BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Я еще про плюшки на носу читала в прибывших нам журналах- "я рассматриваю излюшнюю складку на носу как лишний балласт для собаки и как неэстетичный элемент. новый стандарт это излишне обособил, но я не считаю это слишком большим недостатком. Но собаки с такой складкой не дожны побеждать" - Стефан Шинко - экспер -Allrounder из Словении.
А мне нравится плюшка у Дилана и считаю несправедливо его высказывание, что такие собаки не должны побеждать.
А мне нравится плюшка у Дилана и считаю несправедливо его высказывание, что такие собаки не должны побеждать.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У провайдера проблемы с подключением к инету, выдернули меня из жизни на несколько дней. По стандарту все как было "на любителя", так и останется, я не думаю, что все питомники кинутся усыплять собак с плюшками :) Ухаживать надо за собакой и не держать ее в жару в душной комнате, во всяком случае, в Англии климат другой, а собак наших там вывели и сравниваем мы их с тамошними. Посмотрим, к нам Шинко еще не на каждую выставку приезжает. :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Мадам!!!Побойтесь бога!!!!Даже мысль,что могут усыплять по "шкурному"количеству в озноб вбивает!!!!
Если я люблю шкуру без костей,чтоб она лежала складками,так я не буду следить за выставками и перебирать свои любимые складочки 35 часов в сутки!!!!А если откажусь от любви к складкам,куплю боксера... 

- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»