А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Ириша » Вт авг 23, 2011 06:31:07

Alenushka писал(а):Ириш, спасибо тебе за пожелание! :nike: Правильно все ваш папа делает, теорию сразу на практике проверяет. gi-gi-gi

Ален,это не папа наш,а сынуля z2 z2 z2
Изображение Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Вт авг 23, 2011 14:31:20

Алёнка,напиши мне плиз точный адрес как проехать на выставку.В каком направлении двигаться? :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт авг 23, 2011 14:50:04

Алёнушка, приветики!!!! :dog10: :a8:
Наф как всегда красавчеГ!!!! z7 z7 z7 z7 Просто супер!!! z7 Какие у нас челюсти сильнющие, с папой в тягалки играем)))) :colors: Ещё тот слонопотамчик)) z4
Из пульверилизатора поливать бульку умора ...... Да ещё и нравиться ему z4 z4 z4 z4 z4 z4 Я просто в ШОКЕ b6 z2 А у нас дожди практически каждый день, так что нас и так поливает))) Можно тоже сказать забрызгивает. z2 z2 z2 прохладно , лета практически и не было, а загорам мы точно так же как и Наф на балконе))) Ловим моменты, когда редко солнышко выходит) z4 :dog10:
Бульдоги - это наше всё!
:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Согласна на все сто!!!!
Нафане от нас львовянок куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: Затискай от нас)dog18 dog18 dog18 dog18 dog18
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 24, 2011 01:41:33

Ириш, упс. извини, пожалуйста, попутала. b1
Танюш, по поводу корректировки места проведения выставки все вот здесь написано viewtopic.php?f=19&t=14750&start=10.
Настен, очень рада, что зашла! b1 Спасибо за такие добрые слова. z7 Вам, рыжикам, от нас рыжиков :dog-smile-mad:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср авг 24, 2011 14:18:05

Аленушка привет :a8: , вот просматриваю форум и так мне жаль... что мы не москвичи.... b3 на форуме тока об выставке и говорят, такое оживление. Ой, ну я чего то просто расстроилась, тоже хоца с вами встретиться и поучаствовать, пообщаться но.... Аленушка, я вот еще у тя хотела спросить, как с опрелостью справиться.... сегодня узрела, что дите на попике егозит, все пытается почесать, глянула под хвостюлю и увидела красное пятнышко небольшое b3 Промыла, просушила и присыпочкой присыпала, а дальше чего делать... Прости, что написала тебе на страничке, просто Маришка(БАЛУ) ответила что бы я к Марине и Зеду на страничку зашла, а чего то не заходиться :smile375: и я к тебе кинулась. :dog88: :dog88: :dog88: Нафанику мульен целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт авг 25, 2011 16:14:05

Наташ, не расстраивайся, что не получится с нами потусить, жизнь она на выдумку богата, вдруг как-нибудь и получится :dog10:
А с хвостиком и плюшкой я поступаю так: беру кусок бинта смачиваю в хлоргексидине, тщательно вычищаю преющее место, потом беру сухой бинт и вытираю там все насухо, сверху обрабатываю мазью, называется "диситин", на следующий день снова беру кусок сухого бинта и вытираю еще раз насухо этот диситин и всё что там еще скопилось, потом дня 3 не трогаю, ну а на 4й процедуру повторяю.
для Нафаньки такая система обработки максимально эффективна и удобна, попробуй, может ты свою систему в итоге выработаешь. Главное - это вычистить преющее место от всякой фигни, обработать диситином и поддерживать там сухость. :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Пт авг 26, 2011 20:59:27

ПРИВЕТ АЛЁНУШКА! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НАФАНЬКИН НА ТРЕНИРОВКЕ С ПАПОЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ :smile375: УЖ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПРОБУЮ - НУ ОЧЕНЬ ХОЧСЯ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ!..... И ТЕБЕ Б ПОРА ПОКАЗАТЬСЯ НА ФОТО С НАФАНЕЙ(НУ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ) -"СЛАДКАЯ ПАРОЧКА". ПОДСКАЖИ ЕЩЁ КТО ВАМ ТAКОЙ MERVANDER GOLDEN GAMBLER/ ЗОЛОТЦУ МУЛЬОН :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс авг 28, 2011 04:42:16

Нафаня,солнышко,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Ты уже такой большой,тебе 3 года! gi-gi-gi Здоровья тебе богатырского,слушайся маму!Целую в носик. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс авг 28, 2011 07:10:10

Нафанюшка солнышко с днем рождения тебя рыжик. Много много тебе любви и здоровья Будь по бульдожьи счастлив и радуй своих родителейИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс авг 28, 2011 07:43:46

Нафанюшка и Аленушка,поздравляем вас с Днем Рождения! :dog49: :dog49: :dog49: Пусть Нафанька не болеет,слушается мамочку и будет красавчиком самым самым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»