Вот и мы тоже теперь рис добавляем.
Хоть бы они у нас правда прошли.
Ты знаешь, они уже меньше пачкаюся..., но еще немного есть...((
Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Алл, не могу!!! И эту тоже сохраню, можно? Люблю Чесона, конкретно для меня он самый КрасавчЕГ... У каждого, думаю, свои пристрастия есть... Вот у меня к Чесону просто слабость нездоровая, нечеловеческая
У него лицо замечательное, окрас мой самый любимый... Глазки подведенные... И уж какой он целованчик, живчик... Зайка добрый и ласковый... Эх, надо будет нам с девочками как-нибудь, когда посуше станет, приехать погулять с ним... Просто даже ради того, чтобы они разок увиделись, пощелкать... Ты не против?

У него лицо замечательное, окрас мой самый любимый... Глазки подведенные... И уж какой он целованчик, живчик... Зайка добрый и ласковый... Эх, надо будет нам с девочками как-нибудь, когда посуше станет, приехать погулять с ним... Просто даже ради того, чтобы они разок увиделись, пощелкать... Ты не против?
-
- Герой
- Контактная информация:
Я Чесонину темку всю прочитала, еще давно... И про аденомку читала, и даже когда он был худенький шестимесячный, зубки торчали, уже любила... Смешнулька такой... Все равно был мне мил-премил... Я тогда еще гостем ходила, стеснялась зарегиЦЦа...
УРА!!! Значит, будем ждать хорошей погодки...
Кстати, знаешь, там у меня в теме дискуссия... Все хотят брать второго бульку (теоретически), а я больше не хочу, совсем... Но если бы вот прям весь как Чесон - и внешне, и по характеру - мы с Виктором бы взяли, не задумываясь
... Для этого, правда, пришлось бы менять квартиру, но нас ничего не остановило бы))))
УРА!!! Значит, будем ждать хорошей погодки...
Кстати, знаешь, там у меня в теме дискуссия... Все хотят брать второго бульку (теоретически), а я больше не хочу, совсем... Но если бы вот прям весь как Чесон - и внешне, и по характеру - мы с Виктором бы взяли, не задумываясь

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»