Здравствуйте Наташа и Адель! И мы хотим с вами познакомиться! Мы-это Мотя и Лена. Посмотрели на вас и прочитали о вас , очень веселая вы семейка! Ара-это мечта моего сына, я ему фотки показывала ваши, он пришел в такой восторг...что пообещал хорошо учиться... но только купи и все тут А мне только попугая для полноты семейства нехватает я только подумаю о бегатьне и криках в квартире-у меня глаз начинает дергаться У меня младший пока не уступает аре В моих глазах вы просто героиня А вам приветики от нашей неугомонной семейки
Точно, лоб самое крепкое место не зря же бульдогов твердолобыми называют Но что бы с петель дверь Мы сегодня капусту на зиму квасили , так Адель все что падало подбирала , нэнажера ночью точно газовая атака будет Лена , рада познакомиться и дружить и давайте на ты.Если бы у меня сперва появилась собака , я бы никогда не завела такого большого попугая( а в семью где маленькие детки вообще бы не рекомендовала), а после последних драчек так вообще постоянно с мужем на чеку.А вот маленький попукачик для твоих маленьких деток -то что надо.Я буквально вчера заходила в гости и любовалась Мотей -очень красивый на мордочке рисунок Крымским курносикам, Адельке, Нафанюшке, Лиончику и Моте от нас
Наташа приветик!!!!!!!!!!! Аделька поздровляем тебя с днем косточки!!!!!! Желаем больше вкусняшек, любви, ласки и жениха такого))))))))))))) Адельке от Тутси деньрожденческие
Здравствуйте Наташа и Адель. Решила зайти к вам в гости а тут день рождения. АДЕЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ РАСТИ КРАСИВОЙ И СИЛЬНОЙ БУЛЕЧКОЙ!!!! НЕ БОЛЕЙ И СЛУШАЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!!!МНОГО ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ТЕБЕ И ВКУСНЯШЕК В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Огромное спасибо за поздравления моей бандитке Маринчик, это точно короли Адельку зацеловала, Арульку зачухала, сей час отлиняла и постоянно голову подставляет , что бы ей перышки почухали Моих любимок зацелуй от нас Иринка Тутсенышу мульен Юля рада , что зашли к нам на страничку и огромное спасибо за поздравления Асеньке и Боняше от нас Натуленька, огромное спасибо Адель послушной пока быть не обещает Но радует наша сладкая кАфэта нас каждый день Лаврушику мульен
А у нас опять были встречалки, только в наших рядах было пополнение Саша с Гансиком и красавица Кадебо , девочка шестимесячная ( очень извиняюсь имя не запомнила ) Фотки обязательно выложу
А, что у нас днюха? Почему мы пропустили? Исправляем положение. Адельчик, с днюхой тебя дорогая. Будь здоровенькой, слушайся родителей, шали в меру :s mile334: Завидую вашим встречалкам, бесилкам, тусовкам.Это так здорово!!!!!!!! Адельке