Что за дите такое сладенькое
 на руках?
  на руках?Жалко далеко друг от друга живем
 , я бы тебе своего Максика,в качестве сторожа оставляла
 , я бы тебе своего Максика,в качестве сторожа оставляла  , для охраны яблочек, он их все равно не ест
 , для охраны яблочек, он их все равно не ест  Большой чмок-чмок твоим бульяшечкам
  Большой чмок-чмок твоим бульяшечкам 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

на руках?
  на руках? , я бы тебе своего Максика,в качестве сторожа оставляла
 , я бы тебе своего Максика,в качестве сторожа оставляла  , для охраны яблочек, он их все равно не ест
 , для охраны яблочек, он их все равно не ест  Большой чмок-чмок твоим бульяшечкам
  Большой чмок-чмок твоим бульяшечкам 

Туся писал(а):Жалко далеко друг от друга живем , я бы тебе своего Максика,в качестве сторожа оставляла , для охраны яблочек, он их все равно не ест Большой чмок-чмок твоим бульяшечкам

?!
 ?!

!!!
 !!!  
   !!!
 !!! ...Шурентий папашей стал, уже скоро три месяца будет!! Деток родилось трое, правда, пока росли дали мне "прикурить"...потому и молчала!!! Сейчас, слава Богу, все прошло и забылось...все живы и здоровы!! Уже и разъехались, одна девочка осталась у нас
 ...Шурентий папашей стал, уже скоро три месяца будет!! Деток родилось трое, правда, пока росли дали мне "прикурить"...потому и молчала!!! Сейчас, слава Богу, все прошло и забылось...все живы и здоровы!! Уже и разъехались, одна девочка осталась у нас  ! Ника
 ! Ника  
   ...шилопоп...она на фотках крайняя справа
 ...шилопоп...она на фотках крайняя справа  

!!!
 !!!

!!!!
 !!!!

...завтра...
 ...завтра...
 Маргоша прямо королевна
 Маргоша прямо королевна  Глазкие такие ласковые
 Глазкие такие ласковые