Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.
Юляша, нас такие проблеммы не коснулись, ноя сделала следующее...... купила голландский ошейник против блох и положили его между входными дверями, так что бы не запинаться и усе!!! Щас блохи озверевшие. но и коты у нас живут спокойно и мы с Лаврушкой! И из подъезда никто не заскакивает, а одевть такой ошейник не советую ооочень таксичен!!!!! Лакушу 

- Ирина и Тори
Я, честно говоря, вообще капли больше уважаю, через два дня можно спокойно мыть, они все равно действуют, спрей остается в основном на шерсти, как ни втирай, плохо до кожи доходит. Ну и, вестимо, помыл - и все, смылась защита. Слишком часто прыскать нельзя, а у кого-то из девочек читала, что для капель наши еще слишком маленькие, здоровье может поехать, вот и терпим.....
Залюбовалась я этим фото, Юль.
Не передать, как вы с Лакушей хороши!
Огромный привет плюшевому карапузу

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Юлечка, привет!
Я на своей веточке писала что каплями пользоваться рано, но это када Кромке ток 3 месяца исполнилось. Мы тогда спреем обрабатывали. Можешь смело купить капельки БАРС
Насчет ошейника Натуля правильно написала, нам вет тоже советовала купить ошейник и положить на пороге под коврик, лучше с двух сторон, можно еще под матрасик в лежаке
Лакунчику от нас

- Ириша
- Бульдогоман с опытом
Юля,привет!!! Это Ирина (Рэмик),ты к нам в гости заходила(Пасиб за комплименты
) Теперь вот я к вам с ответным визитом:))) Лакусик прелесть плюшастая
И на ручках таскай его пока можешь,а то потом хочется,а ужО не получается:)))
Насчет блох,у нас их нет(хотя мы сейчас в деревне),а от клещей мы капли Барс используем с 3-х мес,нам заводчица сказала-не заморачивайтесь-берите его,он дешевый и подделывать его никто не будет и проблем у нас не было
Как у вас дела с кормом?? Подобрали??? Юль,а натуралкой ты не хочешь его кормить??? Я как-то против кормов,да и собак мой тоже
,от сухого отказался сразу,и о таком звере как аллергия ни разу не слышали
Лакушке мульон

Насчет блох,у нас их нет(хотя мы сейчас в деревне),а от клещей мы капли Барс используем с 3-х мес,нам заводчица сказала-не заморачивайтесь-берите его,он дешевый и подделывать его никто не будет и проблем у нас не было

Как у вас дела с кормом?? Подобрали??? Юль,а натуралкой ты не хочешь его кормить??? Я как-то против кормов,да и собак мой тоже

Лакушке мульон

- Ириша
- Бульдогоман с опытом
Ой,Юль сейчас как раз передача по 1 каналу идет про собачьи и кошачьи корма,теперь я точно против кормов
,насмотрелась ужасов
,там показывали как собаки просто сходить с ума начинали,оказывается в корме содержались токсины,кот вызывают галлюцинации,корм был с рисом,а в в злаковых при неправильном хранении появляются эти токсиы
,корм кстати был итальянский,дорогой...А обнаружили это девчонки общаясь на форуме,у собак были одинаковые симптомы,и как выяснилось что они кормят одним кормом,сдали на экспертизу и вот...Так что форумы весщь очень полезная
,а так бы этих собак еще и ветеринары от непонятных болезней лечили

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»