Аленушка,и нас прости что мы не поздравили Нафочку, с Днем Рождения . С прошедшим тебя,нафанечка !!! Какой ты мощнй и красивый ! . И мамочка утебя молодечка,такой праздник устроила.
Алёнушка и Нафаня привет! Приносим свои извинения; во первых- за запоздалое поздравление, во вторых- за свой ноотбук, который на даче грузится по 15-20мин., поэтому переходить с одной странички на другую очень проблематично. И еще, Алёна подскажите, где я могу заказать пошив комбинезона(утепленного, для зимы) для Микки. Заранее благодарю.
Аленушка, посмотрела календарик и КРАСОТА КАКАЯ НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!![color=#000000] ВЫ с Нафаней просто как два ангела [/colorПРЕЛЕСТЬ ТАКАЯ! аАленушка а как попасть в календарик... я тоже хочу, только не получится наверное... мы не в Москве Нафане
Наташ, спасибо за такой впечатляющий комплиментик нам с супервепрем моим! Как раз запись началась на календарь на будущий год, срочно записывайся, и в нем не только москвичи появиться могут.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!