ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 09, 2012 06:18:42

Изображение
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:20:33

Изображение
ИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 12, 2012 22:07:03

Приветик всем! Хочу рассказать как мы сегодня сходили на выставку. Плохо только что не нашего клуба,но мы чисто в спортивном интересе. Да и очень хочется Боничку подтренировать перед серьезными выставками. Нус начнем фотоотчет со знакомства.ИзображениеЭТО МЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПРИШЛИ НА ВЫСТАВКУ.ИзображениеБОНИЧКА ЗНАКОМИТЬСЯ С СОСЕДЯМИ z2 z2 z2 Изображение
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Сб май 12, 2012 22:16:06

Какая красивая! Ну и что оч. хорошо. Мы же их меньше любить не бьудем. А красота... Это очень личное. Судья не всегда судят как надо. В большенстве случаев - как хочу, так и оценки ставлю.
Для нас они всё равно самые лучшие! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 12, 2012 22:18:32

ЭЩЕ СОСЕДКАИзображениеНУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕИзображениеАААААААААА!!!!!!!У МЕНЯ ТОЛЬКО КУСОЧЕК БЭСТА . Остальное фоткала Карина. Фото выложу во вторник.НО ЕЩЕ ЕСТЬ КАК МЫ ОТДЫХАЕМ ПЕРЕД РИНГОМ БЭСТОВ.Изображение
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 12, 2012 22:26:35

А ЭТО МОЯ ЧИХУАШИЧКА НА РУЧКИ КО МНЕ ЗАЛЕЗТЬ РЕШИЛА z4 z4 z4 z4 z4 z4 ИзображениеНУ И ТО ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИИзображениеА вот с бэстом вышел казус. Из пятнадцати собак на пять призовых мест оставалось шесть собак и тут моя Бонни спотыкается и категорически отказывается идти дальше. b3 b3 b3 b3 b3 Но короче продули мы БЭСТ. Ну ничего и так не плохо.Продолжение выложу когда Карина скинет фотки . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Ну вобщем заработали мы CAC ,UKCIB, BOB Так что не всегда у судей одинаковые мнения. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Последний раз редактировалось Юля&Ася Вс май 13, 2012 07:36:03, всего редактировалось 1 раз.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 12, 2012 22:35:03

Река писал(а):Какая красивая! Ну и что оч. хорошо. Мы же их меньше любить не бьудем. А красота... Это очень личное. Судья не всегда судят как надо. В большенстве случаев - как хочу, так и оценки ставлю.
Для нас они всё равно самые лучшие! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Наташенька ,а очхор это не повод останавливаться а стимул двигаться вперед. И исправить недоработки и погрешности. :colors: :colors: :colors: :munky2: :munky2: :munky2: Спасибо что зашла в гости и оценила мои сокровища. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Сб май 12, 2012 23:41:20

Конечно! Всегда надо двигаться вперёд и только вперёд. :colors: :colors: :colors: Только вот наши бульки упрямые как ишачки. :smile321: Если не захочет, не заставишь. Вот такие они, прекрасные, красивые, брылястые ишачки.
Будем рады видеть вас на нашей страничке. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс май 13, 2012 00:17:14

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :smile334: :dog-smile-mellow:
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс май 13, 2012 07:38:47

А она не незахотела,а физически не смогла +35градусов было в тени ,а в 15,00 пробежать пять кругов это подвиг для бульдога. Я вообще думала она упадет. b3 b3 b3Еще и на стадионе под открытым солнцем.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»