ДеФченки! Я взяла неделю отпуска, буду дома с Кромулькой балдеть и фоткать дитенка. Не теряйте нас. Дома сейчас инета нет, но мы постараемся все равно выйти сюда. Всех вас любим! И бум скучать. Крепко обнимаем и цАловаем Пы Сы: Иришкин (Тори), я либо выйду в инет, либо созвонимся с тобой Я думаю в четверг
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илоночка, не заморачивайся насчет веса Кромули, все тебе правильно девочки написали. Он свое наберет, да и тот вес, который есть, совсем не мал для такого возраста. Главное, выглядит Кром пропорционально. Насмешили твои истории про стягивание одеяла и невыпускание из ванной , просто домашний дьяволенок какой-то. Авик обалденный! Очаровуну
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Илоночка и Кромулечка приветик!Самое первое-это конечно обалдительная аватарка!Второе-Кромулька хитрющая мордашка начал собственные приколы изобретать ,маму в ванной закрывать и одеяло стаскивать Скоро пытливый ум будет придумывать все новое и новое ПРРРЕЛЕСТЬ а не возраст !!!!Третье-ФОТОК ЖДЕМ!!!!!Отдохнуть вам ПРЕВОСХОДНО и порадовать нас фоточками Кромули!Надеемся стать свидетелями(хотя бы фотосвидетелями!)встречи братика с сестричкой И просто на Кромулю полюбоваться Можно и много фоток попы ,мы все любим!Целованькаем и ждемс