А еще хочу вас порадовать Наф-историями
Нафанька у меня то еще чудо-юдо, у него дня не проходит без какого-нибудь экшна

.
То он спросонья попрет в лифт как танк, а я не успею сообразить, что происходит и тюкнусь коленками и носом в обшарпанный линолеум или стенки лифта.
То я полдня отсутствую дома, а потом мое чадо скачет вокруг меня с грызючей косточкой в зубах и изо всех сил трясет башкой, а брыли щерятся в счастливой улыбке, но при этом, рыжий не удерживает кость в зубах и она летит четким маршрутом мне в лоб...и децл в глаз, чтоб был легкий фингал, так чтоб другие не замечали, но я при любом мимолетном взгляде в зеркало, помнила, что меня ждет дома рыжий жопастый ребенок

То тёти мимо пройдут и скажут: ооооооооо!!!!!!! собака-хомяк!!! !!!!!!
То от мимолетного шума от соседей Наф полувоет-полулает, как собака Баскервилей, что от него потом шарахаются те же соседи, а на мой недоуменный взгляд, говорят, что слышали мы вашу собачку, и ближе знакомиться...страшшшно

да не вопрос
Ну это только маленькие мелочи, произошедшие буквально за последнюю неделю (за исключением "собаки-хомяка"

), которые не успели совсем забыться.
Есть еще миллион таких мелких и смешных хистори, но вспомнить я их смогу только, если кто-то расскажет что-то похожее
Но сейчас я хочу подвести небольшой итог ."Истории Наф-Нафыча...последнего месяца лета". Это такие шедевры...которые останутся в веках...вернее, просто я их не смогла забыть...и папочка-Гера тоже, сидел сегодня хохотал и напоминал мне

Но сделаю небольшое отступление и расскажу, что меня сподвигло на все это
У меня Нафанька влюбился....
---------------------------------------------------------
Итак...душещипательная любовная история, особенно сентиментальным советую запастись платочками
---------------------------------------------------------
Вот взял так ребенок и как настоящий мужик влюбился и все!!! Хоть тресни!!! И ничего его не интересует!!! И ведь как любая мама ему вещаю: да что ж ты в ней нашел, милый!?? Ну ни кожи, ни рожи, было б из-за чего душу рвать, ночами не спать, ужин не есть, завтрак ногтем ковырять... И обливается мое материнское сердце кровью, от того, что чадо страдает...да ведь и есть от чего...

хороша чертовка
Шли мы до метро по делам, зашли в аптеку по дороге, вернее я и Наф остались на улице а папочка ушел добывать лекарства. И тут...из-за угла...походкой величественной и грациозной Королевы вышла ОНА...вместе с чванливывым и шумным пажем, какой-то мелкой белой породы. Нафаня вздрогнул...но как истинный джентльмен не позволил себе нагло пялиться на создание небесной красоты, а просто галантно на нее поглядывал из-за моей ноги, а когда Прелестница приблизалась, шумно выдохнул накопившиеся эмоции мне в башмак, и пошел знакомиться...
Боже мой...сколько эмоций в одном вздохе и движении!!! Вздохом ребенок вдохнул недавно закончившуюся течку, а движением отправил меня отдыхать в кусты

...Но я не возражала

, из тех кустов со счастливым взглядом наблюдала прелестнейшее белоснежное создание с бежевым ушком: английская бульдожка по имени Мила! О, Мила, сколько меда в этом слове
Чесслово, друзья, наверное в тот момент мне самой хотелось оказаться на месте Нафа, до того прекрасна была Королевна. Ей 6 годиков, Нафа меньше раза в 2, вроде бы и маленькая, грациозная, но в то же время чувствуется в ней неповторимая мощь бульдога. Безумно красивая девочка!
Вот ребенок и влюбился...
Папочка вышел из аптеки, распрощались с прелестницей Милой...и следующие метров 150 тащили Нафаньку волоком...а тот, как истинный баран-кабан-бык-ослик, сопротивлялся всеми имеющимися конечносями. В итоге папочка вручил мне поводок со словами: "Ну его, провожальщика этого

, дуйте домой" и учесал к метро в полном одиночестве.
Дитёныш, завидев папины пятки, стремительно развернулся в сторону аптеки... и...нуу...эхммм...а я полетела на крыльях ветра развевая своими щеками, как брылями, преиодически хлопая ими, чтобы не скребсти коленями асфальт...в направлении аптеки ...
А там...
Горе...
Одиночество...
Дождь...
Осень...
Сумерки...
И нет просвета...
И её нежный запах вытоптан сотней бесчувственных ног...
Её образ затерт множеством серых тел...
А он...мечется в серой мгле, пытаясь отыскать...отыскать тот единственный и неповторимый запах, вкус любви и счастья, который снизошел на него при встрече со своей Королевой...
Полчаса мокрый, несчастный Ромео бился в холодный серый дождь своей мордахой... а мое сердце обливалось кровью...
Потом я не выдержала, схватила его за брыли, влажные от дождя и слез, поцеловала в нос и сказала, что надо идти домой и все будет хорошо

