А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт окт 06, 2011 22:59:16

А это Нафанька после прогулки, правда не этой, а примерно недельной давности b6
угуляли...а лапы не моют...сидит и честно ждет тазика с водой и меня готовую на процедуры...а я ржу как ненормальная и прыгаю вокруг с фотиком...но ребенок серьёзен и непробиваем b4
Изображение
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт окт 06, 2011 23:36:36

:a8: Привет Аленушка и Нафаня! КРАСАВЕЦ(Т Т Т :dog-smile-laugh: ),ВКУСНЯТИНА :wave: Такой Нафанька аппетитный z7 Ждущий мытья-так сама сУрьезность.Эх,жаль что не решусь я в квартире такого кругломордика завести.Раз Боняшу не кесарим-вторая буля будет тоже девочкой.Нафане-фактурному парню :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Artcloud
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Artcloud » Чт окт 06, 2011 23:37:38

Выражение морды-лица - отличественное :)
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 07, 2011 01:36:56

А еще хочу вас порадовать Наф-историями :dog10:
Нафанька у меня то еще чудо-юдо, у него дня не проходит без какого-нибудь экшна z2 .
То он спросонья попрет в лифт как танк, а я не успею сообразить, что происходит и тюкнусь коленками и носом в обшарпанный линолеум или стенки лифта.
То я полдня отсутствую дома, а потом мое чадо скачет вокруг меня с грызючей косточкой в зубах и изо всех сил трясет башкой, а брыли щерятся в счастливой улыбке, но при этом, рыжий не удерживает кость в зубах и она летит четким маршрутом мне в лоб...и децл в глаз, чтоб был легкий фингал, так чтоб другие не замечали, но я при любом мимолетном взгляде в зеркало, помнила, что меня ждет дома рыжий жопастый ребенок b6
То тёти мимо пройдут и скажут: ооооооооо!!!!!!! собака-хомяк!!! !!!!!!
То от мимолетного шума от соседей Наф полувоет-полулает, как собака Баскервилей, что от него потом шарахаются те же соседи, а на мой недоуменный взгляд, говорят, что слышали мы вашу собачку, и ближе знакомиться...страшшшно an197 да не вопрос z2
Ну это только маленькие мелочи, произошедшие буквально за последнюю неделю (за исключением "собаки-хомяка" z2), которые не успели совсем забыться.
Есть еще миллион таких мелких и смешных хистори, но вспомнить я их смогу только, если кто-то расскажет что-то похожее :dog49:
Но сейчас я хочу подвести небольшой итог ."Истории Наф-Нафыча...последнего месяца лета". Это такие шедевры...которые останутся в веках...вернее, просто я их не смогла забыть...и папочка-Гера тоже, сидел сегодня хохотал и напоминал мне z2

