Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение balu » Чт авг 11, 2011 12:50:03

Иришик, спасибо за понимание. Я в начале написала, а потом подумала, чё это я в твоей темке. Но действительно наболело , жуть.И поделится не с кем. Я человек взрывоопасный, лучше не трогать, но научилась с этим справляться, Быстро пробегаю мимо соседей и мило улыбаюсь говорю "здрасте".И бегу дальше, называется попробуй поймать. z2 z2 z2 .
А вот насчет течки , могу советик дать, когда идете на улку, побрызгай одеколоном вокруг петли, желательно каким нибудь ядовитым, типа "Тройной" или еще какой нибудь . Тебе будет легче с ней гулять, ни какой кобель не подойдет, а если приблизится, то так чихать будет, сразу у него вся охота пропадет. z2 z2 z2 z2 Удобно.
Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 11, 2011 13:13:10

Маришка, мерси за совет, я уже думала, какие меры предпринять. Торюссель пользуется у мужской части нашего собачьего населения большим успехом, пацаны все время пытаются проверять :"Дорогая, ты еще не готова? Нет? Какая жалость!" b6 b6 b6 Я, помнится, для Джесси (давно дело было) покупала снадобье под названием "Антикобелин". Попрыскала девушку - и кобели как с цепи сорвались, даже равнодушные пикировали как "мессершмитты". z2 z2 z2 Больше я с этим г.... не экспериментировала, а друзья мои свою бультерьерицу опрыскивали освежителем для туалета "Гвоздика". Вполне успешно, кстати. Твоей супер-буль-банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 13:15:55

РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ:
Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой,
добавьте как можно больше веры
и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок
отпущенной вами жизни
и предлагайте всем кого
встретите на своем пути!!!
:a8: :a8: :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Gucci
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Gucci » Пт авг 12, 2011 11:02:53

Тори спит отдельно, а складка на загривке - отдельно. z2 z2 z2
Изображение
А здесь ребенок сложил такую умильную гримаску во сне, что я просто не смогла устоять!
Изображение
Привет Ирина! Фотки просто изумительные! z7 Торюська прелесть! :dog-smile-mad: Слатулька плюшевая!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Всю бы зацеловала! миленькую, плюшевую девчонку !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Лучшее, что есть у человека - это собака.
Туссен Шарле

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт авг 12, 2011 16:31:29

Девочки, милые, SOS!!!! Выручайте! Сегодня Торюсик меня напугала. Мы вышли с ней на прогулку, и я заметила, что один глазик красноват. А когда вгляделась, увидела, что у нас вылезло третье веко! Правда, оно не было воспаленным, просто наплыв. Я расстроилась ужасно, заметалась, но надо было идти на работу. У меня сердце просто в осколки! Но, когда уже уходила, мне показалось, что этот наплыв стал поменьше. На работе усидеть не смогла, отпросилась к детке. А Тори меня встретила с нормальным глазиком. Вместо работы бегала по темкам, но в панике вычитала только про тетрациклиновую мазь и какие-то капли. Девочки, вопрос - какие капли? Про аденомку и подшивание третьего века все знаю, но некоторые смогли справится каплями и мазью. До Танюши нашей пока не дозвонилась, жду ваших советов. Если сейчас все в порядке - надо ли что-то предпринимать, или понаблюдать пока? И вообще, что это было? Почему так быстро появилось и так же быстро ушло?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт авг 12, 2011 17:06:01

Уф, девочки, SOS снимается, к счастью! Я дозвонилась Танюше, она меня утешила, все разъяснила, так что у меня отлегло от сердца!
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт авг 12, 2011 18:02:54

Ирина и Тори писал(а):Вот, кстати, Женюль, ты сказала, и я подумала... Правда, наши собаки вызывают у такой публики или безусловное восхищение (я писала, есть у меня любимая бабулька, она за моих собак, и за Джесси ушедшую, и за Торюсика, порвет не хуже меня самой z2 ), или жесткую агрессию. Но дело не в том, что они нас боятся, нет, если бы боялись, не кидались бы. Они тупо завидуют, причем как нам с вами, так и нашим собакам! Ну представьте - выползаю я, не хилая, из подъезда, а у меня на розовой рулеточке шкандыбает зобакен поперек себя шире, и задумчиво на них взирает. Они, может, не знают, что за порода, но у бульдогов же по определению, морда как ценник с несколькими нулями! Ну вот такие они, не дешевка, не внешне, не внутренне! У бабок тут же включается встроенный "куркулятор" - бабла немеряно, собака дорогая, да еще ее кормить, чтобы лицо наела до такого состояния! Собака - и катается как сыр в масле! Вот так посчитают они, сколько у меня денег (а в кармане - вошь на аркане), подумают-посчитают, что Торика севрюгой свежей кормлю, а на сон грядущий бутерброд с черной икрой и рюмашку французского коньячку - и кирдык бабулькам! z4 z4 z4 А мы хотим, чтобы они нас любили! Они только на нас глянут, и пена изо всех щелей!
А Кирюха мой точно молодец, он за словом в карман не лезет, и "палец ему в рот не клади, и ничего другого тоже не клади - вмиг откусит"! :an307: :an307: :an307:

Вот нечего добавить право слово Мне както тоже про Йоку сказали что таких на шашлык Я сразу кучу слов вспомнила

