УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

yaz
Герой

Непрочитанное сообщение yaz » Чт ноя 16, 2006 10:14:40

Fillya писал(а):вот опять не помню где писала..для носа отлично мазь гомеопатическая с календулой в любой аптеке - цена 15руб..хоть умажься...и слизнет она только снизу..сверху все равно останется..пару раз в день...
Танюш...а лапы это может быть и грибок...или так пересыхают они у Умки..можно попробовать на ночь мазать ей всю поверхность..допустим чем-то комбинированным...антибиатик..там левомеколь какая-нить...и клотримазол...или низорал - мазь..или чередовать...и плюс вот эту мазь гомеопатическую туда же свреху...затем бинтуешь...сверху бумажныс скотчем заматываешь и в тапку..чтобы не сняла и не слизала..прям на ночь делаешь...и пущай всю ночь впитывает...глядишь размякнет там все изарубцуется со временем... :flower:

Можно я свои 5 вставлю? КАКАЯ НАХ ГОМЕОПАТИЯ? ВЫ О ЧЁМ??? У собаки нарушен липидный обмен, а вы её ядами травить собираетесь!!!
Вы где-нибудь в нормальных больницах(стационар имею ввиду, а не пародию на больницу-российскую поликлинику) видели гомеопатов? Может сразу в морг чем ТАК лечить?
Обычные капсулы с вит Е, + надо подавать сливочное масло по-чуть чуть. Проблемы с гормонами, особенно половыми, могут быть вызваны из-за неправильного питания(все половые гормоны имеют жировую основу: как пример, девушка сидит на диете+фитнесс, не может забеременеть тока из-за неполноценного обмена липидов). Вот кожа и выступает у собак индикатором на липиды.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 16, 2006 11:34:11

Миш..а причем здесь сразу гомеопатия?
Ты в глаза видел енту мазь? Это по сути обычный крем на вазелиновой основе...который смягчает нос..про лапы история отдельная....а против витамина Е никто не возражает и масла сливочного..тока пока липидный обмен заработает..у Умы нос весь окончательно растрескается и расшелушится...ты же понимаешь, уж если дальше анализировать ситуацию, что липидный обмен за 2 дня не восстановится..а вот если мазать енти 2 дня..этой ли мазью..или какой другой...то нос становится гладким и шелковым...
Я понимаю и знаю нелюбовь традиционных медиков к гомеопатам...но можно покорректнее не только в их адрес..но и мой... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 16, 2006 14:32:24

Тань, ну ты видела сама ее нос, а лапы видела? Тут тока вы с Наткой можете определить, Юля не помнит... НЕ помнишь Умкин нос? Просто че-то у Нюшана тож нос поплыл... до этого такой был гладенький(((((((( И ноги... Там просто не трещины, а завалы - наросты, как грязь на шерсть у длинноволосых соб налипнет и засохнет намертво... или как жевачка, которая после того, как прилипла, еще окаменела и покрылась грязью... Вот как это выглядит на ногах... Мы эти наросты срезали, они без следов отщипываются... И Танюш, их невозможно размягчить мазями, их срезать сначала надо... Под ними нормальные подушечки... А у Нюшки тоже стали трескаться(((((((( Там явно грибок у Умки... Иначе чего у меня мяч рыжый лысеть начал???? (((((

Короче, в Крылатской, я так поняла, не заметили ничего? Надо будет с обеими ехать... Уф... Началось, наверно... Нюшан лысеет возле ушей(((((((( Пытаюсь не паниковать... В понедельник либо в Крылатскую поедем, либо уже сразу со Светланой буду договариваться, причем обеих, наверно, надо везти...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 16, 2006 15:23:58

Танюх..с Нюшаном явное совпадение..инкубатика не может так быстро протекать..а в анализах насколько я помню..грибов то не нашли..
а лапы...мне надо видеть..на подушки особо не смотрели если честно...там и без этого хватало...просто лапы щенков и взрослых собак отличаются...они и без грабка вид имеют...сухой, потресканный...ну как в мозолях..они же без обуви ходют..в отличии от нас..от людей...конечно, можно и нюшана к Свете привезти..Натка сказала...что она советовала вам в ее лаборатории анализы сдать....но я думаю..что это совпад..Нюшан у тебя тоже взрослеет и лапочки-подушки, которые у щенов гладкие и ровные....про них уже можно забыть...
если ты к Свете на днях собираешься..то мазать ничего не надо..иначе клиника смажется...
а про нос Умы..да он был растерсканной корочкой как бы покрыт..сама лично сбоку одну сковырнула...и потом у нее плюха на нос не наезжает..которая бы предохраняла бы его..не давая высыхать...поэтому надоть мазать....
а про мозоли срезанные..не знаю..лучший ли это вариант..ведь..по аналогии с людьми...чем чаще срезаем мозоли - тем быстрее нарастают..а вот если их смягчать постоянно...и сверху слегка теречкой..чего для бульдогов мне кажется не обязательно...но смягчать надоть...мое мнение... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 16, 2006 15:29:03

