чего не так сделала?Я заказала еще спрей,нужно-ли?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 21:27:08

Оля писал(а):Низкий болевой порог у бульдогов часто приводит к таким результатам.

Полностью согласна с Олей - у наших золотулек порог чувствительности очень низкий, потому даже не пискнул Босик!
Нас как-то порвала стаффка - взрослая! нам было чуть меньше года, игривая энергичная, любящая всех и вся девочка Маня... встретились в парке, при виде ее я сразу взяла Маню на поводок, а хозяин стаффки... короче, если б не строгач(на Мане, мы учились ходить рядом, строгий ошейник очень помогает!), если б не строгач (в тот момент одетый шипами наружу - внутрь носили только, когда учились "рядом" ходить)- эта Байра добралась бы до Маськоного горла!
А хозяин-урод (сорри!) даже не попытался сначала оттащить, только после того, как я его обложила (снова сорри!!! :banghead:) нецензурно, тогда зашевнлился...
К чему это я - Маня в драке даже не пискнула, только рычала, это потом мы уже, придя домой, считали раны и утирали (мои) слезы и сопли! а раны заживали очень долго - на шее и головке!

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пн апр 02, 2007 21:34:42

Яна* писал(а):Вообщем главное чтоб срослось,а то будет раздвоенное b8
Я сегодня обработала Боса Фронтлайном(капли)Сказали капать на холку,так и сделала,теперь там масленное пятно,оно подсохнет или что с ним будет?Мне его пока не мыть?Простите за непутевые вопросы,но я никак не могу понять что и как,принцип действия этих капель,накапала на холку,а защита аж 3 месяца,может я чего не так сделала?Я заказала еще спрей,нужно-ли?

Капать необходимо не весь флакон в одно место,а три-четыре точки,равномерно по спине от головы к филейной части.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»