Но сделаю небольшое отступление и расскажу, что меня сподвигло на все это :dog10:
У меня Нафанька влюбился....
---------------------------------------------------------
Итак...душещипательная любовная история, особенно сентиментальным советую запастись платочками z2
---------------------------------------------------------
Вот взял так ребенок и как настоящий мужик влюбился и все!!! Хоть тресни!!! И ничего его не интересует!!! И ведь как любая мама ему вещаю: да что ж ты в ней нашел, милый!?? Ну ни кожи, ни рожи, было б из-за чего душу рвать, ночами не спать, ужин не есть, завтрак ногтем ковырять... И обливается мое материнское сердце кровью, от того, что чадо страдает...да ведь и есть от чего... b8 хороша чертовка :blob6:
Шли мы до метро по делам, зашли в аптеку по дороге, вернее я и Наф остались на улице а папочка ушел добывать лекарства. И тут...из-за угла...походкой величественной и грациозной Королевы вышла ОНА...вместе с чванливывым и шумным пажем, какой-то мелкой белой породы. Нафаня вздрогнул...но как истинный джентльмен не позволил себе нагло пялиться на создание небесной красоты, а просто галантно на нее поглядывал из-за моей ноги, а когда Прелестница приблизалась, шумно выдохнул накопившиеся эмоции мне в башмак, и пошел знакомиться...
Боже мой...сколько эмоций в одном вздохе и движении!!! Вздохом ребенок вдохнул недавно закончившуюся течку, а движением отправил меня отдыхать в кусты b6 ...Но я не возражала z7 , из тех кустов со счастливым взглядом наблюдала прелестнейшее белоснежное создание с бежевым ушком: английская бульдожка по имени Мила! О, Мила, сколько меда в этом слове z7 z7 z7
Чесслово, друзья, наверное в тот момент мне самой хотелось оказаться на месте Нафа, до того прекрасна была Королевна. Ей 6 годиков, Нафа меньше раза в 2, вроде бы и маленькая, грациозная, но в то же время чувствуется в ней неповторимая мощь бульдога. Безумно красивая девочка!
Вот ребенок и влюбился...
Папочка вышел из аптеки, распрощались с прелестницей Милой...и следующие метров 150 тащили Нафаньку волоком...а тот, как истинный баран-кабан-бык-ослик, сопротивлялся всеми имеющимися конечносями. В итоге папочка вручил мне поводок со словами: "Ну его, провожальщика этого z2, дуйте домой" и учесал к метро в полном одиночестве.
Дитёныш, завидев папины пятки, стремительно развернулся в сторону аптеки... и...нуу...эхммм...а я полетела на крыльях ветра развевая своими щеками, как брылями, преиодически хлопая ими, чтобы не скребсти коленями асфальт...в направлении аптеки ... b6 z2
А там...
Горе...
Одиночество...
Дождь...
Осень...
Сумерки...
И нет просвета...
И её нежный запах вытоптан сотней бесчувственных ног...
Её образ затерт множеством серых тел...
А он...мечется в серой мгле, пытаясь отыскать...отыскать тот единственный и неповторимый запах, вкус любви и счастья, который снизошел на него при встрече со своей Королевой...
Полчаса мокрый, несчастный Ромео бился в холодный серый дождь своей мордахой... а мое сердце обливалось кровью...
Потом я не выдержала, схватила его за брыли, влажные от дождя и слез, поцеловала в нос и сказала, что надо идти домой и все будет хорошо :a03:
Нафанька глубоко вдохнул влагу дождя...и доверился мне...пошел следом, ежеминутно оглядываясь назад с дикой надеждой в глазах:"а вдруг!..."...
Последний тоскливый взгляд в тьму он бросил у подъездной двери...но его любовь "с одного нюха" так и не появилась...
Придя домой,вымыв лапы, Нафанька ушел на свой лежак и романтично-тоскливым взглядом уставился в стену...за час не сменил ни позы, ни настроения, и я поняла, что это у него серьезно...и надо чем-то если не восполнить, то перебить чувство...
В холодильнике на экстренный случай лежал кусок сыра...такой аппетитный квадратик грамм на 150-200,специально для Нафанькиных потребностей...
Я его достала...развернула...положила на доску...взяла нож...и начала прикидывать, сколько нужно отрезать, чтобы масса куска пересилила духовные страдания...и поняла, что надо отдать ВЕСЬ!!!!!!!!!
...........
...........
...........
много точек - это типа я думала о насущном...дать такой кусок...это же капец для него...страшные слова типа: аллергия, кожная сыпь, выпадение шерсти, воспаленные веки, обостение всякой возможной и имеющейся в организме хрени, рвота, понос, потом давать кучу таблеток для восстановления организма и т.д. и т.п. бррр...
...........
В общем страдания Нафа пересилили все возможные разумные доводы...и этот ароматный кусок со звуком "чпок", приземлился рядом с носом Нафаньки...
ноль эмоций...
Через 5 минут:
-Хрю. Хрю. Хрю-хрю... Хрю-хрю-хрю...
Далее в глазах рыжего Ромео появилась жрачная жизнь.
Даже если мозг хотел дальше находиться в любовных мечтах-переживаниях-планах, то нос и рот четко поняли свою ближайшую задачу z2
Учитывая, что кусок счастья, свалившийся на лежак Нафаньки был достаточно большой, то с каждым укусом божественно-вонючей штуки, мысли о любви двигались все дальше и дальше на задний план z2
Наф в процессе жевания сыра периодически приходил ко мне с восхищенно-восторженной мордой, и в его глазах читалось примерно следующее:" Мам! Вау!!! Какая штука!!!! Неужели этого восхитительного продукта "сыр" бывает так много???!!! Это просто божественно!!!", ну и дальше удалялся жевать z2
В общем уснул ребенок вроде нормально, но под утро его снова стало терзать чувство, слово которому - ЛЮБОВЬ...В связи с этим прогулка началась бодро: толком не проснувшаяся я, гонимая Нафанькой, ласточкой влетела в лифт, оставив смачный отпечаток своего носа на зеркале. Потом долго пыталась понять сколько у меня ног, чтобы не убиться, спускаясь по лестнице подъезда на первом этаже...и наконец улица...прогулка в ссально-сральные места - прямо, аптека - налево...думаю никто не будет раздумывать на тему того, куда меня понес тайфун по имени Нафаня b6 ...
А подруги нет...
Тут я уже набралась воспитательной агрессии и сказала Нафане свое веское: "ВЯК!!!!" (ну в силу своей скромности уже не буду озвучивать весь монолог, а то еще Таня забанит z2), но мимо пролетающие жадные до наживы прохожие все таки вооружились парой-тройкой смачных фраз на все случаи жизни z2
Ну и не поверите!!!
Помогло лучше сыра z4 , Нафанину любовь отшибло z2 , правда боюсь, что временно, до первого любимого запаха :dog71: Но пусть уж лучше так, чем бесконечное страдание z7