Пасиба, Танюшик! Лана! Не будем срезать) Мы в воскресенье в Крылатскую поедем сначала... Пусть уж Е.А. посмотрит нас, а там решим. Нос мажу)

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт ноя 16, 2006 16:46:59

Таня_и_Нюшан писал(а):Тань, ну ты видела сама ее нос, а лапы видела? Тут тока вы с Наткой можете определить, Юля не помнит... НЕ помнишь Умкин нос? Просто че-то у Нюшана тож нос поплыл... до этого такой был гладенький(((((((( И ноги... Там просто не трещины, а завалы - наросты, как грязь на шерсть у длинноволосых соб налипнет и засохнет намертво... или как жевачка, которая после того, как прилипла, еще окаменела и покрылась грязью... Вот как это выглядит на ногах... Мы эти наросты срезали, они без следов отщипываются... И Танюш, их невозможно размягчить мазями, их срезать сначала надо... Под ними нормальные подушечки... А у Нюшки тоже стали трескаться(((((((( Там явно грибок у Умки... Иначе чего у меня мяч рыжый лысеть начал???? (((((

Короче, в Крылатской, я так поняла, не заметили ничего? Надо будет с обеими ехать... Уф... Началось, наверно... Нюшан лысеет возле ушей(((((((( Пытаюсь не паниковать... В понедельник либо в Крылатскую поедем, либо уже сразу со Светланой буду договариваться, причем обеих, наверно, надо везти...

Танюш, я не врач (к сожалению), но это не заразно, не паникуй...знаеш, как на лекции рассказывают о вшах и вся группа чешется... Но мне кажется что это от недостатка витаминов!!!
У овчарки было то же и с лапами и носом, все постепенно пришло в норму...
А еще, вот допустим Бетька перенесла серьезную инфекионное заболевание, к счастью, как нам казалось без последствий, но вот спустя несколько месяцев организм отреагировал выпадением шерсти, кардинально....скорее всего, как сказала доктор, что на сильные препараты от пироплазмоза(но без них никак бы ничего не получилось...)...вот так... :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 16, 2006 16:48:39

Полин, родненький, пасиба тебе! Да я уже успокоилась. Просто у меня есть такой косяк - мнительность и паникерство))) Когда ребенок чихает, сразу подозреваю всякую жуть...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт ноя 16, 2006 16:51:15

ой..Танюш..я и сама такая..еще всех на уши подниму, ну мои то привычные :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт ноя 17, 2006 21:31:45

Я ничего не пишу, потому что у нас все нормально. Умка очень активная стала по сравнению с тем, что было в начале. Много играют обе, рычат и лают. Умка гавкает допольно противно))): тявкает, скорее, пискляво так)))) Лучше бы не позорилась;))). Гуляем уже лучше, потому что я поняла, что этот товарищ - Умоход - косарь страшный! Дома носится, а на улице умирает или колом встает. На лестнице тоже - ах-ах! Помогите! Ах-ах! Несите меня... Ой-ой-ой... не могу и шагу ступить... Поэтому я тихонечко, но настойчиво подпихиваю ее под попу, и она ускоряется. Нос мажу витаминками масляными для шерсти, и он реально выглядит лучше. Что еще? Пыталась изнасиловать Сеню - я не дала. Ничего не боится, все ей по фигу и лень вообще... Тока кушать ей не лень и с Нюшаном носиться...
Вчера в ночи устроили бучу... Нюшка лезет к ногам Уменыша, и Уменыш пищит иногда, поэтому Нюшан получает по попе рулончиком... На что Умка реагирует новой атакой на Нюшана... Короче, кончилось все тем, что мне пришлось вмешаться, схватить их обеих за шиворот и гаркнуть страшным басом: "УСПОКОИЛИСЬ ОБЕ!!! Я СКАЗАЛА УСПОКОИЛИСЬ!!!!" Вот, собственно, и все... Вообще, когда собака прям умирает и болеет, а потом все хорошо - толком нечего рассказывать... Пишу больше для Олега и Юли, потому что они, наверно, волнуются - что это я молчу...

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Пт ноя 17, 2006 22:13:16

Волнуемся, конечно:)))
Хорошо, что для нашего лазарета есть хорошие новости:))) В ход пошел второй рулон туалетной бумаги (для носа). Видимо, стресс проходит...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»