Девочки всем большой привет и хочется сказать что мы по всем очень сильно соскучились
Хочется поделиться с вами всеми нашими новостями и радостью.Начну все по порядку ...
Все же решила я Ларюшу отвезти родителям, мне было его очень жалко что целыми днями он проводил время дома один, да и на улице толком не погуляешь из-за нашей 50 градусной жары.
Во общем я нашла компанию по перевозки животных, все у них узнала дала Ларюшины размеры... И нам повезло что один сотрудник оказался нашим соседом, контейнер нам привез домой. Ларюк его встретил гостеприимно как будто знал что уезжает. За два дня этот парень забрал Ларика в аэропорт на регистрацию ( они все делали сами и оформление и доставку до аэропорта) самое интересное, мы с Ларюшей утром погуляли и когда этот парень пришел забрал контейнер Лари рвался за ним как за родным. В машину он запрыгнул сам, зашел в контейнер и сел. Я обалдела от такой неожиданности! Дело в том что Лари ездил в машине несколько раз и без контейнера, дома он в него не особо заходил но привык к нему, так как я кидала всякие вкусняшки а он их доставал. Я думала что нам придется его запихивать ан нет, он просто был молодчинка! Я переживала больше за жару и за дорогу, так как его везли в аэропорт от нас это 45 мин езды. Вообщем его зарегистрировали и привезли назад через 4 часа, бедный Ларик он просто был никакой от этой жары. Хоть контейнер был достаточно большим но я решила доплатить и купить еще больше. Нам его принесли на следующий день, когда нам его собрали я залезла в него Лари за мной и мы в него спокойно поместились вдвоем

. Я купила ему новую игрушку, подстилку и 4 маленьких контейнера , каторые заморозила и подложила их под его подстилку, чтоб ему было прохладно в дороге.И на следующее утро Ларюк был готов к отправке, его забрали за 5 часов до вылета и парень сам взял инициативу отвезти Ларика в аэропорт, он его там выгулил ( видел как я за него переживаю, поэтому сказал что сам все сделает) . Я ему очень благодарна за его помощь... Всю дорогу летела с мыслями о Ларике. Прилетела, позвонила домой а тут мама мне говорит, что позвонили с аэропорта сообщили что собака прилетела когда мы его заберем?! Мама им сказала что моя дочь прилетела с ним вместе и она его сейчас заберет. Сервис этой компании был на высшем уровне, к этому в аэропорту у нас в Ташкенте отнеслись очень серьезно, просто мне пришлось побегать с документами растаможить его. Когда все закончилось, я бежала с нетерпением к его контейнеру , девочки мое сердце замерало от страха что если не Дай Бог что то не так.... Ларюк услышал мой голос как он радовался!!! Моему счастью не было предела!!! Он продержался молодцом, когда он вышел помчался искать кустик . По дороге домой мы ехали оба счастливее всех на свете!!!

Родители были в шоке от него, по скайпу его видели но не ожидали что он такой плотненький

дома он ходил за мной по пятам, спали мы вместе но освоился он очень быстро. С папой нашел быстро общий язык. Правда кушал плохо. Приходилось кормить из рук. Через пару дней мы все поехали отдыхать на озеро. Ларюхин был счастливый!!! Увидел недалеко от нас корову и помчался за ней, она стала бодаться и он понял что с ней не поиграешь отбежал от нее обиженный. Когда я зашла в воду он в припрыжку прыгнул в воду за мной, берег был плавным и ровным. И тут Ларюк оказался по грудку в воде. Вода была прохладной. Встал и не понял где он,что он ... Мы сами не думали что он так самостоятельно и быстро залезет в воду, так как никогда еще не купался на природе. Я подошла к нему и начала поливать на него водой. Ему понравилось находиться в воде, так как было жарко днем, после этого он заходил в воду сам. Но поплавать нам не удалось, только с поддержкой

столько новых ощущений и впечатлений было у него!! Вот наши новые фоточки :
Отдыхаем после прилета...

Первый раз в воде

Зашел в воду за мамой....

Прохлаждаемся

Положили дыню в воду охладится но Ларюк ее нашел

Нечего дыне лежать в воде,с ней можно поиграться

Самый лучший твой подарочек это Я

(на следующий день после моего дня рождения,бабушка завязала Ларику бантик и ему он очень понравился)

Гуляем в саду и грызем косточку

Мы с Ларюшкой вдвоем очень весело живем

На прогулке,недалеко от дома

Это вам напоследок позитивчик . Дарите друг другу цветы просто так