BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
КАК?!Опять жених?А не рано?или он на ПМЖ?
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Аня, с зедержкой отвечаю на твой вопрос, потому что так долго ожидаемое событие вчера произошло :) Приехал к нам наш "муж", на ПМЖ, малолетнего Айдара, в итоге, мы заменили на Тамерлана, того самого, кого я Геле в мужья выбирала с самого начала :) Фотки будут чуть позже :)
Сейчас не самое жизнерадостное время у меня, и как-то не было настроения на общение... Да и проблем навалило выше головы. А тут еще новости не всегда приятные. Киба попал под машину, насмерть. Звонил хозяин... Я расстроилась очень.
Сейчас не самое жизнерадостное время у меня, и как-то не было настроения на общение... Да и проблем навалило выше головы. А тут еще новости не всегда приятные. Киба попал под машину, насмерть. Звонил хозяин... Я расстроилась очень.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- О.В.
- Контактная информация:
Света, как жалко мальчика, сил нет!!!
Ты сама-то не раскисай, на тебе вон сколько всего: и дом, и дети, и собаки. А настроения в конце года всегда нет, наверное надо тебе отдыхать побольше, загонишь себя, а ты нам тут очень нужна. Я без твоих опусов уже хандрю, собиралась сегодня тебе писать.

Ты сама-то не раскисай, на тебе вон сколько всего: и дом, и дети, и собаки. А настроения в конце года всегда нет, наверное надо тебе отдыхать побольше, загонишь себя, а ты нам тут очень нужна. Я без твоих опусов уже хандрю, собиралась сегодня тебе писать.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Обещаю после выходных несколько фоток сделать :) Все дела, так долго откладываемые, потребовали срочного решения. И столько их, оказывается, накопилось, что голову некогда поднять.
- О.В.
- Контактная информация:
Светик, целуй всю свою компашку разномастную от нас с Бошатым
Береги себя

Береги себя

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Алла
Эх, Светуль....жалко((((
Решай свои дела, отдыхай побольше, не болей и не хондри. Мысленно с тобой. Чем сможем, обязательно поможем!
Решай свои дела, отдыхай побольше, не болей и не хондри. Мысленно с тобой. Чем сможем, обязательно поможем!
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Да,жаль до невозможности.........Правильно Свет,отдохни и от от нас тоже,к новому году подготовься,все старье надо в старом году оставить,а там глядишь может и настроение появится,а оно появится,потому как по другому не получится 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Девочки, за что вас люблю, так это за понимание :) Спасибо, не обижайтесь, я появлюсь, и все-все ваши новости прочитаю, и фотки пересмотрю! :)
как вам фото шоп на бульдога:a8:
Привет Бульдозер! Меня завут Василий .

- Брунгильда
- Контактная информация:
Шоп - что надо! :) Обожаю такие штуки! :) Разрешаете воспользоваться в своих интересах? :)
А мы вчера выставляли своего новичка, ксоло Тамерлана. Получили ЮСАС :) Бульдогов не выставляли, просто попялились со стороны на ринг. Без собаки - не прикольно посещать выставки, все время тянет войти :)
Вчера же наш малыш, сынок Дафа, уехал к новым хозяевам, а дочка Гели получила клеймо на пузо и звучное имя Чинита (спасибо Натали за идею, взяли кличку на нашем форуме).
Фотографий никаких пока нет, может быть, завтра что-нибудь изобразим, если снег не растает :)
А мы вчера выставляли своего новичка, ксоло Тамерлана. Получили ЮСАС :) Бульдогов не выставляли, просто попялились со стороны на ринг. Без собаки - не прикольно посещать выставки, все время тянет войти :)
Вчера же наш малыш, сынок Дафа, уехал к новым хозяевам, а дочка Гели получила клеймо на пузо и звучное имя Чинита (спасибо Натали за идею, взяли кличку на нашем форуме).
Фотографий никаких пока нет, может быть, завтра что-нибудь изобразим, если снег не растает :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»