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб авг 13, 2011 12:06:15

Вот девочки. вы писали, что очень допекают вас кобели во время течек ваших девочек, но вы не представляете. как тяжело нам ходить со своими мальчиками. Ведь они же не так как ваши девочки хотят только определённое время. Мы ведь ВСЕГДА, как бы не против. И кобель может сорваться даже с ошейника,и учуять течку даже на противоположной стороне улицы. Я как то даже поссорилась с одной дамой, у неё лабрадорша потекла. А мы зимой пошли на стадион ничего не видя. мы белые и лабрик белый, темно, снег, и не увидели её девочку, не успели мы зайти как сразу девочка к нам бежит, ну Сеня видит барышня готова, и начал покусывать ей лапы. так как она ж девушка высокая, я пытаюсь оттащить его, как можно быстрее, а хозяйка орёт. Ну я терпела, терпела, но после того, как она стала обзываться, я сказала ей очень вежливо, что не ожидала от интеллигентной женщины такое. На что она мне сказала обидное слово типа. что-то малолетки (мне 38 лет), ну не буду же я ей напоминать, что ей уже скоро пенсия светит, вообще понятие о возрасте в данном случае, по-моему не причём, я не считаю себя смаркачкой. но и не считаю себя умудрённой опытом и вообще. никогда такое не позволю никому говорить, кто как выглядит, ну да я выгляжу моложе. но по-моему это большой плюс, я не моложусь, как она не одеваю супермодные штаны с матнёй по колено в её 60 летнем возрасте, я просто имею хорошую генетику и уж ни сколько не комплекую по поводу того, что мне не 18. всегда честно называю свой возраст и не стыжусь этого. Я старалась ей не грубить, потому что я понимаю, что мы должны смотреть за кобелями, но ей то проще три недели поводить её на поводке, чем нам целый год в постоянной бдительности.
Ведь тоже хочется отпустить собаку, ему ж тоже хочется побегать. И что у неё за претензии, я вот специально вывела поздно вечером в надежде, что все отгуляли, а вы тут пришли, какого? Интересно, она, нас предупредила, что она будет выгуливать свою собаку, предупредила бы, мы бы точно туда не пошли.И если собаки побежали друг к другу виноваты ведь мы обе. Почему виновато только я? Да и всё равно, ну как может бульдог справиться с лабрадоршей, я ей объясняю наших собак могут только специалисты свести даже с англичанками, а уж до лабрадорш, мы точно не достанем. А она и слушать не хочет. Наехала, обозвала, не ожидала этого от интеллигентной женщины , ну мы после этого общаться с ней перестали. Ничего себе на ровном месте устроить скандал, по сути из-за ерунды. И обвинить во всех тяжких ни за что и обозвать меня.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб авг 13, 2011 14:08:17

Женечка, дорогая, я полностью с тобой согласна! Я вовсе не феминистка-шовинистка, избави Бог! Для меня главной проблемой прогулок с барышней в этот романтический период было именно укрыться так, чтобы наши приятели нас не нашли, чтобы не дразнить пацанов! Признаться, я потому и верна девчонкам, что считаю - с ними намного проще в целом ряде вопросов, и любовная тема в этот списке не последняя. У девочек "охота" по-настоящему только одна неделя в полгода, все остальное время течки моя Джесси кобелям морды била с профессионализмом истинного боксера. А у ребят эта проблема круглогодичная, и многие по-настоящему страдают и болеют. Мне всегда было совестно светиться перед нашими друзьями в такое время, потому, что, хоть и невольно, мы были причиной страданий очень любимых наших мальчишек. Но ситуация безвыходная - девчонкам погулять тоже надо. С поводка я Джесси никогда в это время не отпускала, хотя в обычные дни поводок был чистой декорацией, украшением для меня. У меня был и шкурный интерес - в критические дни моя красавица питала совершенно умопомрачительную слабость к маленьким, волосатеньким кобелям! Причем было желательно, чтобы это была дворняжка, а еще лучше - бездомная! z2 z2 z2 Как говорится, "настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" b6 Короче - я за уважительные отношения между полами: хозяева девочек должны задумываться о причиняемых переживаниях для мальчиков, а хозяева мальчиков должны осознавать, что у девчонок есть такие же физиологические потребности, но им просто некуда деться.
Сенечку-лапочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и любим!
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб авг 13, 2011 14:46:47

Ты права, Иришка, и мне очень приятно с тобой согласиться. Это природа и не надо искать виноватых. Я один раз очень удивилась разговорам одной хозяйки таксы-кобеля, на её постоянное развели тут девочек с этими течками." У меня пёс не ест из-за них", - сказала она. А я ей в ответ: " Так почему вы не завели девочку? Если вам так мешают течки? " И если пёс не ест из-за течки ничего в этом страшного не нахожу, поголодает пол-дня, день, потом всё равно будет кушать, за то талия появиться. Нам бульдожкам иногда поддержать фигуру полезно, меньше потом будет проблем с одышкой. У нас тоже один кавалер маленький пушистый, беспородистый всех сучек перепробывал, вот от нас девочки почему то отбиваются, а к этому маленькому Наполеончику прямо бегут как на мёд. z4
У нас среди хозяев собак такая договорённость , если с течкой заранее предупреждать когда начнётся и гуляют они возле дома, а мы идём гулять с кобелями подальше в лесопарковую зону. Или если возле дома, то с поводка не спускать, а в лес с течкой не ходить, т.к. там мы отпускаем собачек, и не очень то приятно будет потом узнать, что собака сбежала из-за течки. Но, правда попадаются новенькие, или злостные нарушители, мы им сначала объясняем. не получается клеим объявления, объясняем. Хотя бывают конечно, ещё бесхозные собаки, и сколько кобелей погибло,из-за них, перебегая трассу из-за течки. b3
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»