Нафанька глубоко вдохнул влагу дождя...и доверился мне...пошел следом, ежеминутно оглядываясь назад с дикой надеждой в глазах:"а вдруг!..."...
Последний тоскливый взгляд в тьму он бросил у подъездной двери...но его любовь "с одного нюха" так и не появилась...
Придя домой,вымыв лапы, Нафанька ушел на свой лежак и романтично-тоскливым взглядом уставился в стену...за час не сменил ни позы, ни настроения, и я поняла, что это у него серьезно...и надо чем-то если не восполнить, то перебить чувство...
В холодильнике на экстренный случай лежал кусок сыра...такой аппетитный квадратик грамм на 150-200,специально для Нафанькиных потребностей...
Я его достала...развернула...положила на доску...взяла нож...и начала прикидывать, сколько нужно отрезать, чтобы масса куска пересилила духовные страдания...и поняла, что надо отдать ВЕСЬ!!!!!!!!!
...........
...........
...........
много точек - это типа я думала о насущном...дать такой кусок...это же капец для него...страшные слова типа: аллергия, кожная сыпь, выпадение шерсти, воспаленные веки, обостение всякой возможной и имеющейся в организме хрени, рвота, понос, потом давать кучу таблеток для восстановления организма и т.д. и т.п. бррр...
...........
В общем страдания Нафа пересилили все возможные разумные доводы...и этот ароматный кусок со звуком "чпок", приземлился рядом с носом Нафаньки...
ноль эмоций...
Через 5 минут:
-Хрю. Хрю. Хрю-хрю... Хрю-хрю-хрю...
Далее в глазах рыжего Ромео появилась жрачная жизнь.
Даже если мозг хотел дальше находиться в любовных мечтах-переживаниях-планах, то нос и рот четко поняли свою ближайшую задачу
Учитывая, что кусок счастья, свалившийся на лежак Нафаньки был достаточно большой, то с каждым укусом божественно-вонючей штуки, мысли о любви двигались все дальше и дальше на задний план
Наф в процессе жевания сыра периодически приходил ко мне с восхищенно-восторженной мордой, и в его глазах читалось примерно следующее:" Мам! Вау!!! Какая штука!!!! Неужели этого восхитительного продукта "сыр" бывает так много???!!! Это просто божественно!!!", ну и дальше удалялся жевать
В общем уснул ребенок вроде нормально, но под утро его снова стало терзать чувство, слово которому - ЛЮБОВЬ...В связи с этим прогулка началась бодро: толком не проснувшаяся я, гонимая Нафанькой, ласточкой влетела в лифт, оставив смачный отпечаток своего носа на зеркале. Потом долго пыталась понять сколько у меня ног, чтобы не убиться, спускаясь по лестнице подъезда на первом этаже...и наконец улица...прогулка в ссально-сральные места - прямо, аптека - налево...думаю никто не будет раздумывать на тему того, куда меня понес тайфун по имени Нафаня

...
А подруги нет...
Тут я уже набралась воспитательной агрессии и сказала Нафане свое веское: "ВЯК!!!!" (ну в силу своей скромности уже не буду озвучивать весь монолог, а то еще Таня забанит

), но мимо пролетающие жадные до наживы прохожие все таки вооружились парой-тройкой смачных фраз на все случаи жизни
Ну и не поверите!!!
Помогло лучше сыра

, Нафанину любовь отшибло

, правда боюсь, что временно, до первого любимого запаха

Но пусть уж лучше так, чем бесконечное страдание
Подводя итог всей этой истории хочу сказать:
Любовь - это восхитительно и прекрасно! Несравненное чувство, которое нам дано!
Даже бульдоги этому не чужды! Обязуюсь держать вас в курсе Нафанькиной любви

, такое с ним впервые, думаю, что продолжение будет, не смотря ни на что, он теперь постоянно вожделенно смотрит в сторону аптеки
Хочу пожелать, чтобы у всех была такая безумная и пылкая любовь, как у Нафа! Глядя в его глаза, я читала его чувства, как жаркий любовный роман
И окончательный итог моей тирады

:
я все-таки поняла, что деяния мего рыжего чуда достойны пера, сейчас мне смешно об этом думать и вспоминать, а потом это окажутся бесценные воспоминания, так почему бы мне не поделиться самыми яркими из низ с ВАМИ, с ФОРУМОМ, чтобы однажды не просто мимолетно вспомнить, а взять и прочитать!..
Это первая моя история, всего их в моем списке 5, значит еще 4 вас ждут в самом ближайшем будущем, даже есть предварительные заглавия:
1). Наф-неудачник и КамАЗ;
2).Наф и мотоциклист-меломан;
3).Наф и автономер;
4).Наф и оббуфанный мужик.