ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
МЫ В ПАРКЕ ГУЛЯЛИ, ПРИЕХАЛИ К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОКАЗАТЬ ЛОРДА, КАК МЫ РАЗВИВАЕМСЯ, НУ И ВООБЩЕ ПЕРЕД ВЫСТАВКОЙ ЧТОБЫ НА НАС ПОСМОТРЕЛИ.... ДАЛИ СОВЕТЫ! ОНА И СНЯЛЯ С ЛОДРА ПОВОДОК И ОШЕЙНИК, ЛОРД ПОПРЫГАЛ ОКОЛО НАС И НАШЕЛ СЕБЕ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ, КТО ПРИЛАСКАЕТ! ТОЛЬКО ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ТЕТЕНЬКА НАЧАЛА ГРОМКО КРИЧАТЬ, РУХНУЛА В МОКРЫЙ СНЕГ... ЛОРД ДОВОЛЬНЫЙ СКАКАЛ ОКОЛО НЕЕ, ПОКА Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ЗА ШКУРУ УХВАТЬТЬ! И СМЕХ И ГРЕХ, КОМУ РАССКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ДОБРЯК!!!!!!!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- maria
- Контактная информация:
в 13.45 начинается ринг у бульдогов! моя мама приедет поддержать нас с ЛОРДОМ! муж сказал, что дома побудет, у него нервов не хватит за нас переживать, будут с ВЛАДОЙ друг друга развлекать!!!
ВЫСТАВКУ сделали там, где Евровидение проходило, почти рядом мы и живем!!!
ВЫСТАВКУ сделали там, где Евровидение проходило, почти рядом мы и живем!!!
Последний раз редактировалось maria Вт фев 06, 2007 23:51:22, всего редактировалось 1 раз.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
- maria
- Контактная информация:
ЕЩЕ С ДЕТСТВА Я МЕЧТАЛА БЫТЬ КИНОЛОГОМ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОБАК.... ОДНАЖДЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ: МАША, ТЫ КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? Я С УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ОТВЕТИЛА, ЧТО ГЕНИКОЛОГОМ... РОДИТЕЛИ СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ, НО РЕШИЛИ СПРОСИТЬ, А КТО ТАКОЙ ГЕНИКОЛОГ??????? Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СОБАКАМИ!!!!!!! 

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Супер!!! А я когда маленькая была очень просила по очередности -сначала братика или сестричку, потом собаку, потом котенка и тюдю - и все время получала отказки-отмазки, так я как-то попросила с очень серьезным видом и топая ногой - " Мама, ну роди хоть кошку!!!" Вот теперь мы с мужем и отрываемся по полной - ни у него, ни у меня в детстве не было животных, а я хотела до жути собаку ,зато мой ребенок к этому относится совсем по другому и смотрит на других детей которые ему по детски завидуют что у него есть собаки как к мягко сказать неполноценным - " нет бы геймбой у родителей попросить на день рожденье - а он собаку просит - тьфу!!!"
.

Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Ср фев 07, 2007 09:45:09, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»