Атасные фотки, Неллечка! Присмотрись, да они же спят поочереди . Явно что-то охраняли в карауле! А потом оба устали и засопелию Причем наверняка на всю комнату! Любимцам твоим , а маме-папарацци
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Нелля фотки супер!!! А последняя Вы наверное с фотиком вообще нерастаетесь все запечатлеваете интересные моменты близкие уж наверное и внимание необращают, молодец
Оля,Никуся меня наверное скоро покусает за то,что я к ней постоянно лезу с фотиком.Она даже если спит,а я её фоткаю,она встаёт и уходит в коридор. Вот ей то я точно надоела.
Нелличка!!!Я не могу...Это надо же такие моменты поймать... Ника и папа смотрятся вАще обалденно... на вашей страничке всегда отдыхаешь от всей суеты...Огромное спасибо
Говоришь я буду маленькой бабочкой? А чё все ржут?ААААА папа говорит что я большая МОЛЬ! Не хочу быть молью! Говоришь что моль тоже бабочка?А я очень красивая моль?...
Никуша - красотка как всегда отжигает!!!! Неличка, фоточки просто суперские!!!! Будь то бабочка или МОЛичка, но такая ЛЮБИМАЯ!!! Неличка, спасибо большое, что радуете нас!!!!!!!!