Натали и Лео

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Натали и Лео

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт окт 23, 2008 15:44:25

Поздравляем вас с хорошими оценками. :dog49: Насчет тетеньки судьи не расстраивайтесь, :dog12: она видать не перестроилась на восприятие бульдогов.
Оч. понравились фото в городе, :dog10: а в бусиках вообще отпад. Ну и морда довольная после побед, чмок, :a8: :a8: так и хочется поцеловать. Улыбается мальчик прямо.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн окт 27, 2008 12:44:02

Чмоки передала...да мальчик у нас улыбаться любит, жаль что фоткатс я не очень... словить его трудно...в попе шило))..
Поцелуйте от нас всех ваших пупсиков z9
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн окт 27, 2008 14:48:10

ЛЕО,молодец!!! :dog49: :dog49: :dog49: Поздравляем тебя с покорением города Львова! z9 Бусы ты,конечно отхватил,что надо!!! :nike: :nike: :nike:
:dog-smile-smile: zb
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пн окт 27, 2008 15:27:16

Нежа@Миша писал(а):ЛЕО,молодец!!! :dog49: :dog49: :dog49: Поздравляем тебя с покорением города Львова! z9 Бусы ты,конечно отхватил,что надо!!! :nike: :nike: :nike:
:dog-smile-smile: zb

Вика спасибки :a8:
Я вот заметила что Лео похож окрасом на вашего Мишку... люблю такой окрас, незнаю почему, ну когда первый раз увидела Лео то его окрас мне напомнил корову))) ну вернее её пятна)))...теперь он у меня с коровкой ассоциируется b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн окт 27, 2008 18:15:34

Здраствуйте! Рассказ про вашу поездку очень понравился! То что в номере гавкал так это естественно,он то тоже приехал погулять! z2 а не дома сидеть!
По поводу женьщины которая гадости наговорила это да ,что то она уж перепутала точно!
А вообще хочу вас поздравить с хоршим выступлением! :a8:
Бусы у Лео обзавидоватся! z7 цалуйте его в носик от нас!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Вт окт 28, 2008 12:34:13

Оззи) писал(а):Здраствуйте! Рассказ про вашу поездку очень понравился! То что в номере гавкал так это естественно,он то тоже приехал погулять! z2 а не дома сидеть!
По поводу женьщины которая гадости наговорила это да ,что то она уж перепутала точно!

Юль привет.
Дома сидеть он и в правду не любит, да игород ему видно тоже понравился)), так что в след. раз возмём его с собой, там даже в кафе с собакой можно сидеть))
За поздравления спасибо, поцалую передала, от нас Озика тоже рассцелуйте, класнючей он такой... :a8:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср окт 29, 2008 16:41:42

Натали и Лео писал(а):
Оззи) писал(а):Здраствуйте! Рассказ про вашу поездку очень понравился! То что в номере гавкал так это естественно,он то тоже приехал погулять! z2 а не дома сидеть!

Юль привет.
Дома сидеть он и в правду не любит, да игород ему видно тоже понравился)), так что в след. раз возмём его с собой, там даже в кафе с собакой можно сидеть))
За поздравления спасибо, поцалую передала, от нас Озика тоже рассцелуйте, класнючей он такой... :a8:

Поцелуйчикик передала! у нас тоже Оззи если куда едем дома сидеть не собирается,тоже гавкает)))))
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт окт 30, 2008 13:27:34

Натали и Лео писал(а):Я вот заметила что Лео похож окрасом на вашего Мишку... люблю такой окрас, незнаю почему, ну когда первый раз увидела Лео то его окрас мне напомнил корову))) ну вернее её пятна)))...теперь он у меня с коровкой ассоциируется b6

Да я тоже заметила давно схожесть окраса! Про коровку -смешно! Скорее, наверное,бычка напоминают,что цветом,что упрямством! Для меня тоже всегда бульдог ассоциировался именно с таким окрасом - белый с рыжим.Хотя мне очень симпатишны и рыжики,и тиграшки. Вообще каждый бульдог - уникален по-своему. Я их обожаю всех,курносых! z7 Лео - привет и поцелуи! z7 :nike: :nike: :nike:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт окт 30, 2008 14:15:27

Натали, здравствуйте, познакомится можно :a8: ?
Я тоже Наташа(Туся) мои бульки Максик и Данонка :a8:
Поздравляю с победой на выстаках, особенно во Львове :dog49: . И поздравляю с дебютом в хэндлерстве :dog49:
Окрас у вашего мальчика просто замечательный z7
У вас отличное качество фотографий - телефон или фотоаппарат? Фотки во Львове на улице - ням, ням какие хорошие z2
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Пт окт 31, 2008 13:30:57

Нежа@Миша Вика спасибо...да , про бычка эт точно....а про упрямство вообще 100% правда))...ну за это мы их наверное ещё больше любим))).. Что касается окраса, то если у меня появится возможность завести ещё одну собачку, друга Лёне, то это будет однозначно бульдог с тигровым окрасом, ну или чтоб хоть пятна тигровые проскакивали)))
Поцалую и приветы передала, Мишке от нас цёмище :a8:

Туся Здрасте , конечно можно.
Значит мы тёзки)), приятно))
Спасибо за поздравления, ой дебют у меня оказался как не странно удачным, все кто видел похвалили)), это наверное из переживания у меня получилось))))
Спасибо за комплиманты :a8: фото сделаны на фотоаппарат, этя только не давно его приобрела)) теперь перестраиваюсь с цифровика на зеркалку)))...учусь одним словом))
Передавайте приветище своим пупсикам... Максик у вас прелесть, холёный мальчик, грудь такая..суперр...ну блин чемпион жекак ни как :a8: ..ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :a8: :a8: :a8: :a8: так держать)
А Дана, такая мадам, эх..сладкая парочка z9
Цём им от нас с Лёней у кожаные носики.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»