ХАММЕР

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: ХАММЕР

Непрочитанное сообщение Леша » Вт мар 18, 2008 23:07:05

Алён, раньше был по спокойнее :nike: видно связки были слабоваты.... тяжело было ходить... раньше на улице ходил спокойно, а сейчас, правда не летает как угорелый, но хоть бегать стал трусцой :a7jen:
А вообще, что мне в нём нравится он не ноет: закрыли перед носом дверь :banghead: не будет лаять, скулить, требовать чтоб открыли - спокойно ляжет и лежит, если мы за столом сидим, он может лапой потрогать, чтобы на него обратили внимание и дали вкусняшку или мордой потыкать.... не дают, отойдёт в сторону. Когда что-то делаю по дому, то тут он всегда рядом, сопровождает, ну и по мере своих возможностей "помогает" - ну там бельё с машинки вынять.... и вся в таком духе...

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Вт мар 18, 2008 23:21:31

Танюш, бельё ПОКА не развешивает, а вот по снимать эт мы первые :colors: Стащит чего-нибудь с верёвки, держит в зубах и такая морда невинная b2 : "мам, я же помогаю" ну как такую мордель можно ругать?
ну.... нашкодничал, земли наелся...
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 19, 2008 21:28:27

:dog49: ВООТ,ещё и огородничает в горшке:))))Я так и знала,что Хаммер моих надежд не сможет не оправдать!...небось,утрамбовывает моськой?Наша таое до года делала:)))чудила:)))
...и ещё что-то,смотрю,изничтожил...но мордень довольная!День прожит не зря!Изображение
....Лен,а про характер-так это ты в точку попала...Вот наша подвижная-а тоже -ненавязчивая,не попрошайка,и всегда при деле:))))Наверное,это черта характера бульдожья такая:)))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Ср мар 19, 2008 23:55:48

Ага, пока утрамбовывает за одно и подгрызает по тихоньку... пока мамка не видити z6 и по шапке не настучит.
Уничтожил.... енто обувная коробка, ну страсть у на такая к картону.
Изображение

пуфики тоже любим пожевать
Изображение

это я на улицу собираюсь... жду когда меня "оденут"
Изображение

ну вот одели... опять чего-то ждём...
Изображение

ну скока мона собираться
Изображение

Эх..., женщины, ну, что там собираться, рот закрыла и пошла
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 20, 2008 10:25:19

b1 ИзображениеЛенусь...а комментыИзображениея кофеём чуть не удавиласьИзображение....И мне нравятся выражения лиц у вашего дитяти!Какой он всё-таки мимический артист!Изображение
P.S.////а медальон....ваще предмет моей тайной белой зависти......

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 20, 2008 11:07:09

Солнышко Хаммер!!! z9 А наш тоже обожает коробки дербанить и гонять их по квартире!!! Все коробки от сока и бутылки от колы не выкидываем, а оставляем Ди!!!! z4
Мамка, ты чего так долго собираешься гулять? Мальчик уже собрался, а ты все никак!! Устал он ждать!! :dog10:
Изображение

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Чт мар 20, 2008 12:18:37

Боже, какая мордашка плюшево-складчатая!!! Обожаю таких! Наш тоже обожает в горшках с цветами повозиться, перевачкается весь,всё вокруг. А однажды у большой пахиры с витым стволом произвел не только обгрызку молодых росточков, но и сточил ствол пополам.Приходим домой, а дерево лежит,листья кругом,ветки,земля,а он мусолит остатки ствола,лыко,так сказать снимает! Влетело ему конечно по попам газетой,цветок до слёз жалко. Но посмотрев на эту картину со стороны, до слёз смешно- Как мамай прошёл ,мордаус грязный до макушки,а в глазах счастье-победил древесного монстра! z6

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Чт мар 20, 2008 15:09:28

Дивнычки, спасибки, большое!!! Терпеливый он у нас парень, будет ждать сколько надо :a7jen: и на улице если остановилась с кем-то пообщаться, сядит и будет ждать пока мама лясы поточит b6 .... без суеты... только по сторонам морделью гуляет. Правда мама сначала постановит стопы ног вместе, попель усаживается на них, чтоб "погремушки" не застудить, холодновато чёта ещё.
Алёш, а медальон Ентот папа ему с Канады привёз..., там в зоомагазине стоит аппарат, денежку кидаешь, набираешь текст... пару минут и готово.. :nike: быстро и удобно

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 20, 2008 15:12:23

Ой,Лен,спасибо тебе!...буду теперь у подружки клянчить...Муж у нее только списался,правда....

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт мар 20, 2008 15:24:44

Лена, Хаммер прелесть :))) а мордень в складку - это просто чудо какое-то :))) ну смешной, лапочка :)) Папа любит мальчика, балует подарками заморскими :)) Фотки - удовольствие сплошное!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»