Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 12:28:17

Саш..м-дя, Тайсон, молодец, обычно в этом возрасте..малышей валяют все кому не лень..и обижают..а они тока в ответ - обиженно сопят и глазенками лупают на хозяев своих..чего мол меня обидели братья собачьи... b6

Эффект замкнутого пространства возникает у многих собак...англичане в этом смысле более спокойные, сами агресси не проявляют, а вот ответить могут по полной...что и произошло с Тайсиком..
у меня в доме, в моем подъезде...мы иногда встречаемся с бриаром (овчарка там чья-то не помню...) так вот они тоже особо мирно не расходятся..причем Филюну по фиХ он может в лифт спокойно зайти вместе с ентим овчаром..а у того просто планка опускается..а на улице они мирно играют...а где-то месяца 2 назад..ентот Бриар сцепился в лифте с таксой 9причем она девочка) в результате старушку таксу зашивали в нескольких местах... b3 b6

да и еще..ноготь не надоть йодом..уж лучше зеленкой..и перекисью промывать и засыпать на эту ранку..что-нибудь типа стрептоцида или ветеринарного баксоцида.. 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 15:15:22

unona07 писал(а):Саша,привет!Честно говоря-я пошла к инструктору только "за стойкой"...А так как опыт дрессировки у меня есть к этому моменту мы почти всю несложную программу освоили...Единственное,что не выходит-поворот "налево"-ну бульдожье упрямство,что ли.... :a03: Саш,я поделюсь-мы еще используем команду "дорога"-при переходе перекрестков...учу ее садится перед переходом и после....в свое время Ричи это спасло жизнь....побежал за мячиком....добежал до бордюра и сел...(я чуть не поседела...)...так что вполне может быть,что и без инструктора вы обойдетесь...И потом,у нас в форуме есть свой ДРЕССОВЕТНИК. :a03:

Ален, привет! Вот и мы хотим с инструктуром различные выставочные моменты отработать, а то в этой области у меня опыта никакого....А Ричи конечно дал адреналину, я представляю...так и заикой можно стать...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 15:45:08

Alenka писал(а):Француженка просто совю территорию охраняет! У нас тоже бывают проблемы в подъезде, т.к. Дилан считает, что это его территория и ее надо охранять!
Но Тайсик молодец, не расстерялся! Хотя я против таких драк, боюсь эти драки. Мы ни разу ни с кем не дрались, т.к. раньше всех собак боялись, а сейчас задирается на овчарок.

Да, он конечно молодец, но слава богу французы собаки небольшие, да и оттащил я ее быстро, а то шрамов точно было бы не избежать...
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 11, 2007 15:50:31

Молодец, потому что не трус!!! А так я драки не одобряю! Но постоять за себе он должен. А то наш всех собак боиться, знаешь такой кабаняра, а как увидит йорка, то прячется за мной или за папой(смотря с кем гуляет) и пищит или бежит в подъезд. Даже, может бежать уже заслышав лай. Только сейчас вроде бы перестал бояться, но в драку он никогда не лезет, вот на овчарок только, не знаю даже почему, вроде бы они ему ничего плохо не сделали.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 16:01:08

Татьяна, по-поводу ногтя - спасибо, попробуем стрептоцид....А по поводу драк....я тут естественно познакомился со всеми собачниками и их питомцами района.....так вот, есть у нас во дворе одна такса (сравнительно крупная, они же разными бывают насколько я помню)...так она(а вернее он) у нас самый боевой....весь в шрамах...первый никогда не нападает, но если кто достанет- держись, как-то от него здорово досталось ПИТУ!!!!!....он вцепился ему в живот и начал драть....после этого пита зашивали...
Небольшой рост для него - преимущество....он проскальзывает под большого соперника и кусает за грудь, живот и т.д. Такая вот такса-терминатор..... b6
А Тайс то же не промах....с темпераментом все в порядке.....поначалу-то и на родителей скалился и пастью хлопал :bounce: ....хорошо, что теперь это позади. Правда недавно опять было попытался, во время постригания больного ногтя, но после профилактических мероприятий понял свою ошибку...Теперь, когда мы чего-нибудь делаем с его ногтем, он просто плачет b3 .....жена уже сказала, что больше к ногтям прикосаться не сможет, так что теперь это моя забота:)
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 16:09:01

Alenka писал(а):Молодец, потому что не трус!!! А так я драки не одобряю! Но постоять за себе он должен. А то наш всех собак боиться, знаешь такой кабаняра, а как увидит йорка, то прячется за мной или за папой(смотря с кем гуляет) и пищит или бежит в подъезд. Даже, может бежать уже заслышав лай. Только сейчас вроде бы перестал бояться, но в драку он никогда не лезет, вот на овчарок только, не знаю даже почему, вроде бы они ему ничего плохо не сделали.

Ален, наш то же лая собачьего боиться - домой вприпрыжку...А по поводу овчарок, видимо есть у наших питомцев породы, которые они не выносят...У моей предыдущей собаки тож пунктик был...со всеми собаками нормально общался, а вот сенбернаров убить был готов....рвал их постоянно - шерсть дыбом, глаза стеклянные...еле с ним справлялся в таких ситуациях....Пытался как - то повлиять - бесполезно.....так до конца жизни и остался сенбернароненавистником
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 11, 2007 22:42:08

Хи..ребяты..про овчарок и сенбернаров..енто по Фрейду..все родом из детства видать... 17 b4 b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 23:15:10

Fillya писал(а):Хи..ребяты..про овчарок и сенбернаров..енто по Фрейду..все родом из детства видать... 17 b4 b4

Наверное, но сколько не вспоминал, сенбернары нам ничего плохого никогда не делали... :dontknow:
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт апр 12, 2007 21:59:24

Александр, здравствуйте! Смелый парнишка Тайсон! А Фео мне кажется поосторожней будет! Правда у нас был только один случай, когда на нас напал стафф. Он был без поводка, без намордника, просто подлетел и пробил зубами голову Фео. Фейка ничего не сообразил,а стафф отскочил и стал прицеляться с другой стороны. Но поскольку я испугалась, то схватила стаффа за переднюю лапу и держала пока не подошел хозяин. А тот шел вразвалку, но по мере приближения стал двигаться быстрее, так как на улице было темно и не видно почему его собака стоит на задних лапах около меня и не шевелится. Стафф тоже по-моему не смог справиться с удивлением - зачем его держит за лапу чужой человек. Пришлось объяснить хозяину, что он не прав. :colors:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт апр 12, 2007 23:26:59

Оля, ну вы просто герой - стаффа за лапу держать :colors: .....!!!! Я бы не решился....Действительно, многие хозяева поражают своей безответственностью...стаф без поводка - это жесть....так незя...Я даже сейчас гуляю с Тайсом только на поводке, хотя он от меня далеко не убегает и к чужим уже со всех ног не бросается...вдруг дите какое напугает или еще чего....отпускаю его в местах где нас либо уже знают, либо мало народу и когда гуляем с другими собаками в спокойном месте...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»