Yoshi
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
где-то видела на форуме, не могу найти..
подскажите, что делать, если воспаляется третье веко (это, наверно, оно было).. у мелкого вчера после прогулки 2 раза появлялась припухлость в глазу, но не красная.. проходило через какое-то время... покапала Гаразон (нам как-то врач прописывал, по инотации вроде подходит), сегодня вроде нормально...
из-за чего это может быть? на снег может (он как раз копашился в "сугробах" вчера)?
подскажите, что делать, если воспаляется третье веко (это, наверно, оно было).. у мелкого вчера после прогулки 2 раза появлялась припухлость в глазу, но не красная.. проходило через какое-то время... покапала Гаразон (нам как-то врач прописывал, по инотации вроде подходит), сегодня вроде нормально...
из-за чего это может быть? на снег может (он как раз копашился в "сугробах" вчера)?
-
- Герой
- Контактная информация:
Анюткин... может, че-то в глаз попало??? У него же аденомок нет и все такое... Кста, я не осилила пока про баб (некоторые подумают, что я чокнулась;)) даже не начала, в связи с последними событиями... Ты напиши в личку Тане, ей так проще будет, мне кажется, отследить, и в КЛИНИКУ кинь... в смысле, объявление... Тока сразу опиши, как выглядит, в общем, все подробно... ой.. совсем я сегодня... в советы специалистов в смысле... с кавычками беда... Просто надо быстрее... Ежу помогать! Еж, давай Аню не пугай и быстро-быстро поправляйся ;)))))
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»