BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Свет!! Хорошо стоят!!!
Да, вот так разница в росте видна......
А вроде роста бульдога в стандарте то и нет.
Шато же только 9 месяцев, он еще изменится. Даф то старше. Мы Дафа тоже выше будем, он совсем приземистый, и из-за этого кажется очень широкий,а в принципе на фотках грудак у них одинаковый кажется...
Да, вот так разница в росте видна......
А вроде роста бульдога в стандарте то и нет.
Шато же только 9 месяцев, он еще изменится. Даф то старше. Мы Дафа тоже выше будем, он совсем приземистый, и из-за этого кажется очень широкий,а в принципе на фотках грудак у них одинаковый кажется...
Последний раз редактировалось Алла Чт фев 15, 2007 21:18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Федьку ты давно не фоткала, я смотрела его последние снимки. Но у меня оба флегмы, пока их специально не раздраконишь, будут эдак меланхолично и молча выгрызать куски друг из друга, тихонько, чтоб я не услышала и трындюков не надавала :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Алла, так и есть, в ширину они одинаковые, плечо у них разное, поэтому и эффект такой. Поглядим по весне, что выйдет из всего. И у того, и у другого есть ЛЩ (у Шато 2 раза), а у Дафа ЛЮ. Понимаешь, почему мне так интересно было узнать, какие новости в стандарте? Когда 2 буля таких разных, вот режьте меня, а не могут они одинаково судиться, мои мальчики. Правда, в клубе сказали, что фигня это, разброс в росте допускается чуть ли не в 10 см. Надо бы Таню-Филю спросить, она может дельное посоветовать и сказать.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»