А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 26, 2011 12:21:18

:a8: Привет Аленушка и Нафаня!21этаж-это круто!Вы действительно экстрималы,согласна с Маришей z2 Смотрела Нафанькины детские фото(частенько пересматриваю наших плюшечек z7 ),он такой фактурный даже мусепусенький z7 Наконец то парень заслуженно звездой двора станет!Адекватные соседи-это не мало!Вот так попадется на сто человек один вечно ворчащий и ругающийся-и уже настроение портится,лучше бы хороших людей побольше.Я конечно с точки адекватности про всех.Понятно что не все собак любят,понятно что и хозяева собак разные.А у нас Бонька с Балкона только построжиться любит,что мол она собака серьезная,и все под контролем z2 Благо 3этаж и все видно как на ладони(слышно к сожалению тоже b6 )Нафане покорителю вершин :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июн 26, 2011 23:02:28

Аленушка, 21-й этаж , обалдеть!!!!!!!!!. Ну , вы точно экстрималы!!!!!!!!!!!А как же Нафаньке в туалет? Пока доедет до первого этажа, можно все дела в лифте сделать z2 z2 А если лифт не будет работать? Вы наверное семья спортсменов.Я бы так не смогла, высоты боюсь, и старая ужо стала z4
Нафанюшке покорителю высоты :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июн 27, 2011 00:18:27

Аленушка, ну вы и экстрималы :dog49: :dog49: :dog49: я высоты жутко боюсь.
А хорошие соседи это боооольшой плюс :munky2:
Балкон это самое любимое место видно у многих плюшек.
Нафанюшке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 27, 2011 03:04:01

Мариш, ну хорошо, уговорила, значит будет у нас семья экстрималов. z2
Лена, экстремалам от экстремалов :pain10:. Да мы уже обжились потихоньку. :dog71:
Жаннуль, а мне Нафаня фактурным не кажется, он всего 27-28 кг весит. :dog71: Вот Гай у меня очень фактурный для французика был... Знаешь, у нас и по предыдущему месту жительства, за редким исключением, проблем с жильцами не было. Но там все как-то спокойно к Нафу относились, а здесь прямо звезда он. z2
Маришуль, Нафаня в плане туалета очень терпеливый, поэтому с лифтом все ОК. Маловероятна ситуация, что лифт работать не будет, т.к. в подъезде их целых три. Наф у нас спортсмен, конечно, во всяком случае на несколько этажей по предыдущему месту жительства поднимался абсолютно нормально. Но 21-ый это все-таки... Не пугай нас! z14 z2
Наташ, балкон-это бульдожье всё! :xa-xa:
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 31, 2014 05:40:25, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 03:50:27

Аленушка, я не в коем случае не пугаю. z2 Просто привыкла жить на земле, и так высоко не смогу подняться b3 . Вид с лоджии наверное оболденный. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!Ты уж извини если не так выразилась. Может это и здорово , так высоко жить.Стоишь на балконе, а под тобою облака плывут. Везде дождь, а у тебя солнце z2 z2 Это в моем представлении.
Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн июн 27, 2011 21:07:46

Alenushka писал(а): Но когда я вид с лоджии увидела, пришла в дикий восторг, все окрестности на несколько километров как на ладони. b1

Алён,покажи нам вид с лоджии а?Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 22:18:33

:a8: Аленушка,а мне вот Нафаня очень фактурным по фото кажется z7 Голова такая круглая,курносая,грудка широкая(Т Т Т).Сказка мальчишка(Т Т Т),такой весь...съела бы b6 И взгляд... z7 А ты к нему просто привыкла :xa-xa: Нафаня фактурный!У наших форумчан все плюшастики красавцы,слов нет,постоянно ползаю по веточкам.Все красавцы и каждый по своему.А Нафаня фактурный z7 Нафаньчику сладкому кабачку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 28, 2011 02:20:21

Мариш, да все нормально, ты за что извиняешься? z2 Ну до облаков нам, конечно, далеко :an307:, но зато видно, где в нескольких километрах идет дождь, а где нет. :dog71: И кроме стрижей других птичек я на уровне нашего этажа не видела. gi-gi-gi
Нелечка, покажу обязательно, если завтра папа опять фотик на работе не забудет :xa-xa:.
Жаннуль, со стороны точно виднее, а у меня просто глаз замылился :director:. Я вот тоже многих бы кабасиков форумских съела бы, хороши до невозможности. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Вт июн 28, 2011 09:34:27

Ален привет!
поздравляю вас с обживанием нового места!!
мне это тоже еще свежо в памяти - и тоже с земли практически переехали правда на 11 этаж, но все равно впечатляет.
Хотя я очень боюсь, но не высоты (у меня фобийка насчет пожаров есть). Сейчас привыкаем и все кажется вполне нормальным и удобным. Говорят же - удобство это дело привычки.
А много ремонту там Вам делать надо?
Нафанька лоджию любит?!! b6 а не нагревается она у вас? у нас там микроволновка днем.
А в какой район переехали?
Плюшке Нафу привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: балконному обитателю :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт июн 28, 2011 10:49:26

Аленушка,привет ! :a8: С возвращением и переселением вас !!! :dog72: Как Нафаньке на новом месте ? 21 этаж это круто ! :dog10: Ждем фоток с отдыха. Спасибо,что заходишь к нам и не забываешь и оцену наших детишек. :dog-smile-mellow: Нафанечке от наших мальчишек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»