Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Добрый день, это Ирина и МайклМик. Что-то у меня не получается. Объясните поподробнее, как вставлять картинки в текст. Пошагово: Что сначала, набрать текст и что нажать чтобы ссылка вставилась, т.е. я вышла в radikal/foto нашла нужные картинки (сколько шт. можно вставлять?), нажала на 2-ю строку ,скопировала и что дальше? Нигде в таблице не нашла указание "вставить в текст". Вообщем я полный отстой наверное.
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Ирина Николаевна! После того как Вы скопировали фотографию ,нужно вернуться в свою темку, а для этого предворительно нужно свою темку у нас на форуме открыть. Нажимаете " Ответить". Появится поле для ответа. Там Вы пишите какой- либо текст или не пишите, это по Вашему усмотрению. Затем Выводите курсор в левое крайнее положение и нажимаете левую клавишу на мышке- появится мигаюшая вертикальная черточка, тут же нажимаете правую клавишу на мышке - откроется окно,находите надпеись "вставить" и нажимаете на эту надпись левой клавишей мышки-появится строчка обозначающая Вашу фотографию. Потом жмите на " Предосмотр". Появится Ваше сообщение, если все правильно, то потом нажимаете " отправить" Вот и все. Удачи.
Пы.Сы. Картинок можно в одном сообщении вставлять3-4 не больше.
Пы.Сы. Картинок можно в одном сообщении вставлять3-4 не больше.
- Штаркова Елена Юрьевна
Анечка, спасибо за такие приятные слова 

- Штаркова Елена Юрьевна
Ирина Николаевна у Вас все получилось. Поздравляю! Только Вам надо открыть свою темку. Не стесняйтесь, создавайте свою веточку, а мы все будем ходить к Вам в гости.
У Вас замечательный тиграшик, очень симпотичный. Привет Микки

У Вас замечательный тиграшик, очень симпотичный. Привет Микки

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Доброго времени суток!

А вот фото Маршала с садовой фигуркой- меня просто покорило. Они так похожи

Маршалу от нас

- Штаркова Елена Юрьевна
Людочка! Это не Маршал. Это Микки. Ирина Николаевна, несмотря на мои обьяснения, почему-то решила размещать свои фотографии у меня в темке. Вот уже и путаница получилась 

- Штаркова Елена Юрьевна
Уважаемая, Ирина Николаевна!Ваш Микки совершенно очаровательный малыш. И фотографии у Вас чудесные, только не надо размещать их у меня в темке.
Поверте, как говориться :" Ничего личного". Таковы правила форума. Каждый форумчанин имеет свои странички ( еще их называют темкой или веточкой). На этих страничках он полновластный хозяин, это его территория, а иначе будет сплошная " каша". Вот Вашего Микки уже приняли за Маршала. Как создать свою темку написано в подсказках новичкам. Аленушка давала для Вас ссылку. СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМКУ. Выкладывайте там как можно больше фотографий Микки и рассказывайте о нем и о себе, а мы все с удовольствием будем приходить к Вам в гости , смотреть Ваши фотографии и читать Ваши рассказы.

- О.В.
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, к сожалению, я не получила Ваше сообщение, в личке пусто.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Елена Юрьевна, это Ирина, ради Бога извините меня за непонимание правил форума. Просто вчера во время сеанса отвлекалась и пропустила Ваши предложения по поводу открытьия своей темы. Сейчас этим займусь.