Фотоальбом Тюни и Лели

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 21:37:34

Я почему-то тоже на борде боюсь, а Миша любит. Я лучше на лыжах, а, вообще, лучше на коньках. А Дилан предпочитает санки))))
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 21:52:14

Alenka писал(а):Я почему-то тоже на борде боюсь, а Миша любит. Я лучше на лыжах, а, вообще, лучше на коньках. А Дилан предпочитает санки))))

Главное. чтобы дилан их на морозе не поцеловал :geek:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 21:54:42

Он такой наглый, свою толстенную жопень кидает на санки и не слезет ни за что!
Последний раз редактировалось Alenka Пт янв 05, 2007 22:02:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 05, 2007 22:00:33

Alenka писал(а):Я почему-то тоже на борде боюсь, а Миша любит. Я лучше на лыжах, а, вообще, лучше на коньках. А Дилан предпочитает санки))))

ааа мы тоже у детей санки забираем...тихонько так(шопотом)...
А борд я боюсь, уважаю людей, которые на нем умеют кататься!!!! :a03:
Как-то сидела смотрела как они учатся им управлять...бррр...на гору поднимаются и потом два часа прыжков с горы....с перерывами на полеты мосей в снег.... b3 я бы так усердно не смогла... мне бы вжих и либо внизу у подъемника...либо в сугробе....хи..однажды упала моськой в снег...хорошо зарылась, глубоко...глаза открываю...пять рублей!!!! Удачно приземлилась..."за деньги"
b8

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 22:10:47

PolinaMag писал(а):

ааа мы тоже у детей санки забираем...тихонько так(шопотом)...
А борд я боюсь, уважаю людей, которые на нем умеют кататься!!!! :a03:
Как-то сидела смотрела как они учатся им управлять...бррр...на гору поднимаются и потом два часа прыжков с горы....с перерывами на полеты мосей в снег.... b3 я бы так усердно не смогла... мне бы вжих и либо внизу у подъемника...либо в сугробе....хи..однажды упала моськой в снег...хорошо зарылась, глубоко...глаза открываю...пять рублей!!!! Удачно приземлилась..."за деньги"
b8

Полин, так это не падение. -- это подъем d3

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 05, 2007 22:19:19

s_krass писал(а):Полин, так это не падение. -- это подъем d3

хи... :blob6: тогда хочу Суперподъем!!!! :blob6: :blob6:
Это когда мосей в снег, а там лопатник с кучей баксов...и хозяина нет...вот это дааа!!!!!!!! d3 b8

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 05, 2007 22:27:54

а-а-а-а-а!!! ржу! про пять рублей!!! d4
а я трусиха насчет всяких видов спорта подобных, я тока на пятой точке - на мешках люблю - большие такие, полипропиленовые мешки, набиваешь снежкой, чтоб не голой п.. по кочкам скакать и... вперед с горки - я падать боюсь очень, а на мешке - никаких падений 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 22:38:11

Ирина писал(а):а-а-а-а-а!!! ржу! про пять рублей!!! d4
а я трусиха насчет всяких видов спорта подобных, я тока на пятой точке - на мешках люблю - большие такие, полипропиленовые мешки, набиваешь снежкой, чтоб не голой п.. по кочкам скакать и... вперед с горки - я падать боюсь очень, а на мешке - никаких падений 17

Иришка. а я не знал. что ты на это место приключения ищешь ( шучу ) :a03: :smile334:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт янв 05, 2007 22:39:57

Ирина писал(а):а-а-а-а-а!!! ржу! про пять рублей!!! d4

не, ... Ирин, представляешь? на огромной горе - монетка"пять рублей", я сама хохотала.... :geek:
.... трусиха, так я тоже....я ж высоты боюсь (шопотом), серьезно! один -единственный раз каталась на колесе обозрения, помнят Все b3
Но зато какой кайф, потом...я полчаса молчу после горки...а это муж ценит, в смысле, молчание....
А тарзанка, это что-то, там вообще ощущения, как снова родился...
только я сама не прыгала, как сверху посмотрела, и говорю: дядя, спустите меня пожалуйста, я Туда не прыгну, я еще жить хочу...так он, подлый тип, меня обманом к краю подманил, иди, говорит, посмотри хоть, ручкой помаши....ага...опомниться неуспела, как уже летела....камнем вниз....жуть....потом молчала час...это предел b4 b8

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 05, 2007 22:43:22

А ты с парашютом прыгала? прикольно!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»