ДОРОГОЙ НАФАНЕЧКА И ТВОИ РОДИТЕЛИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МАМИН СЫН, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ И ВОСПИТАННЫЙ, СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ!! И КАК ГОВОРИЛ КАРЛСОН - "МУЖЧИНА В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ"! МЫ С БАРБАРОЙ ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ!!! (и новую фото сессию !!!!!!!! я их обожаю у тебя Ален!!!)
Нина, жаль, что не открывается, но ты пробуй, вдруг все-таки получится. Снимки скоро будут, обещаю. Мервандер Голден Гамблер приходится Нафане прадедушкой по маме. А что такое? Нелечка, Ленок, Юля, Жаннуля, Светик, Кристиночка, Анюта, Ася и Танюша, спасибо вам, девочки, за такие обалденные поздравления Нафанечки! Я очень тронута.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алена привет!!! Фотки конечно ждем с нетерпением, но пару дней после выставок - это как после "свадьбы", - пока протрезвеешь, пока осознаешь, пока подарки посмотришь.... Отдыхайте! Будем ждать.
ПЫ.СЫ, Вот думаю - ну что ж мне так нравиться ваша мордель, налюбоваться не могу????? Мервандер Голден Гамблер - наш дедушка, по папе...... "Приехали мамо, вылазьте, конечная...!!!"
НАФАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ , ПОСЛУШНЫМ , УМНЫМ И КРАСИВЫМ, И ВСЕГДА РАДУЙ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БУЛЬРОДИТЕЛЕЙ и еще мы тебе дарим вот такую невесту