он обязательно свое наберет, а главное чтоб был здоровенький 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
он обязательно свое наберет, а главное чтоб был здоровенький 

, уШпокоила.Ентот бутуз попрашайка исчо тот, особенно на улице.
Папуль наш тоже говорит что я ненормальная, ребра не торчат, взбитый карапуз, значит усе хорошо
Степушке
Если мы не встаем, он берет в зубы одеяло и стаскивает с нас. Я замерзаю и забираю одеяло обратно, НО, курнос мальчик продвинутый, он снова его стаскивает и САДИТСЯ на него, естественно у меня не хватает сил затянуть енто одеяло обратно и приходится просыпаться и вставать
А еще мы сейчас любим поджидать маму под дверью ванной.
И все бы ничего, но я из нее выйти потом не могу, ентот слонопотам с места не шевелится, а у меня силов не хватает его сдвинуть
А еще нам собачники сказали что через несколько дворов от нас поселилась семья с анбулькой, мальчику 8 месяцев. Теперь мы их караулим чтобы познакомиться
Бум надеяться на совместные прогулки и дружбу
Усем плюшкевичам

за комплимАнчики, это наша Танюша, админчег сделала 

Аватарка и впрямь чудная - веселый, мощный, полностью самодостаточный бульдог! 

. Личку видю, сейчас посмотрю 

Кромулька на аваторке симпатишный карапуз получился и еще он мне напомнил бульдожку из мультфильма Том и Джери
Шкодная мордашка у него.
Кушаем мы тоже 3 раза т.к 2 раза нам не хватает ...перепадает ему еще от папы шо нить в течении дня
вам!

за комплимАнчики!
Зато вчера у нас появился новый друХ. семилетний шарпей
Мальчик очень поджарый, не толстик, я издалека сначала подумала что енто боксер
Носились вчера часа полтора
Наш Кромуль хитрец исчо тот, пока шарпей делал круги, наш курнос пробежит немного и встречает того на встречке, чтобы столько не бегать.
Мы вечерами очень долго гуляем, минимум полтора-два часа. А в выходные и по три бывает, так что по утрам он отсыпается вместе с нами
Сегодня вообще еле встал, я его еще будила, чтобы покушал и гулять ленился идти. Фото новых нет, этот толстопоп вечно носится или пытается забрать фотик или попоМ поворачивается к нему.
Зато все выходные нас щелкали прохожие. Мы планируем в следующие выходные встретиться с сеструлей Ториком, вот уж тут обещаю фотоотчет
Всех плюшей
Пошла к вам по гостям! 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей