А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Milady » Чт июл 07, 2011 09:12:51

Алён, потрясающая идея насчет дня рождения! Даже завидую вашему папе :dog71:
Изображение

abcgo
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение abcgo » Чт июл 07, 2011 09:40:23

Супер! ваще! завидую креативу!!!
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 07, 2011 10:16:38

Фсе, я в глубоком обмороке z7 z7 z7 z7 z7 Аленкин, мой :smile337: :smile337: :smile337: Остаюсь жить на твоей веточке, потому как оторваться не могу от фоток z7 z7 z7 Ну ты затейница, ну молодца какая :dog49: :a16: :dog72: У меня от эмоций даже слова-похвалушки вам закончились b6 Про Нафаныча вообще молчу, ты же знаешь, мы его с мужем просто обожам z7 z7 z7 Вообщем я в легком экстазе b1 Целовай енто чудо от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :smile334:
Пы Сы: Ну а то что ты огненная красотка, сама знаешь :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Чт июл 07, 2011 13:01:29

Алёна,какая ты умничка :dog49:,сразу видно,что ты творческая личность!
Нафаня в костюме прекрасен, впрочем как и всегда. От нас с Нюшкой Вам мильон поцелушек. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Алена, нужен твой мудрый совет: хочу свою пупочку перевести на сухой корм т.к. очень сложно сбалансировать всё идеально,а с нашим здоровьем тем более. Помню ты говорила про "Хеппи Дог" подскажи какой ты берёшь для Нафаньки, и берёшь ли ты консервы?
Заранее благодарим тебя :a8:
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт июл 07, 2011 14:41:19

Ого-го какие в вас виды из окна! Прямо Останкинская телебашня! Вы случайно не там живёте? z2 Алёна, мамочки а лоджия у вас какая большая, и почти пустая эх, мне б такую! А то у нас заставлена всяким хламом, да ещё цвёточками - сложно за ними ухаживать.Постоянно на одной ноге поливаю. Праздник для мужа - атасс! Вот это да! Сколько ж ты всего понапридумывала и декорации и еда, и игры! Алёнушка, я присуждаю тебе орден - Самый талантливый Креативный Организатор Праздников! Ура, товарищи форумчане! Пьём не чокаясь! :colors: z9 Эх, жаль что не можем придти в гости, а то бы мы...эх, да чего уж там. Я именно люблю такие вечеринки - не тупо сели пожрали и ушли, а с играми, конкурсами, тематикой, и креативом по полной!Правда сама ленюсь делать, меня б кто-нибудь поддержал, я бы разошлась по полной!А ты просто красавица! :dog49:
П.С. Только что открыла станции метро Москвы посмотреть где ж это вы находитесь? У вас такие ветки интересные, как то больше станций не в центре, а по окраинам Москвы, и причём новых больше. Насколько я поняла, вы тоже не в центре живёте, на северо-западном направлении. И мы тоже на окраине, правда на юго-восточном ,о чём в прочем и не жалеем, у нас как и у вас и деревьев больше и воздух чище.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт июл 07, 2011 17:10:21

Алена,классные фотки!Вид из окна обалденный!Нафанька такой хорошенькииий!!! z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 00:41:24

Алёнушка,ну я вообще в полнейшем восторге :dog49: правильно тебя Илона рыжим бестием называет,так оно и есть...яркая,творческая,красивая личность ты у нас :a8: а ещё и в окружении своих мальчишек любимых gi-gi-gi Нафанька-то как старается тебе подыгрывает,прям голливудский актёр,всё готов сделать чтоб папку порадовать :dog49:
Целунькаем вас роднульки наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт июл 08, 2011 00:55:40

Аленушка, УХХХХХХ - вид с окна класнючий :a16: :a16: :a16:
Вечеринка прикольная получилась , а Нафаня гвоздь программы :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Балдю немогу от Нафани- красавца z7 z7 z7
Аленушка , ты молодец - очень светлый и веселый человек :dog-smile-mad:
Нафанюшку зацелуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: dog18
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 13:05:54

Изображение
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.

Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 10, 2011 00:37:36

Нелечка, вид из окна мне и самой нравится. z2 Ты будешь смеяться, но в итоге мы на поддавки перешли z4. Играли мы долго, сколько партий сыграли, не знаю, но папа практически бутылку текилы "уговорил" z4 :director: А Нафанька был рад безумно празднику z7.
Ася, папу мы необычно каждый год поздравляем :dog71:, он у нас самый любимый :dog-smile-mad:.
Наташ, спасибочки, я старалась. :dog71:
Илончик, мне очень приятно, что вызвала такую бурю эмоций у тебя. b1 gi-gi-gi Спасибо нам, рыжикам, за комплиментики и оставайся у нас жить на веточке, буду очень рада. z12
Катрин, здорово, что Нафаня тебе понравился. z7 Консервы я не беру, а корм беру для чувствительного пищеварения "Хэппи дог",у нас на форуме есть о них информация.
Женя, нет мы не у Останкино живем, это довольно далеко от нас. А живем на западе Москвы у знаменитой Поклонной горы, где Наполеон ждал ключей от Москвы и обломился. z2 z6 Это совсем не окраина теперь, если нет пробок, то на машине за 10 минут можно доехать до Кремля. При этом район неимоверно зеленый, т.к. в 10 минутах пешком находится Филевский парк-настоящий лес с Москва-рекой. Лоджии у меня целых две, кухонную я утеплять буду, и там будет зимний сад, а комнатную объединю с комнатой. :dog71: Спасибо тебе за Орден z2 :nike:! Выдумщица я еще та. :xa-xa: А в гости, конечно, жаль, что прийти друг к другу не можем b3, но в жизни все бывает, можем и встретимся когда очно. :dog71:
Юля, :dog-smile-biggrin: за такую оценку фоток. :dog71:
Мариш, рыжей бестией сейчас бываю лишь иногда z2, но если разойдусь, остановить меня тяжело. z2 А Нафаня ради папы готов на все, папа у него любимая игрушка z4. Спасибо тебе за поздравление, тебя тоже с этим праздником поздравляю! :angel13:
Натусь, я очень рада, что наши праздничные и обзорные фотки тебе понравились! b1 Мы сами счастливы, что с нами такой рыжий курносый красавчик живет. z7
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 31, 2014 06:01:09, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»