За поздравление

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вполне сытенькая мордаха, и под рукой у тебя на ее попе костей не видать
Но меня удивило - бульон-то говяжий, а мяско ? Ты Бусёне мяско даешь? Наверное, ты просто не написала, как само собой разумеющееся.... У нас рацион практически как ваш, мы тоже на натуралку перешли, правда с крупами у нас беда, Торюсиковый организм с ними не дружит (хотя кашки она любит), аллергичит. Я даю ей с мясом отварным еще овощи (варю в том же бульоне) - кабачки, цветную капусту, зеленую стручковую фасоль и т.д. Просто покупаю смеси замороженные, ну, иногда и свежие овощи бросаю. Для вкуса очень хорошо положить в варево мааааааааленький кусочек лука, только чтобы пахло поаппетитнее
А так - все то же самое. И обязательно - несколько кусочков сырого мяса. Глистов-то все равно травить надо регулярно, а сырое мясо - это да! У нас уже церемониал: я вечером когда начинаю Торюсику готовить, она сидит возле ноги, шейку вытянет, голову совсем запрокинет и только глазками следит, какие кусочки я режу.
Пять кусочков в кастрюльку - один девочке.

), все внутри, пардон, распухло, начало давить на неполностью развившийся пузырь, вот и цистит типа. Я не медик, но мне кажется, что эта болячка бывает либо инфекционная, либо от простуды. И че, три сестры одновременно прихватили инфекцию или простудились? Странно....В общем, бум наблюдать за красавами....
Так это все интересно!
, а она и рада. Я из кухни слышу, как тарелка грюкает по полу, прибегаю - тарелка как зеркало, можно не мыть, и эта парочка с невинными мордами!
у нас все иначе, муж ,когда я дома такой весь строгий "папаша", а она так и недоумевает,мол,пап, ты в своем уме, ты ж любишь меня до одури)))))) Но паршивка стала такой наглой,что я уже не справляюсь, иной раз прям до трясучки доводит, все она меня вытолкать пытается,чтобы плюхнуть свой попец рядом с папулей, а мешаю ей я))))) Насчет цистита согласна, но проверить,думаю, лишним не будет,чтобы енто дело особо не запускать. Кстати, а вы как "наряжались" во время течки? Я изучалась вся, и трусики и штанишки и колготочки сынишки приспосабливала... Вот недавно прикупила труселя на лямках, буду ждать следующих "праздников".чтобы опробовать)))

Чрезмерная упитанность - тоже вроде бы не хорошо. У меня Торюссель подтянулась сейчас, так я рада: толстенькая, но не жирная, подвижная очень.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя