Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 03, 2009 02:36:29
Аня, халва аллаху, есть и где жить, и кому следить :) Мне нравилась эта собака всегда, дважды мы с ней в ринге сталкивались, один раз она Мию обыграла, а второй раз Мия ее обыграла :) Поливанов долго ходил и думал, но выбрал Мийку :) А конкуренты где дожны жить? Правильно, рядом.... :)
Лена, спасибо :) Планы на выставки на весну расписаны уже, а вот осенью пойдем продолжать титуловаться :)
Мальчики у нас уже не знают, кем интересоваться :) Глаза разбегаются :)
Ирина, спасибо :) Но красоту я намерена немного подпортить, пару кило сбросить совсем не мешает :) Хотя очень подвижная, активная девочка. Сейчас обвыкнется, буду ее учить. А пока у нас период привыкания. Она спокойная, но неуверенность чувствуется в том, как она в глаза заглядывает и внимания просит. Сегодня уже Мия с Понкой получили отпор, она их не подпускала ко мне, объявив монополию на место около хозяйки :) Ну и дом от "врагов" охраняет, зарабатывает очки :) Завтра будем объясняться, что все имеют одинаковое право вытирать лапы об мои джинсы :)
Девочке в марте 2 года, ровесница моим красоткам. Она - мама Рубика, щенка, которого я недавно продала. Там тоже челюсть у ребенка уже перевешивает попу... :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин