Ирина_Адольф писал(а):Лора добрый день !
Не могу удержатся от восторга фото малышей бесподобны ...
Бендерас славный малый ..очень врослый взгляд , серьезный не то слово такое впечатление , что он уже все понимает , очень умный пацаненок ...эх повезет же будущим родителям

, бул\дет их уму разуму учить.
А Бриджит красавица дама в белом ,окрас изумительный такое впечатление , что она в рыжих штанишках
Желаю им скорейшего обретение своих семей и добрых , ласковых бульдогородителей и самое главное ответственных

Привет Ириш!!
Бандерас это дите вызвающие интерес просто у всех.....личико получилось чтото с чем то)))))))
Насчет девули...я сама обожаю эти окрасы, как коровушки...а про штанишки ты здорово подметила, такие модные с низкой талией
Черчелина писал(а):Лорик как мне нравиться это деФочка,прям млею от неё,я бы её назвала Далматиновый Бульдог из за окраса,такое впечатление,что ты её перцем посыпала вся в пятнышку,такая класснючая Детки обалденные у тебя...
Ага бульдог со специями!

С характером барышня бывает очень задумчивая, сядет и думает какую то мысль...чисто по бульдожьи.
Все детки заслуживают хороших ручек, не зависимо от породы, но свои как известно...самые лучшие.
Да вроде все позволяет ее себе оставить, муж просто уперся как ослик и все тут.
Еленка писал(а):Эх, як не з"їм так понадкушую
Ой Лен...они меня всю уже понадкусывали, то пальцы в тапках откусывают, то веревочки на вещах развязывают, то просто за ноги хапают.....крокодилята.

"Собака друг человека" - банально, но правда.