Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Серега а мы в этот раз то что пониже пупка повыше колен цапнули :) так что посидит - тока весь спереду забинтованный. Да цинично с моей стороны, но уж очень мне в людях в черном эпизод с мопсом в душу запал: Мопс агенту - У тебя дети есть?
Агент - мопсу - Нет
Мопс - и не будет ( и повис ну ты понял где...)
Агент - мопсу - Нет
Мопс - и не будет ( и повис ну ты понял где...)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дрессовет писал(а):Соразмерно. ВО первых сказано - не укради, во вторых не убий. А у этого чудака на букву М, нож был. Так что перетопчется.
Алена, я так думаю, что Рэкс отдыхает!
У нас теперь есть новый защитник.

Ромыч наш смел и отважен, как лев!

Дрессовет писал(а):Соразмерно. ВО первых сказано - не укради, во вторых не убий. А у этого чудака на букву М, нож был. Так что перетопчется.
Алена, привет! По- видимому, Ромыч, при назначении санкции, учел тяжесть преступления (создание угрозы причинения вреда ), определив его признаки: внешний (физический) — деяние и внутренний (психический) — виновность.
- Дрессовет
Он учел одно -- мама в опасности. Что касается испугаться за него. ессно я испугалась. я за него всегда боюсь в подобных стычках. но - он без работы не может (физически не может) если его не берут - он весь съеживается и на морде написано непонимание. для него страшное наказание если я одеваясь на работу, его не беру. к тому же пес максимально обезопашен. во первых его всегда страхую я. не думаете же что я свою собаку добровольно на смерть обреку. (я кстати с 10 лет занимаюсь боевыми искуствами) и его учили что и как делать если у нападающего палка, нож пистолет. он это запомнил. так что как говорят наша служба и опасна и трудна.... но что делать если хиллс все дорожает :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
-
- Контактная информация:
Дрессовет писал(а):Он учел одно -- мама в опасности. Что касается испугаться за него. ессно я испугалась. я за него всегда боюсь в подобных стычках. но - он без работы не может (физически не может) если его не берут - он весь съеживается и на морде написано непонимание. для него страшное наказание если я одеваясь на работу, его не беру. к тому же пес максимально обезопашен. во первых его всегда страхую я. не думаете же что я свою собаку добровольно на смерть обреку. (я кстати с 10 лет занимаюсь боевыми искуствами) и его учили что и как делать если у нападающего палка, нож пистолет. он это запомнил. так что как говорят наша служба и опасна и трудна.... но что делать если хиллс все дорожает :)
Аленка, вы молодцы, причем оба!
Твои рассказы можно читать как детективы!
Пиши чаще, у вас жизнь полна приключений!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»