Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб ноя 08, 2008 01:30:48
Феклу пока не покажу :) Не смотря на мои титанические усилия по распутыванию шерсти, Фекла стала похожа на черного комондора в дрейдах. В результате чего, ценой пяти мозолей на пальцах правой руки, мне удалось срезать излишки от загривка до "пояса". Все, что далее находится, будет мной обрезано после заживления мозолей (думаю про это с ужасом и мечтаю о машинке) :) И тогда я смогу продемонстрировать ее публике :)
Эти ужасные дрейды они с Понкой накатывают за пару дней, валяясь и кувыркаясь по полу. :) А еще есть такая классная штука как "гуляние черныша под дождем" и "сидение черныша попой в грязи" :) Короче говоря, есть чем заняться :) Ну и дрессировка жеж, правда, в моем исполнении, но азы какие-то продолжаем осваивать. :) Удивительно, что она никак не может научиться ловить печенье на лету. Это умеет каждый бульдог, а Фекла зявает до сих пор :)
Кстати, завтра собаке 8 месяцев уже, это последняя наша беспутная стрижка, потом придется привлекать мастеров, чтобы постепенно выйти на "модельную" и разок нарисоваться в ринге :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин