Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт май 15, 2009 10:22:25

Лелька писал(а):Рады, что ты нашла возможность к нам заглянуть. :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:
Оля, так мы с мужем все время к вам заходим, если он видит, что я не отписалась у вас в темке, сразу же мне ссылку кидает, типа смотри новые фотки Слоника. Я всегда смотрю, просто не всегда успеваю писать.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт май 15, 2009 10:24:45

Лелька писал(а):Изображение
Дразнилка какой!!! Слонику куча поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт май 15, 2009 10:36:31

Лелька писал(а):На посту....

Изображение

Шикарный охранничек!!!! Я бы,наверное,забыла даже,куда иду,если б на входе стояла такая стража z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пт май 15, 2009 11:04:03

Слонопотамчику наш приветик пламенный!!!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Пт май 15, 2009 11:58:14

Изображение

Без комментариев :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пт май 15, 2009 13:47:53

Изображение

Слоник классно дразнится! Палочкой хвастается! z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 16, 2009 04:03:44

Оль, давно не была :mumum:, все как-то "не доживала" до вашей темки (я всегда снизу вверх иду), уходила спать. А у тебя здесь столько интересного! :smile337: :lurk: Очень интересно ты про историю появления Слоника написала и про того бульдога, которого незадолго до свадьбы видела. b1 Тот бульдог был явно тебе послан самой судьбой, чтобы ты, остановив на нем внимание, заставила детскую мечту начать материализоваться. :dog71: А мужу твоему и папе за ТАКОЙ ПОДАРОК супер :smile337:! Я бы, наверное, с ума от счастья сошла от такого свадебного подарка. :director: Еще здорово ты про то, как Слонюся научился плавать написала. Наф пока еще не пробовал устраивать заплывы. А вот у папы нашего раньше был француз, так последнего нередко брали на отдых в Крым, но плавать он боялся, ходил вдоль берега по грудь в воде, если жарко было, распугивая своим храпом отдыхающих z4. Зато когда увидел, что его хозяева погрузились в резиновую лодку и поплыли, мгновенно ринулся в воду (как же без него-то?! z2), доплыл до них и, стараясь забраться в лодку... прокусил ее :an307: z4 z2. Очень мне слайд-шоу твое понравилось! z7 Любовь, счастье и красота-первое, что пришло в голову после просмотра! Классно получилось. Умничка ты! :smile337: Фотки купания Слоника впечатлили, настоящая Yellow submarine :dog10:! Ну а охранник на еще одном снимке получился обалденным, настоящий английский бобби! :a16: Ну а малышок он такой пузякин был милейший z9. Вообщем, я в восторге от посещения твоей темки! :dog-smile-biggrin: Элефантику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб май 16, 2009 07:43:49

Изображение
Ну симпотяга!Слонюся наш южный мачо. z7 А язык очень культурненько показывает,типа отстаньте со своими фотосессиями. z2 Красотуле шоколадному,много много поцелуйчиков от нас с Никусей. z7

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс май 17, 2009 19:00:03

Ну какой мужчина, Знойный южный мачо! z7
Какой размах крыльев! z7 z2 Какая же и в правду широкая грудь! z7 Ну на него хочется и хочется смотреть! b6
ТТТ на вас! целую крепко! :a8:
мы тоже выложили фотки, просим вас к нам в гости!
viewtopic.php?f=19&t=12490&start=1520
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс май 17, 2009 21:18:32

Оззи) писал(а): Ну какой мужчина, Знойный южный мачо! z7
Какой размах крыльев! z7 z2 Какая же и в правду широкая грудь! z7 Ну на него хочется и хочется смотреть! b6
ТТТ на вас! целую крепко! :a8:

Юля! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: за комплементы в наш адрес. Оззи z8 z8 z8 z8 z8 z7 z7 z7 z7

Ника и Нелли писал(а): Ну симпотяга!Слонюся наш южный мачо. z7 А язык очень культурненько показывает,типа отстаньте со своими фотосессиями. z2 Красотуле шоколадному,много много поцелуйчиков от нас с Никусей. z7

Нелли! Наш мачо уже даже начал входить во вкус: позволяет себя фоткать....Никусе наши :dog-smile-laugh: :smile334: zb :dog-smile-mellow: zb

Alenushka писал(а):Оль, давно не была :mumum:, все как-то "не доживала" до вашей темки (я всегда снизу вверх иду), уходила спать. А у тебя здесь столько интересного! ..... Очень мне слайд-шоу твое понравилось! z7 Любовь, счастье и красота-первое, что пришло в голову после просмотра! Классно получилось. Умничка ты! :smile337: Фотки купания Слоника впечатлили, настоящая Yellow submarine :dog10:! Ну а охранник на еще одном снимке получился обалденным, настоящий английский бобби! :a16: Ну а малышок он такой пузякин был милейший z9. Вообщем, я в восторге от посещения твоей темки! :dog-smile-biggrin: Элефантику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

"Alenushka" Спасибо, что смогла "проработать" нашу темку - давно тебя не было....Как нибудь соберусь и выставлю еще детские фотки Слона, правда, мы не очень часто его снимали - теперь очень жалеем.... Нафане-игруну привет и z8 z8 z8 z8

Svetir писал(а): Слоник классно дразнится! Палочкой хвастается! z7

Света! Это у нас любимое занятие - чего - нибудь погрызть!....Малышу Балу - :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Оксана @ Дося писал(а): Без комментариев :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Оксана! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: Досе z7 z7 z7 :a8: :a8: :a8:

Жан и девочка писал(а): Слонопотамчику наш приветик пламенный!!!! z7 z7 z7

Валя! Вашим Жану и Медее наши z7 z7 z7 z7 z7

Нежа@Миша писал(а): Шикарный охранничек!!!! Я бы,наверное,забыла даже,куда иду,если б на входе стояла такая стража z7 z7 z7 z7 z7

Вика! Уж точно, все застывают от неожиданности и любопытства... А он с барского плеча позволяет себя рассматривать.... Твоим любимцам - z8 z8 z8 z8 и z7 z7 z7 z7

Alenka писал(а):Оля, так мы с мужем все время к вам заходим, если он видит, что я не отписалась у вас в темке, сразу же мне ссылку кидает, типа смотри новые фотки Слоника. Я всегда смотрю, просто не всегда успеваю писать.
Дразнилка какой!!! Слонику куча поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленка! Очень рада, что ты бываешь у нас чаще, чем пишешь - да еще и не одна, а с мужем .... :a16: :a16: :a16: Сантика зацелуйте и затискайте....

mega писал(а):Ну и КРАСАВЕЦ!!! А на посту такой сурьезный мужчина :dog-smile-mad: Такого охраника увидишь о многом задумаешся прежде что либо делать z2

Оля! Да! Бдим, следим, территорию охраняем.... Твоим воспитанникам z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»