Нафанюшку целунькаем в пипку сладкую

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Привет Аленушка и Нафаньчик-красавчик!Нафаня молодец,сразу маме показал что пока она отдыхала,некоторые работали
,местность изучали.Теперь свой проводник есть,если что поможет дорогу отыскать
Нафане шладкому кабачку в носик

Отдохнула нормально, но ожидала большего.
Фотки обязательно будут, просто жду, когда наш товарищ мне свою порцию отщелканного сбросит.
! У нас да, новая квартира, причем аж на 21-ом этаже.
Вид оттуда обалденный. Но это еще не переезд, мы оттуда съедем осенью, т.к. там ремонт начнется, а вот потом и справим новоселье.
Нафанька уже звездой двора стал, такого количества благожелательно настроенных жильцов я еще не видела (ТТТ).
Занятия мы пока забросили, слишком жарко для них, но по осени возобновим обязательно.
. Тут папин друг приходил квартиру глянуть, так Нафаня и ему готов был стать гидом
.
Алёнушка это же страшно
ты настоящий экстримал!!!

Но когда я вид с лоджии увидела, пришла в дикий восторг, все окрестности на несколько километров как на ладони.
Я тоже надеюсь, что по отношению к Нафане все так и будет. У нас на этаже еще 3 собаки живут, с ними Наф по утрам перекличку с балкона устраивает. 

Была бы его воля, остался там жить.
Он еще просит, чтобы его подняли, вниз посмотреть, т.к. в старой квартире привык за всеми наблюдать на улице с балкона. Но на такой высоте он ничего не увидит, разве что облака
.
я преклоняюсь перед вами
а мы видимо все трусы,папа у нас высоты боится,я тоже и Черюха у нас трусиха,на балкон выйдет для того чтоб мне цветы подстричь,но если что стукнет-брякнет мигом под кровать несётся 

Удачно обжиться тебе и Нафычу
от ЙокиВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 12 гостей