Подводя итог всей этой истории хочу сказать:
Любовь - это восхитительно и прекрасно! Несравненное чувство, которое нам дано!
Даже бульдоги этому не чужды! Обязуюсь держать вас в курсе Нафанькиной любви z2 , такое с ним впервые, думаю, что продолжение будет, не смотря ни на что, он теперь постоянно вожделенно смотрит в сторону аптеки z7

Хочу пожелать, чтобы у всех была такая безумная и пылкая любовь, как у Нафа! Глядя в его глаза, я читала его чувства, как жаркий любовный роман z7 z7 z7

И окончательный итог моей тирады :dog10: :
я все-таки поняла, что деяния мего рыжего чуда достойны пера, сейчас мне смешно об этом думать и вспоминать, а потом это окажутся бесценные воспоминания, так почему бы мне не поделиться самыми яркими из низ с ВАМИ, с ФОРУМОМ, чтобы однажды не просто мимолетно вспомнить, а взять и прочитать!..

Это первая моя история, всего их в моем списке 5, значит еще 4 вас ждут в самом ближайшем будущем, даже есть предварительные заглавия:

1). Наф-неудачник и КамАЗ;

2).Наф и мотоциклист-меломан;

3).Наф и автономер;

4).Наф и оббуфанный мужик.

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Alenushka Вт ноя 04, 2014 03:40:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт окт 07, 2011 02:20:50

Аленушка, тебе надо книги писать про любофф!!!!!!!!!!!Браво :dog49: :dog49: :dog49: Нафаня - романтик у тебя z2
Прочла на одном дыхании. z2 Нет слов , одни эмоции b1
Нафычу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-tongue:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 07, 2011 03:09:44

Жаннуль, спасибо за "вкуснятину" z2 :a16:. А я вот наоборот думаю Нафу подружку завести. :dog71:
Рома, приятно познакомиться! :pain10: :dog-smile-biggrin:.
Мариш, спасибочки за столь высокую оценку моих литературных потуг. z7 Про любовь вряд ли смогу книги писать, а вот что-нибудь смешное, всегда пожалуйста. :xa-xa: Сама не знала, что мой курнос романтик. :director: Видать, совсем вырос. :a03:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 07, 2011 05:07:34

Итак, моя следующая история:

НАФ-НЕУДАЧНИК И КАМАЗ.

Согласитесь, что у всех бывают жуткие и неудачные дни z6 ...то ли встал не с той ноги, то ли фортуна решительно забыла на эти сутки о твоем существовании и предоставила тебе созерцать весь день ее задние округлости...
То ты едешь в дурацкой жуткой пробке изо всех сил перестраиваясь в ряд, который, казалось бы едет быстрее, но каждый раз оказываешься аутсайдером и остаёшься в полной заднице :banghead: , так это обидно и чертовки досадно...хотелось как лучше, быть хоть чуток особенным, а в итоге приходится хлебать полной ложкой общую гадскую баланду :smile321:
Или долго и тщательнро готовишь романтический ужин...а тут какая-то ну просто ооочень романтическая х х х...в смысле иксовина, толкает тебя под руку в ответственный момент, и ты пересаливаешь к чертям весь ужин, а любимый человек уже шепчет тебе на ушко: "И чем ты меня сегодня порадуешь, счастье мое?"...ну ёклмн...так неудобно...но приходится кормить свою любовь этим "мертвым морем", предлагая поминутно водички...ну или вообще бросить эти кишкоблудные дела и переместиться ближе к кровати...а там... как по мановению волшебной палочки, ломаются прикроватные ножки, матрац лопается от неудачного движения и пружина втыкается в самый любимый в мире филей и вся романтика заканчивается в травмпункте :help: ...

