Моси писал(а):Лора,фото прекрасные! Просмотрела всё с огромным удовольствием и улыбкой Последняя фотка, просто, бесподобна
Пасибочки! Последняя фотка это сладкий поп самого морщинистого Бандераса!
Черчелина писал(а):Лорик,как твои симпапусички-масюсечки уже подрасли,прям заглядение...
Ой...они меняються каждый день, только фоткать не поспеваю.
Пасиб Иннушка!!
Еленка писал(а):Я злой и страшный серый волк, шо не страшно? Ну доты - я злая злюка- барабука, а так страшно? хм, я Сурьёзный- присурьёзный складчатый бульдог, ща как гляну как взрослый- так точно страшно (Чёй то Хфантазия разгулялась)
Лен я сама все время к нему диалоги придумываю.....оно такое смешнючее и совершенно необыкновенное получилось!
Ирина и Эдвард писал(а):Лорик, какие дети замечательные. Все красивые (ТТТ....), даже выбрать не возможно кто больше нравиться. Сразу видно, что в большой любви растут.
Ириш спасибо, я очень их люблю всех.....прихожу ложусь рядом (когда они гуляют) и целуюсь и обнимаюсь с этими пельменьками.
Alenushka писал(а):Лорочка, как детишки-то подросли! Уже обульдожились. Безумно приятно на них смотреть. Все-таки красивее маленьких бульдогов щенков нет. А эта фотка
Точно Аленушка это самые необыкновенные созданья, что маленькие что взрослые.
Далила писал(а):Лорик, малышики такие сладенькие.... пяточки розовенькие, такие холёсенькие , что я чуть монитор не расцеловала
Танюш эти пяточки...ваЩе отдельная темка, они такие нежненькие еще не видавшие не земли ни асфальта...только целовать и целовать.
Открыточка просто мега-позитив!!! Спасибо!!
lusi писал(а):Лорик...привет , сто лет не была у тебя на страничке и вообще, вот как-то так )))С прибавлением вас...карапузы мелкие супер... , глаз не оторвать...
Ой Люсь....тысячу лет тебя не слышала и не видела....пасиб, что забежала!!
Карапузиков я этих долго ждала...и теперь нарадоваться не могу на эту толпу складочек.
Насчет поездки в Альпы...это да обязательно, уже оформляем документы и оплачиваем гостиницу. Ехать бум как всегда во второй половине января.
Nastjona писал(а):Лорик приветики!!!!Ну порадовала так порадовала детишки просто суперовые))))))))))) А складочки какие класнючие)))) А на последней попка с хвостиком ну супер!!!!! Лорик зацАлуй всех ваших дитёв от нас с ПАмеликом!!!!
Всех с удовольствием зацеловала от вас с Памеликом))
Всем спасибо за поддержку и добрые слова!!! Это у меня настрой такой был уже отпустило, благодаря вашим словам, открыткам и вниманию. Да и детеныши радуют, как тут настрой плохой сохранять.

"Собака друг человека" - банально, но правда.