Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Агата » Вт ноя 23, 2010 13:12:58

Такие большие уже плюшастики gi-gi-gi один лучшее другого :la-la-la: Такие сладенькие складчатые мордуленции :dog-smile-mad: так бы и целовать и тискать :dog-smile-mad: хороших им родителей :la-la-la: таких же чекнутых как большинство на форуме :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт ноя 23, 2010 22:30:30

Jully-Bully писал(а):Вот мордастики!!!! :dog49: :dog49: :dog49:

Привет бабулИчка!!! :dog-smile-mad:
k-sasha писал(а):какие смешные и милые малыши!!!!))))

Пасиб! :dog-smile-biggrin:
Черчелина писал(а):Лорик,слушай манюханькие такие,а у всех мордахи и выражение совсем разные,уже чуствуется по ним даже характер...обалдеть просто...мне так деваха с перчинками на спинке нравиться,просто жуть как...Желаю этой маляве отличнейших родителей...да и вообще всем твоим детёнышам надёжных родительских рук...

Спасибочки! Эта барышня нравиться многим. Начал проявляться хулиганский характер...все жуем уши собратьев, пеленки, одеяла, игрухи и хвосты. z2 z2 z2 z2
Nastjona писал(а):Лорик , ну фоторепортаж супер!!! z4 z4 z4 z4 z4 z4
А манюськи и правда растут не подням, а по часам!!!! Каждый день всё больше и больше становяться, а меняються как! Такие малявочки , а выражение мордулек, ну такое уже осознаное., взрослое. z7 z7 z7 z7 И такие все разные.! :dog49: Красотулечки!!!! Самых-присамых им хороших хозяев!!!!!! И самых ласковых ручек! dog18
Всему огромному семейству :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Самая сурьезная рожица это кАнеШно Бандерас. z2 но самый серьезный на самом деле является бело-пятнистый Бонифаций. :dog10:
Агата писал(а):Такие большие уже плюшастики gi-gi-gi один лучшее другого :la-la-la: Такие сладенькие складчатые мордуленции :dog-smile-mad: так бы и целовать и тискать :dog-smile-mad: хороших им родителей :la-la-la: таких же чекнутых как большинство на форуме :dog-smile-mad:

Спасибо Женечка!! Я тоже очень надеюсь что все попадут в самые любящие и заботливые руки. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт ноя 23, 2010 22:37:14

Эх... Лорик... вот так вот люди и сходЮт с ума.... z2 Захожу на твою страничку, любуюсь на этих шладких малышаток и закрадывается мыслЯ, что мне двоих мало z2 z2 z2 :dog88:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 24, 2010 11:41:56

Таня так давай дома девиз- каждому члену семьи по плюшке b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср ноя 24, 2010 12:44:13

Боже мой, какие сладкие малыши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это же надо!! Такие шкурастенькие, такие складчатые, мордахи - просто отпад :dog49: Посмотрела фотографии и так захотелось себе ещё одного булечку (или не одного...) Английские бульдоги имеют интересное свойство: если в доме появляется один, то не за горами ещё как минимум один. Чувстую, наступит и у меня такой момент (но моему мужу мы об этом пока говорить не будем, чтобы он раньше времени не обрадовался z4 ).
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 14:50:05

Далила писал(а):Эх... Лорик... вот так вот люди и сходЮт с ума.... z2 Захожу на твою страничку, любуюсь на этих шладких малышаток и закрадывается мыслЯ, что мне двоих мало z2 z2 z2 :dog88:

Я с этой мыслью живу z2 z2 z2 z2
Шо мне маЛООО b6 b6 b6 b6 b6
Simply_me писал(а):Боже мой, какие сладкие малыши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Это же надо!! Такие шкурастенькие, такие складчатые, мордахи - просто отпад :dog49: Посмотрела фотографии и так захотелось себе ещё одного булечку (или не одного...) Английские бульдоги имеют интересное свойство: если в доме появляется один, то не за горами ещё как минимум один. Чувстую, наступит и у меня такой момент (но моему мужу мы об этом пока говорить не будем, чтобы он раньше времени не обрадовался z4 ).

Да зависимость от бульдогов только растет со временем. b6 b6
Ой мой муж и так с опаской домой приходит......чуствую, что молитву по дороге домой читает, что бы прийти а там всех столько же сколько и было утром. z4 z4 z4 z4 z4

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 16:31:56

привет!)) ой я помню этих чудесных малышей, их я уже видела))) просмотрела теперь сначала много страниц! так много собак! это же сколько счастья в доме...!!!))) можно только позавидовать и порадоваться!!!)) они все прекрасные!!)
а вот только не собак не нашла...? где я пропустила?))

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 24, 2010 17:28:11

Где то там ...где много страниц....есть еще Фрида (мастинка), Миля (пекинес), Васька (йорка), Матроскин(кот-приблуда) и Масик (кот-сфинкс) :munky2: :dog10: ...ну немножко нас+ пять бульдожиков взрослых, а сейчас еще и малыши. z9 z9 z9 z9 z9 z9 Зоопарк у нас однако. b6

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср ноя 24, 2010 17:37:22

Лорик вот это да b6 ,ничего себе сколько вас b6 зато весело :dog49: класс,домашний зоопарк,тебе можно только позавидовать :a8:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 24, 2010 17:51:52

FRIDA писал(а):Где то там ...где много страниц....есть еще Фрида (мастинка), Миля (пекинес), Васька (йорка), Матроскин(кот-приблуда) и Масик (кот-сфинкс) :munky2: :dog10: ...ну немножко нас+ пять бульдожиков взрослых, а сейчас еще и малыши. z9 z9 z9 z9 z9 z9 Зоопарк у нас однако. b6

вот котов то я и не нашла))))))
вот это зоопарк!!!! классно!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»