Уффф...ну чёрт подери... бывают такие дни :banghead: ...
У бульдогов они бывают тоже... :a03:
Этот день был неудачен для нас обоих :flower:

День, про который хочу рассказать, был, пожалуй, одним из самых неудачных и для Нафаньки и для меня :dog71:.
Да и неделя в целом не блистала, прямо скажем...а началось все из-за нашего эпопейного ремонта, который длится по сей день и закончится только к Новому году :dog58: ...
Началось все с того, что в один прекрасный день мы съехали с прекрасно обжитой квартиры, хотя и явно требующей ремонта, в стерильно-чистую постремонтную однокомнатную квартирку :hello2: ...
Ну бульдогу же не объяснишь, что это временно... Поэтому он подошел к процессу обживания территории очень ответствено, начиная с аккуратного, незаметного, но очень тщательного мечения углов, заканчивая фигурным вытиранием обоев в особенно полюбившихся местах и тщательным пролёживанием ковра, чтобы пахло только бульдогом и не дай боже чем-то другим...
И тут, знаете ли, в самом ответственном моменте обживания квартиры, когда нужно особенно тщательно и долго спать на ковре и возле обоев (заметьте, от этого зависит дальнейшая комфортабельная жизнь бульдога :blob3: !!!) Появляюсь Я z6 !!!!!!! И не абы когда, а в несусветную рань!!! Аж в 11 часов утра z10 !!! Когда гламурно-приличный бульдог встает только в 14.00 :dog71: !!!!!! Вы заметили, да?, мою :colors: просто неописуемую наглость?
Так вот...Я...бесцеремонно спихиваю Нафаньку с теплой лежанки и частично вытертого куска обоины, цепляю к поводку и без лишних разговоров тащу на промозглую улицу, на которой вместо 25 вдруг резко стало 15,и льёт гадский дождь уже второй день без перерыва...(правда перед этим моим кардинальным действием, я безрезультатно скакала вокруг означенного рыжего субъекта минут 20 в попытках пробудить желание прогуляться, но это не считается :smile320: )

Неудачный день начался именно с этой жестокой побудки...
Очнулся гонимый Нафач (не думайте, что это его прозвище произошло от слова "Наф", это его имечко появилось от слова "ФАЧИТЬ", переводя на русский делать всякую неправильную и нифига не полезную хрень, я даже иногда ругаюсь на Любимого, считая плохой приметой, когда он его ни с чего называет Нафач...т.е.если так назвал, то обязательно надо ждать какого-нибудь нафачинья со стороны ребенка :blob6: )...
Так вот, очнулся дитёныш судя по всему уже на улице an197 ...на выходе из подъезда an197 ...
Разозлился!!!РРРРР!!!!Как только может настоящий МУЖИК!!! И ломанул вперед быстро писать на свою любимую поляну :colors: .
Правда в этой истории немаловажный факт играет то, что его ссаная поляна находится через проезжую дорогу от подъезда, причем довольно оживленную в дневное время суток.
Мое чудо-юдо с озлобленно-перекошенной мордой лица ломанул прямо через дорогу, а я беспомощно швыряя искры из под пят притормаживала за ним...А ПО ДОРОГЕ ЕХАЛ КАМАЗ...!!!! z3

Нет-нет! Не подумайте ничего очень жуткого и страшного. КамАЗ ехал очень медленно(просто по этой дороге по другому нельзя), ну и завидев посреди дороги квадратный мордель моего пацана, не придумал ничего лучше, как остановиться и посигналить...
Правда же безобидную фразу написала...ну посигналил и что...

