Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Alenka писал(а):Я почему-то тоже на борде боюсь, а Миша любит. Я лучше на лыжах, а, вообще, лучше на коньках. А Дилан предпочитает санки))))
ааа мы тоже у детей санки забираем...тихонько так(шопотом)...
А борд я боюсь, уважаю людей, которые на нем умеют кататься!!!!

Как-то сидела смотрела как они учатся им управлять...бррр...на гору поднимаются и потом два часа прыжков с горы....с перерывами на полеты мосей в снег....

PolinaMag писал(а):Alenka писал(а):Я почему-то тоже на борде боюсь, а Миша любит. Я лучше на лыжах, а, вообще, лучше на коньках. А Дилан предпочитает санки))))
ааа мы тоже у детей санки забираем...тихонько так(шопотом)...
А борд я боюсь, уважаю людей, которые на нем умеют кататься!!!!![]()
Как-то сидела смотрела как они учатся им управлять...бррр...на гору поднимаются и потом два часа прыжков с горы....с перерывами на полеты мосей в снег....я бы так усердно не смогла... мне бы вжих и либо внизу у подъемника...либо в сугробе....хи..однажды упала моськой в снег...хорошо зарылась, глубоко...глаза открываю...пять рублей!!!! Удачно приземлилась..."за деньги"
Полин, так это не падение. -- это подъем

Ирина писал(а):а-а-а-а-а!!! ржу! про пять рублей!!!![]()
а я трусиха насчет всяких видов спорта подобных, я тока на пятой точке - на мешках люблю - большие такие, полипропиленовые мешки, набиваешь снежкой, чтоб не голой п.. по кочкам скакать и... вперед с горки - я падать боюсь очень, а на мешке - никаких падений
Иришка. а я не знал. что ты на это место приключения ищешь ( шучу )

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирина писал(а):а-а-а-а-а!!! ржу! про пять рублей!!!![]()
а я трусиха насчет всяких видов спорта подобных, я тока на пятой точке - на мешках люблю - большие такие, полипропиленовые мешки, набиваешь снежкой, чтоб не голой п.. по кочкам скакать и... вперед с горки - я падать боюсь очень, а на мешке - никаких падений
не, ... Ирин, представляешь? на огромной горе - монетка"пять рублей", я сама хохотала....

.... трусиха, так я тоже....я ж высоты боюсь (шопотом), серьезно! один -единственный раз каталась на колесе обозрения, помнят Все

Но зато какой кайф, потом...я полчаса молчу после горки...а это муж ценит, в смысле, молчание....
А тарзанка, это что-то, там вообще ощущения, как снова родился...
только я сама не прыгала, как сверху посмотрела, и говорю: дядя, спустите меня пожалуйста, я Туда не прыгну, я еще жить хочу...так он, подлый тип, меня обманом к краю подманил, иди, говорит, посмотри хоть, ручкой помаши....ага...опомниться неуспела, как уже летела....камнем вниз....жуть....потом молчала час...это предел

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»