Давно тебя небыло, соскучились! Боняша красотка
, а на этой фотке такая важная дама
Бонька оказывается чемпион по маскировке, класные фотки
Вот и у меня как мыться , так Адель или ветром сдувает , или дуреть и кусаться начинает
Подушечки с бульдожками прикольные , наверное Боняше в такой компании веселее
От нас

) и над прятками за занавеской
. Празднование Нового года на ра прошло явно!
Даже салат лизнуть успели.
Подушечки у тебя класснючие
, небось спишь на них и невольно по-бульдожьи похрапываешь.
Бондюэлине сладкой

Бонюшке стукнуло 2года
Отпраздновали весело(не знаю кому из нас было веселей:))Боняша деУшка хоть и умная,но драчливая и ооочень у нас разбалованная.Я до компа добралась,а она успевает из меня душу вытягивать нытьем "давай играть".Папка пока все время на работе,вот она и страдает...Так и живем:если я не занимаюсь делами вне дома-мы играем
На прогулке с друзьями с поводка уже не спускаю...или подружкам по голове настучит(не так посмотрели) или схватит что-нибудь с земли(чтоб другим не досталось).Теперь только я поняла что вторую бульдожку девочку мы бы не смогли завести,уж больно Бонька драчливая .Пришлось бы их по разным углам держать.В общем вместо плюшки-увальня мы получили бойцово-охранную бульдожку.Муха не пролетит чтобы Боня ее не облаяла 
Еще успеешь Боньке братанчика завести. Я вот тоже долго откладывала приобретение второй бульдожки, то ремонт, то некогда, то еще что-то. Но в итоге Черри у нас все-таки появилась.
А на линеечке у тебя возраст другой указан почему-то... Да и ты все никак свои с Боней дни рождений в соответствующий раздел Форума не внесешь...