BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: BULLDOZZER

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 17, 2008 19:04:46

:dog49: z4 Света, девочки, ну и насмешили!!!
Я думала описаюсь со смеху, ну ваще!!!!! z4 z4 z4 z4 Кризис кризисом, а еда и смех по расписанию gi-gi-gi
СПАСИБО!!!!

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пн ноя 17, 2008 21:15:10

Света,посмотрела фотки на тёмном фото-это что то.
Такие выразительные собки получились на них-отпад.
Девочки твои все кругленькие такие,наели бочка-моя любимая кондиция.
Парни вне конкуренции-я вообще больше мальчишек люблю и отдаю предпочтение сильному полу)))))))
Ванюша мммммммммм растёт-СЕРДЦЕЕД ТЁТОК КУРНОСЫХ.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт ноя 18, 2008 04:47:14

Точно, у нас это по расписанию :))
Ирочка, ты знаешь, только ты одна меня понимаешь :)) Нашему с тобой последнему разговору цены нет! Вселила в меня надежду просто :) !! Кстати, у Вани тут важное событие приключилось, мужиком стал :)) Посмотрим, что веесной будет :) Он сейчас меняется каждый день, это очень радует мое сердце :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт ноя 18, 2008 17:10:26

Опа!С боевым крещением Ваньку!Кого ж осчастливил? :dog10:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пт ноя 21, 2008 08:25:35

Здравствуйте, Светлана! После нашего с Вами разговора весной, Вы меня очень заинтересовали , как личность, и я решила узнать о Вас побольше. Начала читать Вашу темку, признаюсь честно; сначала просто из любопытства, но очень быстро увлеклась и читала как интересную книгу. С удовольствием разглядывала Ваши замечательные фотографии и читала бесподобные коментарии к ним. Я присоединяюсь ко всем, кто говорит, что у Вас литературный талант. До дачного сезона так и не успела дочитать все до конца и только сегодня дочитала все. Ваши собаки великолепны, они абсолютно все достойны самых высших похвал. Такие красавцы и красавицы, просто глаз не оторвать. Мне нравятся все, но без любимчиков все-таки не обошлось.Дафа и Ванюшу мое сердце выделяет и тут уж ничего я с собой поделать не могу.
Вы очень энергичный и увлеченный человек.Света, Вы очень правильно сделали, что создали свой питомник.Только такие люди, как Вы и должны заниматься этим делом.Меня поражает и восхищает одновременно ,как Вы умеете понимать своих питомцев, как Вы замечательно наблюдательны, как умеете понять душу своих булек.Это дано не каждому.
Вся Ваша темка сквозит любовью к своим питомцам и не только к бульдогам.Вы человек с прекрасным чувством юмора.Читать Ваши странички одно удовольствие. От Ваших фотографий и коментариев к ним настроение сразу поднимается. Спасибо Вам за это большое. Заглянешь к Вам в темку и как буд-то солнышко выглянуло. даже в самые пасмурные дни.
Желаю Вам всяческих успехов с Вашим неугомонным огромным семейством. Пусть Ваши красавцы и красавицы радуют Вас своим здоровьем и победами на выставках. А еще желаю Вам самой побольше здоровья. Вы иногда, как мне кажется, очень сильно перегружаете себя. Наверное, этого не всегда можно избежать при таком хозяйстве,как у Вас, но все-таки давайте себе отдых ,по возможности, почаще.Себя тоже надо любить. Вы ведь так нужны и своей семье и Вашим замечательным питомцам.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт ноя 21, 2008 14:36:24

Света,Ванюшка будет ещё ого-го,дай мальчику время.
А то,что мужиком стал,та и заметить не успеешь пермены.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт ноя 21, 2008 18:05:02

Вся Ваша темка сквозит любовью к своим питомцам и не только к бульдогам.Вы человек с прекрасным чувством юмора.Читать Ваши странички одно удовольствие. От Ваших фотографий и коментариев к ним настроение сразу поднимается. Спасибо Вам за это большое. Заглянешь к Вам в темку и как буд-то солнышко выглянуло. даже в самые пасмурные дни

Абсолютно и полностью согласна.Точнее уж и не скажешь
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 01, 2008 15:49:12

Света, ау! Ты на кого нас покинула??? Возвращайся, пожалуйста. Как твои курносые?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн дек 01, 2008 16:06:27

Изображение
Где вы?

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн дек 01, 2008 16:17:52

Тут мы.... :) Строчим посты....

Я прошу прощения за долгое отсутствие, не могла понять, что происходит: ася и скайп работают, почта работает, а форумы не грузятся, хоть убейся. Думала, что скорость маленькая, оказалось - нет. Пришлось с сервисной службой вести переговоры, как всегда, затяжные :)
Ну вот, вчера, вроде бы, все наладили, и снова можно читать и смотреть фотографии :) Чем я и займусь :)

Аня, Ира... Ваня осчастливил сам себя, молодой он еще, чтоб кого-то осчастливить по-настоящему :) А вот летом поглядим, кто у нас созреет для него :) Вообще, я сильно успокоилась, Ваня начал хорошо расти в те стороны, которые нужно, а не только в верх :) Жалко, что на его долю выпала столь долговязая юность, и выставки прошли мимо :) Ну ничего, поправим формы, наверстаем упущенное :)

Елена Юрьевна, большое спасибо за теплые слова и пожелания, времени на всех пока еще хватает, но уже тоска берет без мелких толстых хомяков, пока приходится ограничиваться воспитанием взрослого собачьего населения :)

У нас за это время произошло маленькое событие. Наша голая мекса - Геля - стала мамой. Правда, всего один и очень крупный щенок, пришлось снова делать кесарево (вот вам и самородящая порода), к тому же сюрприз был... Щенок оказался пуховкой :)) Радует, что хоть правильной пуховкой, то есть, короткошерстной и хорошего окраса :) Сегодня мелкой 10 дней уже, кормится искусственно, Геля ее не приняла, и молоком не поделилась. Как обычно, отдувается за нее Фекла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»