Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Теперь про других героев нашей площадки: Не подумайте ничего - это не с сайта об обездоленных собаках На площадке имеется огромная лужа и практически все там искупались
Это команда "рядом"
Смотрите продолжение .
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Это собаки наших инструкторов . Кондр и Бутчкина ЛЮБОВЬ - Коралина (Кора)
Ну вот пока и все.
Здравстуйте Настя и красавчик Буч. Меня зовут Вика, а моих булек Адочка, Варюха и Наоми. Хотим с вами познакомиться и дружить. Буч умничка, КРАСОТУН...... Фотки с площадки классные. Теперь уже ученый белый бульдог. СУПЕР.... УМНИКУ УСЕРДИЯ В УЧЕБЕ И МНОГО Заходите и вы к нам в гости, будем рады вас видеть......
ой как здорово Бутчик такой мальчик старательный весь такой сосредоточенный и команда у вас здоровская столько друзей Настён, Бутчик очень подрос возмужал прям очень красивый парень
Здраствуй Настя! Классные фотки, я прям аж обзавидовалась вашим занятиям-КЛАСС! Бутчик молодчинка, на ОКД небось сдавать будете. А у нас к сожалению такого нет
Огромное СПАСИБО за похвалы ,это наш совместный с Бутчем труд и он проходит не зря. Как говорит наш инструктор Сергей ,если уже научила ,то навсегда". ОКД мы будем сдавать обязательно 22 мая ,прям перед моим Днем Варенья ,так сказать подарочек мне Что же мы зря все это учили ,коль окунулись в воду - поплывем !