А, ТО!!! ЧТО СИГНАЛ У НЕГО КАК У ПАРОХОДА!! :smile321:

Представили да?
Если представили, то вам повезло...а вот бульдог УСЛЫШАЛ и прямо над своим ухом... b4

Дальнейшие события занимают примерно 5 секунд и минус года 2 моей жизни(седела я уже потом):
-Нафаня ломит вперед со всей дури, я лечу за ним не в силах приостановить;
-Камаз громко гудит;
-Нафаня пугается, приостанавливается и какается от страха на ходу;
-Нафаня метнулся назад, не переставая какать,а я по инерции лечу вперед, натупаю в свежеупавшую какашку, поскальзываюсь и начинаю падать;
-Траекторию моего падения плавно корректирует Нафаня, который уже будучи позади, потянул мою тушку за собой, а сзади стоят машины;
-Камазист видит мои ноги взметнувшиеся вверх метра на полтора, которые мгновенно улетают за припаркованные машины;
-Я падаю со всей дури на капот какой-то машины, с него стекаю на асфальт, а машина начинает истошно орать сигнализацией;
-Кидаю взор полный ужаса на Нафа...он в полуприсяди с абсоютно квадратными глазами стоит под ближайшей машиной и писается от страха...

Капец, как может много всего случиться за 5 секунд an197 ...
Нас подняли, отряхнули, спросили как дела :director: ...
Ну блин...в общем целы...пошли гулять дальше...
Перешли злосчасную дорогу...
А на улице дождь, который идет не переставая второй день! Это я так, напомнить :dog10: т.е. лужи ВО!!! грязи - ВО!!! dog18
Бредем практически в коме по нашей ссально-сральной аллее. Наф даже не отвлекается на пометочные столбы, бежит чутко рядом, боясь отклеиться от моей ноги хоть на сантиметр. Но в итоге природа и пережитый страх берут свое,и он отчаливает от меня и бежит в сторону докакать, видимо не все вышло...а может и новое пришло z2 , в стрессовых ситуациях все органы усиленно работают, я бы, если честно, и сама рядом присела о вечном подумать, останавливали прохожие и дождь :dog71: .
Итак: Нафаня как всегда для своих грязных делишек отбегает чуть в сторону, чтобы мне не пахло . Вот бзик у него такой по какашкам, очень не любит, как пахнут. Даже никогда не валит на одном месте, чуть выдавит из себя и в позе"я валю" отползает чуть дальше, чтоб не пахло ему и продолжает свое грязное дело. Ну а чтоб я не унюхала как пахнет, выбирает местечко по ветру от меня и на максимальную длину поводка отползает. А максимальная длина поводка - это значит в 10 см от декоративной металлической оградки газона и в 20 см от ДОРОГИ, на которой ЛУЖИ!!! Так вот сидит мое чудо какает...напротив гигантской лужи... проезжает машина...обливает его с ног до головы обильным потоком воды, Наф в позе "я валю" с воем прыгает в сторону :geek: ...ну и последней и жирной точкой в этой прогулке стало то, что он прыгнул прямо в середину какого-то куста z10 , начал метаться и окончательно и бесповоротно запутася... потом затих и жалобно уставился на меня :dog-smile-unsure: ...
А дальше было продолжение моего неудачного дня: мало того, что подскользнулась в какашках, свалилась в грязь и ударилась башкой :blob6: ...пришлось лезть в грязную чмокающую лужу, глубиной сантиметров 20 в тряпичных летних тапочках, чтобы распутать Нафаню из колючего кустарника :banghead: ...
В итоге минут через 15 мы оба мокрые, грязные, исцарапанные, несчастные, сидели в ванне и смотрели друг на друга ТАКИМИ глазами za11 ...и ТАК друг друга любили и понимали... :angel12:

Итог сей басни: возлюби ближнего своего с утра и да не опустится на тебя кара Божия... b6
:love4: :pain10: :love4:
Последний раз редактировалось Alenushka Пт окт 07, 2011 15:23:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт окт 07, 2011 06:15:48

Нафанькин после прогулки-это что то!!! z7 z7 z7 У меня так же отпыхивается!Как будто мы не гуляли,а вагоны разгружали! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт окт 07, 2011 12:57:48

Паэтичненько))))

:an307: :an307: :an307: :an307: :dog-smile-biggrin:

Алёнушка, а в каком возрасте Наф начал гулять "в натяг"? Гарик пока плетётся сзади, и контролировать его неудобно...
Изображение

Пловец
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Пловец » Пт окт 07, 2011 15:29:35

Аффтар жжет! Пиши еще!!!!!!!! :dog10:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»